ハヅキセッコツイン

はづき接骨院

腰が楽になりました。

新型コロナウイルスの影響で週の半分は在宅ワークに切り替わり、朝一番ベッドから起き上がる時や、立ち上がる度に腰痛がかなり酷かったのでお世話になりました。
マッサージや、電気治療もかなり効いて治療後はいつも楽になります。

満足できる接骨院です

こだわりが強い自分は、自分に合う接骨院、治療院を求めて10件くらいは回ろうと思いましたが、7件目に辿り着いたはづき接骨院さんに決めました。
技術、対応、コスパ、満足度、院内の雰囲気、パーフェクトでした。

産後骨盤矯正おすすめです!

産後骨盤矯正でお世話になりました!
産後2ヶ月目から通えて、子供も一緒に連れて行ける事もかなり助かりました。
優しい先生方で、施術後はいつもスッキリします!
どこに行くか迷っていて、色んな接骨院を検索していたところ、8回で10000円ということがかなり魅力的で通い始めました。
どこよりも値段も優しい上に、骨盤周りも4㎝減でかなり満足しました!
産後骨盤矯正を受けるならはづき接骨院さんをおすすめします!

安心できる接骨院です

小学生の子供を持つ母親です。
子供のケガでお世話になりました。
部活中に突き指をし、家から近くの接骨院へ行きましたが『突き指』と言われ湿布を貼って終わり。
私も突き指と聞き、安心していたのですが、夜に子供が痛みが強くなってきたといい、翌日はづき接骨院さんへお邪魔しました。すると骨折を疑われ、整形外科へレントゲンを撮りに行くよう紹介状を書いていただき整形外科に。結果、骨折だった事が判明しました。
はづき接骨院さんではしっかり固定や適切な処置もやっていただけます。
子供を持つ親としては安心してかかれる接骨院です。

行ってよかった

長い間肩こりと腰痛で悩んでいて、どこかに通いたいと思いつつも、家の近所にもたくさんの接骨院が有り、どこの接骨院が良いところなのかがわからず、放置していました。
たまたま友人に紹介され意を決して行きましたが、行って本当に良かったと思いました。
もっと早くに行けば良かったなと思いました。笑
先生方も優しく、親しみやすいのも助かりました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になってます。
8回で10000円という良心的な値段なのに、施術もすごく丁寧で、施術後はいつも楽になります。
日曜日もやってみえるのでかなり助かります。
ほんとにおすすめできる接骨院さんです。

右手のしびれ

右手のしびれが続き、いくつかの接骨院や鍼灸院に行き、針も試しました。しかし症状が少し軽くなるくらいで根本的には治らず。はづき接骨院さんへ行くと今までは言われた事ない指摘をされ、治療を進めるに連れてみるみるしびれが取れて行きました。ピンポイントで原因を突き止めてくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に先生に巡り合えて良かったです。

産後の腰痛

整骨院への通院は初めてでしたが、産後に腰痛がひどくなったのと、産後骨盤矯正をきっかけに通わせていただいております。
とても丁寧な施術で1回目の施術が終わった後に痛みもだいぶ和らいだのを覚えております。
子育てで抱っ子の時間も長いので、助かってます。

妊婦から産後も通えるおすすめの接骨院

妊娠中から肩こり(頭痛)と腰痛がひどくお世話になりました。
妊娠中に診てもらえる所を探していて、本当に助かりました。肩こりや腰痛も施術後はほんとに毎回すっきりします。
無事に出産も終えて、現在は引き続き産後の骨盤矯正で通院中です。
産後の骨盤矯正もほんとに良心的なお値段で施術をしていただけるので、いろんな面で助かってます。
全8回プランおすすめです。

信頼できる接骨院

家の近くで接骨院を探していたところ、はづき接骨院さんに辿り着きました。今まで他の接骨院や整体院にも何軒か行きましたが、あまり治療効果を感じませんでした。その割に回数券などを押し売りかの様に勧められて不快な思いをしたので、それ以降通うことはありませんでした。しかし、はづき接骨院さんでは他の治療院とは違い、治療効果を実感できました。口コミなどは普段全く書く方ではありませんが、こちらの接骨院は信頼、満足出来たので書かせていただきました。スタッフの方々も素晴らしい対応でした。
やはりスタッフさんの対応も大事です。
近くに何件も接骨院がひしめく中、こちらの接骨院を私はおすすめします。

おすすめの接骨院

整形外科ではレントゲンでは異常は無いからと湿布と痛み止めだけ出され、痛かったらまた来てと何もしてもらえず困ってました。
知人から良い接骨院があると教えてもらい通院しましたが、痛みも日に日に良くなっていき、最初からはづき接骨院に通院すれば良かったと思いました。スタッフさんの対応もかなり好感を持て、また何かあれば頼りたい接骨院です。接骨院も様々で当たりはずれがあると聞きましたが、ここは間違いなく当たりです。

すごく良い!

名古屋市内でも、駐車場がある。更衣室がある店内で、仕事終わりでも行きやすい。待合室もオシャレで居心地が良い。先生も爽やかで愛想がとても良く、施術中や、終わった後に自宅での対応の仕方をわかりやすく教えてくれよかった!

痛みはがまんせず、はづき接骨院へ

3ヶ月前くらいから、腰からお尻、足としびれと痛みがあり何とか自力で治そうと頑張ったけど、がまんできず、はづき接骨院にホームページを見て来ました。
痛みがとれるならと毎日通いました。
長くかかるだろうと覚悟してたのですが、なんと5回目の治療が終わった翌日から、劇的に良くなり痛みが和らいだことに涙が出るほど嬉しかったです。
完璧になるまでまだ通いますが、途中で口コミを書いたのは、今痛みに苦しんでる人、どこに行ったらいいかわからない人にぜひ、はづき接骨院の院長先生に相談してください。
親身になって患者さんに寄り添って治療してくれます。

神対応

サッカーをしていて膝を捻ってしまい施術して頂きました。院長先生にとても丁寧でわかりやすく説明して下さりました。回復中に行わなければならないリハビリのトレーニング方法もしっかりと教えて下さり信頼できる接骨院だと感じます。
また施設も綺麗で清潔に保たれていて満足です。

行って良かったの一言

以前ひなた接骨院?だった場所がはづき接骨院に変わってました。
先生も変わったそうで、施術はもちろん、すごく丁寧に説明してくれたり、色々と対応してくれました。
私は車に乗る時間が多く、首や腰が慢性的に悪いので試しに行ってみたのですが、施術が終わった後や次の日には物凄く楽でした。
怪我などには保険も使えるそうです。
私は慢性的な痛みだったので保険は使えなかったですが、料金もこの辺の接骨院では1番良心的な値段だと思ったので、しばらくお世話になろうと思ってます。

愛知県名古屋市西区香呑町4-43サウステラス103

地下鉄鶴舞線「庄内通」駅より徒歩7分

• 香呑町から17m (徒歩1分)

タイ古式サロン バーンティアン

• 庄内通駅から徒歩18分 (1.4km)

土曜日・祝日もOK|交通事故の方21時以降も相談可能

土曜日・祝日もOK|交通事故の方21時以降も相談可能の写真

骨盤・産後矯正の専門家!

かさまき接骨院

• 庄内通駅から徒歩29分 (2.3km)

良心価格!4600円まで!女性施術者【土・日・祝も営業】

たんぽぽ接骨院

• 庄内通駅から徒歩34分 (2.7km)