アースシネマズ

株式会社アースシネマズ

価格帯
¥2,500 〜 ¥3,800

スタッフレベルが低い

2階の通路などによくポップコーンが落ちている。 スタッフの教育が出来ていないと感じる。 チェーン店ではないのでもっとレベルが高いと思っていたらチェーン店以下だった
休憩スペースもアルコールなどで拭いているのを私は見た事がないので不安に感じた
マスクの着用のチェックも徹底はされていないと感じた

駅近

とても便利ですね。駅からとても近い。そこが本当にいいです。それにプラスして量も多いので本当に人がたくさんにて賑わっています。ちょっと気になる映画を観に行ったり、家族で行ったり、さまざまな年齢の方が利用されてますね!

駅近

テラッソ内にある新しい映画館です。姫路駅からとても近く、歩いて行けますし駐車場もあるのでとても便利です。軽食も持ち込めますし、販売もしています。テラッソ内には映画館以外にも沢山のお店があるので映画を楽しんだ後に買い物もできるのが良いです

yuuri114
yuuri114 さん

駅から近い

姫路駅の東口や中央口から歩いて行ける映画館です
映画館は最上階ですが一階にマックスバリューやレストランがあるので
ご飯を食べるには便利な所です。
姫路の映画館がここだけになってしまったので
休日はとても混んでいることが多いです。
ネットからも予約が可能な映画館です

綺麗な映画館

姫路駅から徒歩数分で行けるテラッソ内の映画館です。広い駐車場もあるので車でも気軽に行くことができ、便利です。
まだ新しいので館内はとてもきれいなので、ゆっくり映画を楽しむことができます。
映画館内に映画館内に持ち込める軽食がありますが、テラッソ内に食事できる飲食店あり良いです。

姫路駅東に最近できた話題性充分のま新しい映画館である。

姫路駅東に最近できた話題性充分のま新しい映画館である。

3Dでジュラシックパーク等を見たが、実に手に汗握る迫力に驚かされた。

フロアや座席も綺麗でいう事ない、

ひざ掛けなどのサービスも嬉しい所でもある、

ただ、館内での飲食は少々高くつくので、それが玉にキズかな。

それと館内が明るすぎるので、泥臭い映画を見るのには適しているかどうか、その辺は今後の判断を待たなければいけないと思う。

• 北条口から180m (徒歩3分)

ユーズドカーレンタル!買うよりもお得に借りよう

エコカーレンタカー姫路城西店

• 姫路駅から徒歩38分 (3km)