ケーシーエスセンターヨッカイチキタ

姿勢矯正

姿勢矯正をしてもらえる、というのが気になり予約しました。猫背、ストレートネック、左右の膝の高さや肩の位置が違う、と沢山の体の不具合を自覚してはいましたが、改めて姿勢の大切さや役割を実感しました。
施術中は、大袈裟ですが体が元の位置に戻っていくのを実感できました。何度か施術してもらい、普段の日常生活でも正しい姿勢を意識することが大切だと教わったので、実行したいです。体が辛くなった時にはまた予約して行きたいと思います。

姿勢の大切さを教えてもらいました。

普段から猫背で姿勢が悪く、背中に痛みが出たり夜寝ていてもつることがあってよく寝れなかったのですが、姿勢調整しもらってからは背中の痛みやつることもなくなり、夜もよく寝れるようになりました。私生活からくる姿勢の歪みなども教えてもらえますし、歪みの予防になる自分に合ったオーダーメイドのエクササイズも教えてもらえます。
身体の歪みからくる病気などもあるようで、痛みやしびれなどの不調がある方は一度相談してみてはいかがでしょうか?

KCSセンター四日市北からの返信

口コミを書いていただきありがとうございました。
歪みがあると寝る時も支障がありますので、よく眠れるようになり良かったですね!
私たちも良くなっていただいて、嬉しい限りです。

安心して通えるお店

ちょっとしたきっかけで通院を始めて4ヶ月が経ちました。
以前より悩まされていた偏頭痛が少しずつ改善しています。まさか姿勢の悪さが原因で偏頭痛になっていたなんて…と驚きですが、結果が出ていて本当にありがたい限りです。

初回に写真撮影をして、体の歪みをミリ単位で計測してくれます。施術だけでなく栄養管理、運動指導も行なってくれますので、信じて(自分に負けず)続けることで改善していきます。
初回の写真のおかげで視覚的に改善を確認できますので、根性なしの頑張って姿勢の歪みを治していくことができています。

先生やスタッフさんも皆さん女性です。
気さくに話しかけてくださるので、初めての姿勢矯正を考えている方にオススメです。

KCSセンター四日市北からの返信

口コミを書いていただきありがとうございました。
私も偏頭痛持ちだったので、辛さはとても分かります。
健康でどこも痛くない体になったら、やりたいことを我慢せずできます。
姿勢を良くして、今後も人生楽しみましょうね。

快適ですよ

長年のひどい肩こりと腰痛、その他諸々ですが、ムリな治療ではなく、自然に改善していきます!オススメ!スタッフさんも親切で体の不具合や調子をちゃんと聞いてくれます。
体が不調になる原因や治る理論もわかりやすく教えてくれます。

口コミありがとうございました。
少しの力で姿勢が変わる。不思議ですね。
姿勢科学の理論に則って施術しておりますので、安心して通ってくださいね!

自分の姿勢は大切さ

食の勉強は、たっぷりして、いますが
運動や休養と
同じくらい睡眠環境や
姿勢も大事 と
気づく空間(^O^)
素敵なスタッフがいっぱいだよ
アドバイスもしっかりしてくれます

体調の変化を気楽に相談して
みてはいかがでしょう

口コミありがとうございました。
すごく勉強家でいらっしゃるので、こちらも栄養に関しては教えていただきたいです。
体の内から、外からの両面で良くしていきましょうね。

自分の体の事が相談できるって有難い!

こじんまりとしていますが、人も床もぽかぽかでほっとします(*^^*)
体の事が、『精神』や『年齢』といったなんだか納得しづらい理由で片付けられたりすることはありません!

トイレが外でなければ…もう言うことありません(^^;

口コミありがとうございました。
体のこと、もっと知ってほしいです。
ご自身で知ることで大切な家族を守ることが出来ますものね。
トイレ・・・すみません(笑)

歪みを正してもらえて

近鉄 川越富洲原駅の目の前
ビルの1階
狭いですが、キレイです
駐車場は 4台停めれますし
予約制なので、待つことはありません
アットホームな感じ
世間話しながら 歪みを正してもらえます
お水も飲めます
一度 お試ししてください(#^.^#)

口コミありがとうございました。
体の歪みと心も軽くなって帰っていただけるよう、心がけております。
またふらっとお茶を飲みに来てくださいね。

姿勢って大切なんだと実感。

友だちのオススメでここに通い始めました。
私は肩こりがらひどかったのですが、友だちもここに通っていて姿勢調整をしてもらって肩こりとかが楽になったと聞き、通い始めました。

元々猫背だったので、姿勢が悪いのが分かってましたが、ここに通って猫背以外にも歪みがあることに驚きました!
施術だけでなく、日々の生活で直すべきところも詳しく教えてくれるので日々実践中です。
ものすごくアットホームな雰囲気でとても通いやすいです♪

まだ通い始めたばかりなので、これからも通って、姿勢をよくしていきたいと思います!

口コミありがとうございました。
姿勢は見た目が一番気になりますよね。
でも内臓系にも関わるため、しっかりメンテナンスをしていきましょうね。

定期的にメンテしてもらっています

姿勢をよくして健康的に生活できるよう定期的に通っています。
施術ももちろんしてもらいますが、日常生活で直した方が良いところを具体的に教えてもらえるため助かっています。
長年染みついた姿勢の癖は意識していても劇的には直らないですが、体にとっていい姿勢を身につけるにはいいと思います。
先生も話好きなので楽しく通いやすいですよ。

口コミありがとうございました。
姿勢の悪化は、生活環境や習慣が姿勢をつくるのがほとんどなので、意識が変わってきていますよね。
お忙しいところ、定期的なメンテナンスもありがとうございます。

姿勢は大切ですね。

丁寧なカウンセリングで、自分の姿勢を見直す良い機会になりました。
先生方は、皆さん明るく優しい女性ばかりなので、女性でも安心して施術を受けることができました。
場所も近鉄の川越富洲原駅の前にあり車でなくても通いやすいです。

こてつママ様
口コミありがとうございました。
いつもゆったりとお話しながら、私たちも楽しませて頂いております。

三重県三重郡川越町豊田273森谷ビル1階

近鉄川越富洲原駅、すぐ前です。

• 富洲原地区市民センターから710m (徒歩9分)