アジオカセイコツイン

産後ケア

出産後、赤ちゃんを抱っこしていると、だんだん腰や手首が痛くなり、来院しました。痛めてあるところの原因と治療法、自宅でのケア方法を教えてくれて、今ではすっかり過ごしやすくなりました。痛みで困っていましたが、これで子どもとも思いっきり遊ぶことができます。

味岡整骨院からの返信

子育て中通院していただきありがとうございます!
骨盤ケア、腱鞘炎はツライ悩みなので改善されてよかったです!
お子さんとたくさん遊んで楽しい子育て生活ができるといいですね!

効果がすごい!また行きたくなる

腰痛、めまいがあって通っています。
症状を詳しく聞いて下さり、その症状に合った施術を行ってくれます。また改善するためのアドバイスや指導を丁寧にしてくれるので安心した気持ちになります。
1回の治療で効果を実感でき、通うたびに良くなっていきます。
今は定期的に通いメンテナンスをしてもらっているおかげで不調に悩むこともなくなりました。これからも続けていきたいです。

味岡整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
症状を改善するにはまずは自分のカラダの状態を知ることが大切です。
痛み、不安を取り除き日常生活で不調がないカラダをつくっていきましょう!!
いつもご来院ありがとうございます。

骨盤矯正

仕事やサーフィンで腰が痛く悩んでいましたが、友人の紹介を受け全身バランス調整をやってもらったら楽になると聞いて通ってみました。1回の治療で効果が分かり骨盤のズレからの痛みだと言われました。今後も定期的に体を見てもらおうと思います!!

味岡整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤調整すると姿勢、動きに変化がでますので定期的に施術することをオススメします!
思いっきりサーフィンできるようサポート致します!

ぎっくり腰

家事をしていてひどいぎっくり腰になりました。
歩くことも大変で旦那の紹介で味岡整骨院がいいと聞き、一回の治療で歩くことが楽になりました。ケガの説明、注意事項の説明を丁寧にしてくれてとても助かりました。
今後も痛くなったらお世話になろうと思います。

味岡整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
日頃の疲れがでましたね!いつも家事お疲れ様です。
お忙しいと思いますが、家事の合間にストレッチ出来るとリフレッシュできまよ!

交通事故に遭って

交通事故に遭い、むち打ちの症状で悩んでいました。
最初は仕事にも影響が出るほど痛くて悩んでいましたが、2ヶ月間通わせていただいたところ、首の痛みがすっかりとれて楽になりました。
事故後で不安なことも多く、痛みも強く悩んでいましたが、先生の説明と、明るい院の雰囲気がとてもよく、居心地が良かったです。
メンテナンスコースがあるということなので、今後は仕事で疲れた時などにも通わせていただこうと思います。
また、よろしくお願いします。

味岡整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
事故の痛みは長引くケースもありますが、症状が早く落ち着いてよかったですね!
痛みのない日々をお過ごしください。
お疲れの際はいつでもどうぞ!

慢性腰痛で悩んでました

以前から慢性腰痛で悩んでましたが先生に相談して治療を3回してもらったらかなり楽になりました。治療の説明が丁寧で安心して通うことができました。
先生と話してるだけで心も楽になります。
また、痛み出したら全身調整お願いします。

味岡整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
慢性痛は定期メンテナンスとセルフケアが大切です。
カラダに不調があるときはいつでもご来院してください!

全てに満足です

初めて行ったのは1年ほど前ですが、
アットホームな雰囲気でとても居心地が良く、
すごく親しみやすい先生でなんでも話しやすいですし
施術も悩みに対してしっかり行ってくれて
とても信頼できます。

住んでいる場所は少し遠いですが
それでも通いたいと思えるくらい満足できる所です。

味岡整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
遠方からのご来院ありがとうございます。
悩み、痛み、不安が少しでも解消できるような施術、雰囲気づくりを今後も力を入れていきますね!
困ったことがあればいつでもご来院して下さい。

居心地がすごい良いです!

どこが悪いのかピンポイントで見つけてもらい、電気を通して頂きました!その後の手技もすごく気持ちよく肩、首、腰のダルさを取り除いて頂いて満足です!医院の雰囲気もよく、眠ってしまう程リラックスできます!これからも通わせて頂きたい整骨院です☆

味岡整骨院からの返信

リラックス、カラダのケアに満足頂けたでしょうか?
健康的なカラダづくりを応援しますので、カラダに不調を感じるときはいつでもご来院ください!
ご投稿ありがとうございました!

愛知県豊橋市牟呂町松東11−1

豊橋駅から車で10分。

• 藤沢町から390m (徒歩5分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

仕事帰りも安心★21時まで受付。

ともき接骨院

二川駅から徒歩15分(1.2km)

豊橋市湖西市の県境で開業して24年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

新所原駅から徒歩19分(1.5km)