カラダトカオノアンママッサージセンモンテンカラカオ

本格的

親切で丁寧な接客と技術がありました。
国家資格を持っている方がやってくれるので、安心できます。
マッサージは全身やってもらいました。
終わった後には体が軽くなっていてスッキリしました。
肩や首の張りが強いのでまたやってほしいですね。

体と顔のあんまマッサージ専門店・からかおからの返信

返信遅くなり申し訳ありません。

わざわざ書き込みまでして頂きありがとうございます。
また是非ご来店くださることお待ちしております。

頭痛もスッキリ!

以前から頭痛と肩こりのある私。
知人からチラシをもらい、効果があるのか半信半疑で予約して行ってみました。

結論から言うと、「行ってよかった!」。

今回は特にひどかった頭痛を改善したくて、「顔・頭コース」を選択しました。
呼吸に合わせて指圧をしてくれてるのか、すごくリラックスでき、気持ち良くて寝てしまいそうになってしまいました(寝てしまってたかも)。
リラックスさせてもらえたお陰で、頭痛もなくなりスッキリしました!
日頃、かなり疲れてるんだなとあらためて実感しました。
顔のマッサージは、リフトアップ効果もあるみたいで、実際に終わった後で鏡を見てみたら顔のたるみが改善したような…
先生はこちらの話を親身になって聞いてくれ、的確なアドバイスなどもしてくれます。
なんといっても国家資格保持者。安心してマッサージしてもらえます。

これからも度々利用させていただきたいと思います。次回は肩もほぐしてもらわなきゃ。
よろしくお願いします。

体と顔のあんまマッサージ専門店・からかおからの返信

コメントありがとうございました。

顔のマッサージはリラックスした頂くこともできますし、整体としても効果があります。
疲れからくる頭痛の方には筋肉を緩めること、リラックスすることで、少しでも頭痛が緩和して頂けるよう施術しています。
たるみや歪みも筋肉の疲れが原因のことも多いので、術後の違いを感じで頂けたのなら幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

諦めていた仕事中の頭痛

京阪・大阪市営地下鉄「北浜駅」南へすぐ
お店の前にあったチラシを拝借し、そちらの電話番号から予約の上、改めてお伺いしました。

初回と言うことで「顔・頭コース」をお願いしました。
技術的な事はわかりませんが、的確なツボと絶妙な力加減で、むちゃくちゃスッキリ&気持ち良かったです!
・仕事中の頭痛が無くなり、とても楽になりました。
・寝付きが良くなり、朝までぐっすり。
・これは気のせいかもしれませんが、少し小顔になったような!?
と、良いことずくめでした。ありがとうございました。

次は顔と、首・肩をほぐしてもらいに伺います。よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

お仕事などの疲れは身体だけではなく、顔や頭の筋肉も疲れています。それらの緊張を緩めることで、ストレスの緩和も期待できます。硬くなって重力に負けていた筋肉の弛みも、ハリが出ますし血色がよくなったとの声も頂いております。
継続して頂くことでより効果が望めますので、またのご来店おまちしております。

一番お気に入りのマッサージ屋さんです

北浜駅から徒歩3分程で着く駅チカのマッサージ屋さん。
店舗は地下ですが大きい看板があるので迷わず辿り着けます。
男性一人でやってらっしゃるのですが接客の距離感も丁度良く、とても気さくな方です。
大体いつも肩・首中心でお願いしてるのですが力加減も人によって調節してもらえて揉み返しも全くありません。
顔中心のマッサージも顔の疲れが一瞬にしてとれる気持ちよさです!
時間に余裕をつくって次回は全身マッサージをしてもらおうと目論み中です(^ ^)。

体と顔のあんまマッサージ専門店・からかおからの返信

コメントありがとうございました。
一人での営業で、お客様にはお手間をおかけしておりますなか、温かいお言葉ありがとうございます。
100人居られたら100通りの強さ・心地良さがありますので、できる限りお客様に合ったマッサージを心掛けて施術させて頂いております。
全身マッサージも是非受けてください、次回もお待ちしております。

個人店の私の主治医

からかおさん、とても身体が楽になりありがとうございます。ここの良いところは、「かゆいところに手が届く、私の望みを分かってくれて楽」なんです。飛び込みで来店しました。主治医を探していたのでばっちり。また、週一お願いします。

体と顔のあんまマッサージ専門店・からかおからの返信

身体の具合、楽になって頂いているようで良かったです。
お医者様でもないのに主治医なんて言っていただけて、ありがとうございますm(__)m
通り一遍ではない、お客様によって違う身体の症状に合わせた施術を心掛けております。一回で全快とはいきませんが、メンテナスを兼ねて数回は間隔開け過ぎずに続けて頂くことで体調も変わってきますので。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

本格マッサージ

指圧ではなく、本格的なマッサージのお店です。たっぷり時間をかけて全身をもみほぐしてくれます。その人にあったオーダーメイドマッサージなので、マッサージ後しばらくすると体がラクになったのを実感できます。クイックマッサージでは満足できない、ゴリゴリに凝ったひとにオススメです。

コメントありがとうございます。
本格的と書かせて頂いています通り、時間をかけてしっかり全身を施術させて頂いております。
ご来店の皆様が疲れていらっしゃいますが、それぞれのご希望に沿ったことができればと思っております。
是非またのご来店お待ちしております。

マッサージのイメージが変わりました!

お店は北浜駅から近くてすごく便利です。
周りにはおいしいご飯屋さんもたくさんあるのでご飯の前後に行きやすいですね(^^)

自分は肩こりや腰痛がひどくて鍼灸やら整骨院やらいろいろ試してはいたんですがイマイチで、
半信半疑であんまの国家資格をもっているのを売りにされているこちらに伺いました。
結論から言うと行って大正解です!
また行きたい。
肩こりや腰痛は自然となるものでもう一生のお付き合いかと思っていましたが
こちらの先生が分かりやすく説明しつつ治療してくれたので
若い頃の身軽な自分に戻るのを諦めずによくなりました 笑
よくあるお店の揉みまくってかえって痛くなるということは全くなくて
ほんとに治療としてしてくださるので
だんだんと体が回復していくのがわかります。
先生の温かい人柄も安心できますよ(^^)
マッサージに対してイヤなイメージをもっている人、
肩こりなどの不調を抱えて諦めかけてる人にオススメです。
先生またよろしくお願いいたします^o^

コメントありがとうございます。
ここまで褒めて頂くと少し照れてしまいますね、本当にありがたいです。
疲れにも色々な原因がありますが、マッサージで良くなっていくことも沢山あります。一回で全快とはいかなくとも、少し定期的に通って頂く事で体調の変化を感じていただければと思っております。
これからもご来店お待ちしております。

助かりました‼

私は肩凝りがひどく、頭痛にも悩まされていました。
あまりに辛いのでからかおさんに、当日電話したところ快く応対してくださいました。
私の症状や体の悩みなど聞いて丁寧にマッサージしてくださり体が軽くなりとても助かりました。
店内も清潔で気持ちよく施術してもらえたのでまたお願いしたいと思っています‼

コメントありがとうございます。
肩凝りからくる頭痛の方も多くおられますし、本当にツライですよね。
皆さんの症状をお聞きして、少しでもお役に立てていれば幸いです。
これからもご来店をお待ちしております。

素敵なマッサージ屋さん

店長の山田たかおさん、疲れていた肩、腰、頭のコリが取れました^ ^仕事でデスクに座りっぱなしでパソコンと向き合う毎日で、この疲れを取ってくれるマッサージ屋さんに出会い感動です。これからもよろしくお願いします。

TORA様
先日はありがとございました。
毎日のデスクワークによる身体の疲れは自分で思っているより大変です。少しでも楽になって頂けるようお手伝いさせてください。

体に顔にリフレッシュ♪

指圧好きな方には是非いって頂きたいです!
国家資格保有者がされてるとのことで、あまりその辺詳しくありませんがさすがです(笑)
特にデスクワークでPCを長い時間使う方には、心身共にリフレッシュできると思います!
じっくり時間かけて施術していただけます。
疲れがたまればたまるほど快楽感がいいですね(笑)
店内は非常にシンプルで落ち着けます。

yuyanky様
先日はご来店ありがとうございました。
デスクワークは同じ姿勢が長時間続きますので、身体への負担も大きくなります。
少しでも疲労回復のお手伝いになればと思っております。
またのご来店お待ちしております。

大阪府大阪市中央区道修町2丁目2−15ロイヤルメゾン北浜地下1階

地下鉄北浜駅6番出口より徒歩2分 淀屋橋駅11番出口より7分 堺筋本町駅17番出口より6分

• 北浜二丁目から400m (徒歩6分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 北浜駅(大阪)から徒歩6分 (420m)

日常にストレッチを!月額定額コースで気軽にストレッチを習慣化♪

ストレッチアップ心斎橋店

• 北浜駅(大阪)から徒歩23分 (1.8km)

身体の声を聞き、あなたの身体が本当に必要としているものをお伝えします

Yurumu

• 北浜駅(大阪)から徒歩10分 (750m)

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

小林整骨院 北浜

• 北浜駅(大阪)から徒歩5分 (330m)