体と顔のあんまマッサージ専門店・からかおの口コミ/大阪市中央区道修町

体と顔のあんまマッサージ専門店・からかお
カラダトカオノアンママッサージセンモンテンカラカオ

体と顔のあんまマッサージ専門店・からかお

住所 大阪府大阪市中央区道修町2丁目2−15ロイヤルメゾン北浜地下1階

06-6226-7588

2017/09/30
親切で丁寧な接客と技術がありました。
国家資格を持っている方がやってくれるので、安心できます。
マッサージは全身やってもらいました。
終わった後には体が軽くなっていてスッキリしました。
肩や首の張りが強いのでまたやってほしいですね。
2015/12/21
以前から頭痛と肩こりのある私。
知人からチラシをもらい、効果があるのか半信半疑で予約して行ってみました。

結論から言うと、「行ってよかった!」。

今回は特にひどかった頭痛を改善したくて、「顔・頭コース」を選択しました。
呼吸に合わせて指圧をしてくれてるのか、すごくリラックスでき、気持ち良くて寝てしまいそうになってしまいました(寝てしまってたかも)。
リラックスさせてもらえたお陰で、頭痛もなくなりスッキリしました!
日頃、かなり疲れてるんだなとあらためて実感しました。
顔のマッサージは、リフトアップ効果もあるみたいで、実際に終わった後で鏡を見てみたら顔のたるみが改善したような…
先生はこちらの話を親身になって聞いてくれ、的確なアドバイスなどもしてくれます。
なんといっても国家資格保持者。安心してマッサージしてもらえます。

これからも度々利用させていただきたいと思います。次回は肩もほぐしてもらわなきゃ。
よろしくお願いします。
2015/12/11
京阪・大阪市営地下鉄「北浜駅」南へすぐ
お店の前にあったチラシを拝借し、そちらの電話番号から予約の上、改めてお伺いしました。

初回と言うことで「顔・頭コース」をお願いしました。
技術的な事はわかりませんが、的確なツボと絶妙な力加減で、むちゃくちゃスッキリ&気持ち良かったです!
・仕事中の頭痛が無くなり、とても楽になりました。
・寝付きが良くなり、朝までぐっすり。
・これは気のせいかもしれませんが、少し小顔になったような!?
と、良いことずくめでした。ありがとうございました。

次は顔と、首・肩をほぐしてもらいに伺います。よろしくお願いします。
2015/12/08
北浜駅から徒歩3分程で着く駅チカのマッサージ屋さん。
店舗は地下ですが大きい看板があるので迷わず辿り着けます。
男性一人でやってらっしゃるのですが接客の距離感も丁度良く、とても気さくな方です。
大体いつも肩・首中心でお願いしてるのですが力加減も人によって調節してもらえて揉み返しも全くありません。
顔中心のマッサージも顔の疲れが一瞬にしてとれる気持ちよさです!
時間に余裕をつくって次回は全身マッサージをしてもらおうと目論み中です(^ ^)。
2015/12/03
からかおさん、とても身体が楽になりありがとうございます。ここの良いところは、「かゆいところに手が届く、私の望みを分かってくれて楽」なんです。飛び込みで来店しました。主治医を探していたのでばっちり。また、週一お願いします。
2015/12/01
指圧ではなく、本格的なマッサージのお店です。たっぷり時間をかけて全身をもみほぐしてくれます。その人にあったオーダーメイドマッサージなので、マッサージ後しばらくすると体がラクになったのを実感できます。クイックマッサージでは満足できない、ゴリゴリに凝ったひとにオススメです。
2015/11/30
お店は北浜駅から近くてすごく便利です。
周りにはおいしいご飯屋さんもたくさんあるのでご飯の前後に行きやすいですね(^^)

自分は肩こりや腰痛がひどくて鍼灸やら整骨院やらいろいろ試してはいたんですがイマイチで、
半信半疑であんまの国家資格をもっているのを売りにされているこちらに伺いました。
結論から言うと行って大正解です!
また行きたい。
肩こりや腰痛は自然となるものでもう一生のお付き合いかと思っていましたが
こちらの先生が分かりやすく説明しつつ治療してくれたので
若い頃の身軽な自分に戻るのを諦めずによくなりました 笑
よくあるお店の揉みまくってかえって痛くなるということは全くなくて
ほんとに治療としてしてくださるので
だんだんと体が回復していくのがわかります。
先生の温かい人柄も安心できますよ(^^)
マッサージに対してイヤなイメージをもっている人、
肩こりなどの不調を抱えて諦めかけてる人にオススメです。
先生またよろしくお願いいたします^o^
2015/11/30
私は肩凝りがひどく、頭痛にも悩まされていました。
あまりに辛いのでからかおさんに、当日電話したところ快く応対してくださいました。
私の症状や体の悩みなど聞いて丁寧にマッサージしてくださり体が軽くなりとても助かりました。
店内も清潔で気持ちよく施術してもらえたのでまたお願いしたいと思っています‼
2015/11/29
店長の山田たかおさん、疲れていた肩、腰、頭のコリが取れました^ ^仕事でデスクに座りっぱなしでパソコンと向き合う毎日で、この疲れを取ってくれるマッサージ屋さんに出会い感動です。これからもよろしくお願いします。
2015/11/13
指圧好きな方には是非いって頂きたいです!
国家資格保有者がされてるとのことで、あまりその辺詳しくありませんがさすがです(笑)
特にデスクワークでPCを長い時間使う方には、心身共にリフレッシュできると思います!
じっくり時間かけて施術していただけます。
疲れがたまればたまるほど快楽感がいいですね(笑)
店内は非常にシンプルで落ち着けます。

店舗名 体と顔のあんまマッサージ専門店・からかお

地下鉄北浜駅6番出口より徒歩2分 淀屋橋駅11番出口より7分 堺筋本町駅17番出口より6分

• 北浜(大阪)駅から400m
  • 堺筋本町駅から660m
  • 淀屋橋駅から620m

• 北浜二丁目バス停から400m

06-6226-7588

• 近くにコインパーキングはございます
  • 2019年2月から使用可能
キャッシュレス・ポイント還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 80cmワイドのマッサージベッド2台 施術後、空き次第でひと眠りできます。
特徴 国家資格「あんまマッサージ指圧師」が本格的なマッサージで疲れをほぐします!
リラックスできるプライベート空間 同じ時間にお一人様しか施術しません。広い部屋でプライベート空間を保ちます。
顔の疲れもほぐします! 疲れるのは体だけではありません。疲労やストレスからくる顔や頭の緊張もマッサージできます。
マッサージ歴20年以上のプロが施術 施術者含めスタッフは国家資格者の店長一人だけ。いつ来ても変わらない、同じ手技・技術を安心して受けていただけます。
ビジネス街でも夜遅めの受付 80分コースなら22時からでも可能です。
日曜・祝日も営業☆ 祝日は静かで人の気配も少ないビジネス街。お住まいの方にもご利用して頂けるよう日曜・祝日も営業。(※不定休 要確認)
その他 全て一人で行っております。電話取次ぎ等、施術中に手を止める場合もございます。ご了承ください。

エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 中央区 北浜駅(大阪) 体と顔のあんまマッサージ専門店・からかお
エキテン 整体 大阪府 大阪市 中央区 北浜駅(大阪) 体と顔のあんまマッサージ専門店・からかお
エキテン 健康・美容サービスその他 大阪府 大阪市 中央区 北浜駅(大阪) 体と顔のあんまマッサージ専門店・からかお