イオンモールのお店です

イオンモ-ル茨木に入ってるお店です。こちらのお店は自分で串を挙げて食べれるので子供も楽しめます。種類も豊富なので
良いですね

子供も楽しめる飲食店

自分で好きな串を選んで、衣を付けて各テーブルに設置されているフライヤーで揚げながら食事するスタイルなので、小さいお子様から大人まで多くの人が楽しめる串カツ店だと思います。イオンモールの買い物客も多かったです。

好きな串をすきなだけ

◆店員・スタッフ ホールスタッフさん3名

◆接客・サービス ワンプライスで食べ放題

◆料理・ドリンク いろんなネタがあって自分が食べたいものを自分で揚げます

◆店内・雰囲気 テーブル席が中心で家族連れが多い

◆アクセス イオンモール茨木内

◆その他

串揚げの食べ放題。

全国のイオンモールなどに多くのお店を出している串揚げの人気店「串家物語」のイオンモ-ル茨木店です。沢山の種類がある串をブユッフェ形式で取って来て自席で揚げる方式が人気です。サイドメニューの豊富ですし、デザートもケーキやチョコフォンデュー、そしてフルーツなどが揃っており素晴らしいです。特に子供は大喜びします。食べ放題なので大人の男性でも充分満足出来ます。私も時々行きますが、食べ過ぎになるので要注意ですね。人気店ですので休日は混みます。

このお店の場所は、大阪・茨木市で大阪モノレールの宇野辺駅から北東方向へ約500mの所になります。大阪中央環状線の下穂積1丁目交差点を北へ曲がり、50mほど進んだ右側にイオンモール茨木があります。お店はこの中の4階レストラン街にあります。

grassroots
grassroots さん

串揚げ食べ放題

EPARKという予約サイトがあり、そちらで時間予約や順番予約が取れるのでお店に入るのに時間を有効活用できてスムーズに入れます。
串揚げは食べ放題で好きな具材を自分で選んで来て、自分のテーブルのところで揚げることができます。
熱々で食べれて自分の好きな串揚げが食べ放題食べれるっていうのが良いですね。

皆で楽しむセルフ串揚げ

イオン茨木の4F飲食店街に入っている串揚げ屋さんです。食べ放題のシステムで自分で串ネタを取ってきてテーブルにある油で揚げていくセルフ串揚げスタイルです。串以外に焼きそばにカレー、お茶漬けセットもありますので楽しい。美味しい

自分で揚げる串屋さん

茨木イオンにある串の食べ放題のお店です。お肉以外の種やデザート、パスタなどもあります。なので串が苦手な人でも楽しめます。テーブルの中央に油があるので自分でどんどん串を揚げていくスタイル。食べるより作るのが楽しいお店ですね。子供が喜びます

子供が喜ぶお店

イオン茨木の飲食街に入っているく串屋さんです。各テーブルに油があって、自分で串を揚げていくスタイル。初めての時は子供が上手にできるかヒヤヒヤものでしたが、言うほど危ない訳でもなく。今ではチョコレートフォンデユを楽しみにおねだりされます。

子どもが喜ぶお店

イオンモール茨木店の中にある串屋です。食べ放題の串揚げのお店ということで子供のテンションが上がります。子供の目当ては串を揚げる事よりもチョコフォンデュ。チョコタワーの中にお菓子をくぐらせることを毎回楽しんでいます。

家族連れの味方

イオン茨木の中に入っているお店です。食べ放題で串揚げ放題。しかもテーブルの中央に油があります。という訳で自分で串揚げ放題。子供が喜ばない訳が無い。しかも串ネタは豊富、ケーキにチョコフォンデュまである。家族連れの為の場所と言える。

50分でちょうど良い

イオン茨木で映画を観たので、串家物語でランチしました。
初めて行ったのですが、自分で好きなものを好きなだけ揚げて食べられるのは楽しいですね!
揚げ物には7~8種類の付けダレがあるので、飽きずに食べられます。
揚げ物中心だと栄養バランスが心配ですが、生野菜サラダも豊富ですし、カレーやデザートもあって50分でちょうどお腹いっぱいになりました。

おすすめです

ここのお店は友達や家族と行くとより楽しいお店です!!みんなワイワイしながら自分で揚げて楽しめるしなんといってもチョコフォンデュ!!!
本当に美味しいしか言いようがないですね!デザートも豊富ですし本当におすすめです!

家族で行くのにオススメです。

バイキング形式の串カツです。
串カツ意外にもチョコフォンデュのタワーがあったり、デザートがあったりと、飽きのこないメニューになっています。
串カツの具材も自分で選んで、テーブルでセルフサービスで揚げるスタイルです。

楽しい!!

イオンに家族で買い物に行った際にみんなで入りました。
串屋物語は自分で好きな具材を好きなだけ揚げれるので楽しいです。
時間と曜日によっては待ち時間が長いので上手く空いている時間を見つけて行くことをお勧めします。

自分で揚げる

茨木イオンモールにある串揚げ屋さんです。ここの串揚げは食べ放題で自分で揚げて食べるのが特徴です。串揚げは種類も多くてすべて一口サイズなので気が付いたらけっこうたくさん食べていました。

串揚げだけではなくてデザートやご飯類やサラダなどもあってメニューが豊富です。みんなで話しながら楽しくご飯を食べることができますね。

値段も時間帯によって違うようですが2000円前後とリーズナブルです。週末はファミリーや若い人たちでいっぱいですよ

家族皆んなが好きな串かつ屋です

JR茨木駅から5分イオンモール店にあります。串家は、各テーブルに揚げるようにセットさ

JR茨木駅から5分のイオンモールに串家はあります。食べ放題ですので、串かつの好き

人には嬉しいです。テーブルに揚げるようにセットされていますので、好みのものを揚げ

て熱々でいただくので美味しいです。また デザートもあり好きな果物でお腹がスッキリ

と美味しです

れています。食べほうだいですのでうれしいですね各自で好きな物を揚げて、熱々を好みのタ

自分で揚げる串揚げ

女子会で利用しました。6人で1テーブルだったので、少し窮屈でしたが楽しめました。こちらの楽しいところは何といっても串揚げを自分で揚げられること!焼肉屋がテーブルごとに鉄板をセットしているように、こちらのお店はテーブルごとに揚げ機をセットしてあります。串揚げはビュッフェスタイルで自分で選びます。1つ1つが小さいですが、だからこそ色んな種類を味わえます。季節ごとに新しい串揚げが登場するのもうれしい。
サイドメニューにはサラダ、うどん、カレー。デザートにはソフトクリームがありました。みんなでわいわい楽しみながら食べられるお店です。

熊本を応援
熊本を応援 さん

串揚げ

週末の昼飯時に利用。
平日の方が料金が100円程安いです。
平日は90分で食べ放題だが
土日祝日は70分。
串揚げの種類はまずまずで
味もいたって普通かなぁ・・
しかし自分で選んで
揚げたて熱々を食べるとゆう
醍醐味が受けてるんでしょう。
結構お客が入っていました
御馳走さんでした また来ます

大阪府茨木市松ケ本町8-30

• 下穂積から110m (徒歩2分)