はなまるうどん

はなまるうどん大阪日本橋店

久しぶり!102

安くて提供が早いお店の中でもあまり重たいものは食べたくない方やさっぱりしたもの食べたい方やゆっくり食べてる時間がないけどお腹空いたという方にはおすすめです(笑)
ささっと食べれるしうどんも美味しいですよ。

uomqc139
uomqc139 さん

大好きです。

私は、西日本出身なので、関東のうどんは合いません。はなまるは、薄味でスープまで、たんまり、飲み干せます。天ぷらも充実!
今は、セルフですが、別に問題ない。
私は、よく朝食べます。うどん小も選ぶことができ、小さなお子さんにもいいですね。

うどん屋さん

安くて美味しくすぐ食べられるうどん屋さん!
きつねうどんを食べました。
おあげは甘すぎず、大きくて食べ応えあり。
お出汁はすこし薄めでしたが美味しくいただけました。とり天はほんのり味がついていたので何もつけなくても美味しかったです。

K&K
K&K さん

ちょい寄りし易いお店でした

大阪の日本橋へ親戚の叔母さんと2人で遊びに行った時、小腹が空いたと言う事で、軽く昼食をしょうとこのお店にお邪魔しました。
お店の入り口は狭いですが、店内は細長い形で、結構広いお店でしたよ。
店内に入ると、奥の方にテーブル席が有り、ちょうど2人掛けのテーブル席が空いてたので、そこへ座り、私達はきつねうどんの小と温玉ぶっかけうどんの小を注文しました。
店員さんさ若い元気な女性で、はなまるうどんさんは、同じサイズの並うどんでも他店に比べると若干量が多いと言う事で、小腹が空いた時なら小サイズでも十分だと思い、2人揃って小サイズにしました。
味的には、愛知県のうどん屋さんと比べると、若干出汁が甘めの飽きない味で、麺は太目で、あげはしっかり味が染み込んでて、とても食べ易く、並サイズにしとけば良かったと思うぐらいアッと言う間に食べちゃいましたよ(笑)
お店は日本橋のメイン通路沿いに立地してるだけあって、お客さんが次から次に入って賑わってましたし、営業時間も10時から22時だから、難波辺りで遊んだ帰りでも立ち寄って食事出来る所が良いですね。
小腹が空いたお客さんにはお勧めのお店でしたよ

セルフうどん

安くておいしいうどん屋さんです。
セルフサービスなので
自分好みのうどんが食べられます。
うどんのサイズを選んで、トッピングするものを
選んでいくのですが、いろんなものがあるので
選ぶのも楽しいです。
さっさと食べられるので時間のあまりない
時なんかはいいですね。

安くて美味い

日本橋にあるうどん屋さん。揚げ物やオニギリなど食べたい物を皿に取り、うどんも好みのうどんを注文し、お会計を済ませてから食べるシステムです。毎回行くたびに店内の綺麗さとスタッフさんの愛想の良さに感心させられます。肝心のうどんもとても美味しく、行く度に満足して帰ります。また来店しますね(^O^)

安い、早い

全国にチェーン店があるはなまるうどんです。
揚げ物(かき揚げやさつま芋揚げ等)が並んでいるのでそれを皿に取り、別にうどんを頼むとゆうシステムです!
うどんもいろいろな種類があってやすいです。
安いしすぐでてくるので(場合によっては時間がかかる場合もある)時間に余裕がない時は便利です。
値段の割には美味しいと思います。

お手軽うどん

日本橋の駅の北側の堺筋沿いにある、全国チェーンのうどん屋さんです。他のチェーン店と同じ様なスタイルです。お店も新しくきれいで、店員さんもハキハキしています。うどんももちろん美味しいです。お腹がすいてる時は、どんぶりのセットもお得です。

普通です

ごく普通の讃岐うどんやさんです。
外国人の方がとても多く入ってらして大賑わいでした。
店員さんもテキパキされていて、時間がなくパッと食べたい時に最適です。
味は極めて普通です。
22時までしかしてないのですが、もっと遅くまで営業されてると助かります。

大阪府大阪市中央区日本橋1丁目3-6

• 日本橋一丁目から100m (徒歩2分)