エステインカイロナミハヤイン

エステinカイロ なみはや院

お世話になってます。

京阪電車古川橋駅から徒歩15分弱。
天下第一のラーメン屋を左曲がって
すぐの所にあります。
肩こり、腰痛がひどくマッサージも
よく行きますがやはり月1回は
なみはやさんでカイロプラクティックで
骨盤矯正をしてもらわないと体調が
悪いですね。
今はこちらで購入した枕やマットレスで
ストレッチをして睡眠環境もかなり改善し
以前に比べると肩こりや背中の痛みも
軽減しました。
しっかり納得行くまで施術してくれるので
私には強い味方です。

カイロ初体験

カイロプラクティス初体験しました!
場所は、わかりやすくてすぐにわかりました。
お店も雰囲気がよく、リラックスできる感じです。
カイロの施術なのですが、私は仕事が介護ということもあり、身体(特に腰が)がかなり凝り痛みを感じてたのですが40分程の施術をしてもらって身体がうそのように、軽くなりました。
施術自体は、ちょっと痛かったですが痛みは最初だけでした。
施術してもらった先生からは、普段の生活での姿勢等の助言や、予防の為の運動方法等の指導もしてくれました。
カイロプラクティスは、不安でしたが今回してもらい、下手に最近多いマッサージ屋さんや整形等に行くよりもかなりよく感じました。

本当にオススメです。

エステinカイロ なみはや院からの返信

先日はご来院下さいましてありがとうございました。
身体がラクになったのを実感していただけたみたいで良かったです。
当院では 他所で得られなかった根本治療を目的に施術、指導を行っております。 皆さんが少しでも健康に元気に過ごせるよう お手伝いをさせて頂けたらと思っております。
また 奥様には美容カイロもお勧めです。 只今お試しキャンペーンを行っております。お子様連れでも大歓迎ですので是非お試し下さいね。

楽になりました(^^)

お店の雰囲気も良いです(^^)
親身になってくれる先生で話も色々聞いてくれます。
坐骨神経痛もちなので痛くなって足が痺れてくるのですが施術してもらった後はしんどかったのが凄く楽になります。
いつもありがとうございます♡

エステinカイロ なみはや院からの返信

いつも御来院ありがとうございます。
その後はいかがでしょうか?!
坐骨神経痛は施術だけで残念ながら完治は難しいですが、今後はきちんと自宅でのケアーもしていきましょうね!
先日お受けいただいた美容カイロもまたお待ちしております(*^^*)

オススメです

お友達の紹介で 美容カイロ(カイロ+小顔矯正)をしてもらいました
カイロは聞いた事はあったのですが

実際に体験するのは初めてで緊張していたのですが 丁寧な説明や施術 普段できるストレッチなども教えて頂いて 大変満足です
顔の下がりと二重アゴもスッキリ取れてビックリでした
また行きますね

エステinカイロ なみはや院からの返信

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
before,afterの違いを体感され喜んでいただけて何よりです!! お肌も身体もちゃんとしたメンテナンスをするだけで本当に変わっていくんですよ(*^^*) 次回は自宅でのケアーもしっかり教えてさせて頂きますね!
また 腰の張りがとても気になったので、是非カイロプラクティックの方も試してみてくださいね!!
ご来院お待ちしております♪

ぎっくり腰

夫婦でこちらの先生にお世話になっています。先日主人がぎっくり腰になってしまい、整骨院に連れていきましたがやはり日にち薬と言われどうにもこうにも行かなくなり、先生に急遽連絡させて頂きました。
突然の予約にもかかわらず今から来てくださいと、快く引き受けて下さいました。
後で聞くと本当はプライベートの約束があったとの事でしたか、その約束を断り主人の為に駆けつけて下さったそうです…。
笑顔で受け入れて下さった先生から、「ほら。前から気をつけてねって言ってたでしょ。」の一言が…。 主人に聞くと前から先生に気を付けるように、言われてたそうです。
最初は本当に歩くのも辛そうでしたが、時間をかけ丁寧に施術して下さいました。終わった時には多少痛みはまだあるものの、嘘のように普通に歩く主人にビックリしました。 先生に この骨盤パンツを履いた方がいいと言われ主人が履いた所、これまたビックリ本当に楽になったそうです。
いつも先生には、本当によくして頂いていますが、改めてこの先生に出会えて良かったと思いました。
いつも私達の身体のことを本当に親身になって聞いてくださり、信頼の出来る先生です。

エステinカイロ なみはや院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
先日はギックリ腰で大変でしたね……。
担当医としては、やはり患者様が困った時にこそだと思っております。
出来る限りでは、ありますが今後も患者様のサポートを全力でしていきたいと思っております。 ギックリ腰で大変でしたが、改めて健康の大切さに気付く、きっかけになったのではないでしょうか?!
今後も 元気に楽しく健康になりましょうね。

子育ての合間時間でリフレッシュ(o^^o)

素敵な施術士さんが、軽快なトークで楽しく
施術してくれます(o^^o)
身体の悪い所も、教えてくれながら的確に整えてくれるので、終わった後はスッキリします☆
美容カイロは、体験した事がないほど、ツルピカ☆しっとりの肌になれるだけじゃなく。
顔の歪みも整えてくれるので、目もパッチリ開いて、頰骨の位置も上がって輪郭がスッキリします!
顔も、身体も、カイロでスッキリ(o^^o)
楽しいおしゃべりで、リフレッシュできて☆

子育ての合間の、素敵なひと時で 私は大好きです( ´ ▽ ` )

エステinカイロ なみはや院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。
私も患者様とのお話が楽しみで仕方かありません。
初エステ喜んで頂けたようで私も本当に嬉しいです! お肌も身体と同じく日々のきちんもしたお手入れで、本当に見違える程変わります。 いつまでも綺麗で若々しい母、嫁でられる様に一緒に健康美になりましょうね(*^^*)

お世話になってます

猫背と肩こりに悩まされていた私に、友達がこちらの先生を紹介してくれたのがきっかけで、私も通うようになりました。
本当に先生にはお世話になっています。 気さくにいつも話してくれ、お喋りも楽しみの1つとして定期的にメンテナンスに通っています。 先生に触診された際、腰が痛くないか聞かれ、私は腰は痛くな買ったのでそう答えると「先生は絶対痛くなるよ。 今は神経が麻痺してるから気づいてないだけ。カイロをして神経がちゃんと通ると痛みが出ると思うよ」 と言われ 何度か通うと その通りになりびっくりしました。 自宅でのケアーアドバイスをもらい家でも骨盤運動するよう言われました。 サボるとすぐ分かるみたいで それも驚きです。 いつも、親身に真剣に私の身体を気にしてくれ、いつも元気な先生に、元気ももらってます!! 美容カイロも初めたそうなので 今後はそちらでもお世話になろうと思います!! めっちゃオススメ!!

エステinカイロ なみはや院からの返信

いつもご予約頂きましてありがとうございます。
いつも楽しいお喋りは私にとっても、楽しみの1つです。 患者様の「先生の言う通りにしたらラクになったよ」の言葉は 私にとって本当に励みになります。 今後とも一緒に健康美に向かいましょうね。 また、美容カイロも是非お試し下さいませ。

京阪萱島駅徒歩15分。 京阪バス上野口停留所より徒歩3分です。

• 一番から180m (徒歩3分)