リンガーハット イオンモール茨木店

イオンのフードコート

茨木イオンのフードコートの中にあるラーメン屋さんです。ちゃんぽん麺が美味しいです。あと皿うどんもおすすめです。野菜たっぷり入ってます

ぱりぱり皿うどん

茨木市にあるイオンモール茨木に入っているリンガーハットです。イオンモール茨木の1階きてな・キッチンのフードコートの中の1つです。フードコートなので座席は豊富ですが休日は混みます。レジスタッフさん1名でオーダーは対応、おすすはやっぱり皿うどんでしょう。ぱりぱり麺にあんかけがたっぷりのって野菜もたくさん取れるのがあるがたいです。サイドメニューで餃子と半ちゃんつけたらもうお腹いっぱいです

変らぬ安定した味です。

全国に沢山のお店を出しているチャンポン、皿うどんの人気店「リンガーハット」のイオンモール茨木店です。特に長崎ちゃんぽんは有名ですね。完全な材料の計量化と機械化を進めてマニュアル通りに作られています。これを味気ないと言う人もいますが、変わらぬ安定した味は美味しいし、コスパは抜群に良いと思います。いつでも気楽に食べられるのが嬉しいお店です。イオンモールに買い物に行った時などに、ちょっと寄ってお腹を満たす事が出来るので良く利用させてもらっています。

このお店の場所は、大阪・茨木市で大阪モノレールの宇野辺駅から北東方向へ約500mの所になります。大阪中央環状線の下穂積1丁目交差点を北に曲がり、府道14号線(大阪・高槻・京都線)に入ります。50mほど行った右側にイオンモール茨木があります。お店はこの中の1階フードコートにあります。

ちゃんぽん、炒飯

リンガーハットはちゃんぽんもあるし皿うどんもあるしで食べたい気分で選べるのがやはり良いと思われる。
炒飯はなんかくるくる回る機械でつくられるのちらっとみたのですがなんか凄いと思ってしまいました笑
次回も行きたいと思います。

野菜がたっぷりのちゃんぽん

イオン茨木に入っているちゃんぽんのチェーン店です。こちらの商品はとにかく野菜がたっぷりなので、子供に何かを食べさせようとした時、どうせなら野菜が沢山入っているものがいいなとこちらの商品を良く買っています。普通に美味しいちゃんぽんです。

長崎ちゃんぽんを茨木で食す

茨木イオンのフードコートに入っている長崎ちゃんぽんの有名なチェーン店。良く長崎県民の方は「リンガーハットは認めない」という人と「リンガーハット美味しい」という人に分かれるのですが、個人的にはとても美味しいです。

ちゃんぽんは野菜たっぷり、太麺であまじょっぱいスープという程度の認識しかないですが、「ちゃんぽん」という独自の味を成立させたのは凄いと思います。

個人的には味もさることながら、そのコストパフォーマンスが凄いと思う。この価格でこの金額を成立させるのはやっぱりチェーン店ならではなのかな。

ボリューミーで美味しい!

個人的に長崎ちゃんぽんは大好きなので高評価になっていますが、フードコートにあるなかでも存在感があります。ただでさえ美味しいのに、麺の量を無料で増やせるのは食べ盛りの人にもってこいなお店です。美味しいので行ったことはない人ぜひ一度お試しあれ。

リンガーハット

ちゃんぽんが美味しく麺と野菜の
ボリューム感がとてもあり満足があり
いつもお腹いっぱいになりその割に
値段も高くないので言うことなしですね。
結構最近見かけるところも増えたので
またあれば入りたいと思えるお店です。

野菜も麺もボリューム十分!コスパ最高

茨木イオンに来たらよく食べます。他の店舗のコスパを比較してもトップクラスです。味もボリュームも文句なし。毎回たべても飽きも来ません。いろいろメニューはありますがオーソドックスに野菜たっぷりちゃんぽんです。また食べに行きます。

野菜たっぷり

茨木市イオンモールのフードコートにあるお店。

いつもは長崎チャンポンを注文するのですが今回は皿うどんを注文。

こちらもチャンポン同様に野菜がたっぷり。
思ったよりもけっこうな量がありました。

あんがたっぷりかかっていて美味しかったです。

ちゃんぽん麺

茨木市には今までリンガーハットがなかったのですがイオンモール改装されて新しくできて早速食べてみました。やはりちゃんぽん麺を注文。野菜も多く入っていてお子さんにもおすすめです。美味しくてやみつきになりました。

安定のおいしさ!

茨木のイオンのフードコートの中にある
リンガーハットです☆
長崎ちゃんぽんで有名なお店です!

ここの皿うどんがとってもおいしいんです!
フードコートには、たくさんの店舗がありますが、
まっさきにここに行ってしまいます!笑

麺がパリパリなので、そのまま楽しみたいので
私は麺をよけてから野菜と一緒に食べます☆笑

やみつきになりますよ!

iridori
iridori さん

ボリューム満点のちゃんぽん

JR茨木駅にほど近い場所にあるイオンモール茨木のフードコート内にありました。
リニューアルされているので大変綺麗なフードコートで、長崎ちゃんぽんを注文しました。
長崎ちゃんぽんは無料で麺の量を選ぶことが出来るので、1.5倍にしてみました。
料理を待っている間はいろんなアーティストの音楽プロモーションビデオが見られる機械を渡され、出来上がるとその機械が鳴って知らせるという最新式の方法でした。
長崎ちゃんぽんは野菜もたっぷりでしたが、麺もたっぷりで、とにかくお腹いっぱいになりました。

熊本を応援
熊本を応援 さん

野菜たっぷり

リンガーハットでは
大体いつも ちゃんぽんを注文。
わたしが良く食べるのが
野菜たっぷりちゃんぽん とゆうやつ。
ほんまに野菜がたくさん入っていますが
欲を言えば もっと多くてもいいかなぁ・・
キャベツともやしがシャキっとして旨い。
あんまり知られてないけど
リンガーハットは餃子もあります。

大阪府茨木市松ケ本町8-30

• 下穂積から110m (徒歩2分)