松乃家 今福鶴見店

さくさくトンカツ

◆店員・スタッフ キッチン内スタッフさん3名でした

◆接客・サービス 定食メニューですが丼もあり 持ち帰りもあり

◆料理・ドリンク ローストンカツ定食はごはんサイズ選択可能です

◆店内・雰囲気 テーブル席にカウンター 1人でも利用しやすい

◆アクセス 今福鶴見駅すぐ

◆その他

カツ専門店

今福鶴見駅から徒歩1分の所にある。
カツ屋さんです。
ボリュームありますが、安いのが売りだと思います。
券売機を買って、席に座って券を渡したら料理が来る流れです。
値段の割には満足できる内容にはなっていると思います。
オープン当初にかなり待たされた記憶があるので、提供の速さが改善されていればいいなと思います。

トンカツいろいろ

今福鶴見駅の3番出口出てすぐのとこにあるトンカツ屋さん。定食や丼もの、カレーもあり。
カキフライ丼を食べました。カキもご飯も食べごたえありで満腹になりました。
味付けもちょうどいい。
食券を買うシステムなので、メニューを先に決めてから店内に入ったがいいです。

安い

とにかく、それが一番。

おかわりはできないが、
腹八分目で収めたい時には丁度いい。

期待はしていなかったけど、
肉のパサつき感も、あまり感じさせないくらい。

なかなかのクオリティでしたね。

また行きたいと思ってます

安くて満足

駅の階段を上がってすぐのところにあります。月末でお財布がピンチの時はこちらで安くてお腹いっぱい食べれるので良く利用します。
メニューも定期的に増えており飽きる事もないです。
セルフの大根のお漬物もサッパリで美味しいので揚げ物を食べた後にポリポリとお腹を休めています。笑
これからも利用します!

松乃家のワンコイン

今福鶴見駅から徒歩で数秒のところにあるとんかつ専門店松乃家。
オープンして間もないこちらのお店はワンコインで食べられる美味しいカツが魅力的です。
オープンしたてという事もあり、店内は綺麗で清潔感あり。
ボリューム満点の松乃家のとんかつがお得です。

安い!

今福鶴見駅からすぐ!徒歩30秒くらいです!
店内は広く、カウンター席とテーブル席で20席くらいあると思います。
食券制です。
とんかつはサクサクの衣で、ソースをよく吸っておいしーですよ!
500円で定食が食べれるのでとてもリーズナブルです!
お持ち帰りもできるので、夕食のおかずとして買って帰ったりもします!便利です!

安いカツ

ここのお店は今福鶴見駅から
徒歩2分ぐらいのところにあるお店です。
もともとは来来亭という
人気のラーメン屋さんだったのですが
閉店してすぐに松乃家が入ったそうです。

店内はできたばかりなので
すごくきれいです。
ここは食券を買うスタイルです。
500円(ワンコイン)もあるので
安く済ませたいならここがおすすめです!

揚げたてとんかつが安い!

松屋系列のとんかつのお店のようです。とんかつ・フライ系の定食や丼、カレーなどがあります。とんかつ専門店の揚げたてのとんかつが、定食や丼で500円ほどから食べられるのは大変お得です!ごはん、キャベツ、みそ汁も、店内飲食だとついています。一人でもゆったり入りやすいお店で、節約&満足が得られるお店でした!

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目1-31

• 地下鉄今福鶴見から82m (徒歩2分)