マクドナルドフルカワバシテン

マクドナルド古川橋店(McDonald’s)

ドライブスルー

門真にあります。ドライブスルーを利用しました。こちらのマクドナルドはとても大きく、ドライブスルーレーンが2ヶ所もあります。隣のレーンの店員さんのマイクの声も聞こえてくるので、こちらのマイクの声か隣のマイクの声か少し戸惑いましたが、受け渡し場所も2ヶ所あり、スムーズでした。

座席数がとても多いです

163号線沿いのあるお店で、座席数がとても多いのが特徴です。
1階はコンセント完備のカウンター席とテーブル席が多数、2階にもソファー席とテーブル席がたくさんあるのでゆったりと過ごせます。
店員さんの接客対応も良いので気持ち良く利用できます。
ただ最寄りの古川橋駅からは少し距離があるので、駅からのアクセスはやや不便となっています。

プレイランドがあります

プレイランドがあるので、子供連れには楽しい店舗です。
二階も外が見えて明るく清潔な店内です。
新製品のシェイクなど続々登場しています。
久しぶりに食べると美味しいです。
駐車場は店舗前以外にも道路を挟んで後ろに第2駐車場があります。

子供の遊び場がある珍しいマクドナルド☆古川橋店

友達とお茶しに163号線にあるマクドナルドへ☆古川橋駅から徒歩10分弱の立地で、駐車場は広くたぶん20台位入るかな?と思います〜!

入ってみると2階建てで、1階はお一人様用のお席も完備、コンセントがあって携帯の充電もできます(^o^)

ちょっとゆっくり話もしたかったので2階のお席へgo!

店内は広〜く、静かでゴミゴミしてない♪なので圧迫感も無く居心地良いです!(*^O^*)ウッホホーイ

内装はカフェをイメージした感じの雰囲気もあり、ホッコリしますね〜♪

一階には小さいお子様が遊べるトンネルくぐりみたいな遊び場がボーン!と広くあります!結構広いし!なーんと珍しい!

外から覗くと子供達が笑顔で大はしゃぎ〜キャッキャッしてて、それを見た私も笑顔になっちゃいました( ☆∀☆)カワイイー☆

ママ友会に!そしてお子様連れで、だだっ子になって「ウワーン!」って泣いちゃう子供もここでは笑顔満載(^o^)

奥さんから、
「アナタ〜、今日は子供お願いね♪」とお留守番を言われたパパちゃんにも、ここに連れていけば気分転換間違いなし〜!
ハンバーガー食べながら、パパちゃん子供も二人笑顔でしょう(о´∀`о)

気分転換したくなったそこのアナタ様ー!
マクドナルド古川橋店へ☆
レッツらド〜ン(*´∀`)♪

大阪府門真市一番町1-15

• 一番から90m (徒歩2分)