えくちゅあ もりのみやきゅーずもーるべーすてん

エクチュア

◆店員・スタッフ ショーケース越にスタッフさん2名

◆接客・サービス ポイントサービスがあります

◆料理・ドリンク 高級チョコが1粒から買えます

◆店内・雰囲気 狭い店内で2人もはいればぎゅぎゅうです

◆アクセス 森之宮駅からすぐ

◆その他

チョコのお店

森ノ宮からすぐの森ノ宮キューズモールにあるチョコレート専門店です。キューズモール内1階にあります。お店は2人も入ればギュウギュウとなってします極小店です。ショーケースの中には1粒から購入可能なチョコが並んでいます。自分へのご褒美、ギフトなどに最適です

せいちゃん
せいちゃん さん

チョコ―トショップ♪

姪っ子たちと来た時に利用した チョコレート専門店です。塩チョコをおみやげに買って帰ったら
とても美味しくて、夫からもまた買ってきてと頼まれました。他にも、小さくてきれいなチョコレートが並び
ウキウキわくわくします。眺めてるだけでしあわせ~。あと、ソフトクリームもめちゃ美味しかったです。
チョコのお値段はそれなりにしますが、自分へのご褒美に、ギフトに、手みやげにもおすすめです。

チョコレート専門店

谷町六丁目駅から徒歩7分くらいのところにあります。
チョコレート専門店で、イートインできます。
なんば高島屋にも店舗があります。
こちらの「ディアブル」バフェがオススメです。
ボトムにチョコプリン、その上にチョコアイス、その上にサターンケーキと生クリームがのっていて、チョコ好きにはピッタリですよ。

チョコレート

エクチュアはチョコレートの専門店です。
こちらでも同じチョコレートを買えますし、チョコレートのソフトクリームが濃厚で素晴らしく美味しいです。
本店では、イートインスペースが2階にあるので是非行ってみてください。

美味しいチョコレート

森ノ宮キューズモールにあるお店。
チョコレートが有名なお店ですが、チョコレートドリンクや、パフェなども販売されています。
チョコレートとバニラアイスがとても合う!
本当に美味しいです。
夏季限定ドリンクなども意外なお味。
とっても美味しかったです。
イートインスペースはありません。

kikitoshi
kikitoshi さん

おいしかった

ソフトクリームを食べました。
チョコの味が濃くておいしかったです。
店が小さいので店舗内では食べることができる
スペースがなく外のベンチでいただきました。
店内で食べられたらうれしかったです。
値段は500円なので少し高めですね。

高級チョコレート

各線森ノ宮駅からすぐ、もりのみやキューズモールに
入っているチョコレート専門店のお店です。キューズモール内
1階に入っています。非常に小さなお店で1坪ほどしかないんじゃ
ないでしょうか。1粒1粒かわいらしいチョコがショーケースに
並んでいます。1粒、だいたい378円でいろんな味がありますし
季節限定商品(例えばハロウィンチョコ)が売っています。2粒
でもかわいいケースに入れてくれて、さりげないプレゼントなどに
いいんじゃないですけね。ギフト用商品もあったりしますし知って
おいて損はないお店です

チョコレートで有名なお店

森ノ宮キューズモールの中にあるお店です。チョコレートで有名なお店で、以前から行きたいと思ってました。キューズモールへ買い物に行く機会があり、お店に寄りました。プレミアムソフトクリームのチョコレート味を食べました(500円でした)。チョコが濃厚で、かといって甘すぎずとっても美味しかったです。有名になるのがわかります(^◇^)

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

高級チョコレート

環状線森ノ宮駅から少し行った所にある
森ノ宮キューズモール内にあるお店です。

チョコレート専門店でお店はとても小さい
ですが黒い美味しそうなチョコがたくさん
並んでおります。

生チョコ使用のものも多く賞味期限が短い
のが残念ですが塩チョコなどオススメです

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2丁目1-70

• 玉造から710m (徒歩9分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

大阪難波駅から徒歩4分(280m)

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)