アジオカセイコツイン

産後のメンテナンス

産後の身体の不調で通い出しました。
腰痛、肩こり、腱鞘炎等トラブルだらけでしたが、とても楽になりました。不調を感じつつ、我慢してしまっていたので、もっと早くに通えばよかったと思いました。
雰囲気もとても良くてすごく通いやすいです。

味岡整骨院からの返信

産後ボロボロになるまで我慢するお母さんが多いです、、
それだけ一生懸命って証拠ですね!

でも自分のカラダも大切にしてください!
我慢は良くないですねー

しっかり骨盤整えて健康なカラダ作りをサポートしまーす!!

口コミありがとうございました!!

妊婦整体を受診

妊娠9ヶ月にてカラダがものすごく痛くて、妊婦整体をうけました。施術した日から痛みがだいぶ和らぎました。歩いたり、立ち上がる際に痛みが強くて辛かったのですが、軽くなってビックリです。家でできるストレッチも教わり実践していきたいと思います。先生、受付の方も気さくな方でとてもよかったです。待ってる間もノンカフェインなお茶やお菓子を出してくださり、通っていきたいなと思いました。

味岡整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
妊婦整体体験ありがとうございます!!
カラダも軽くなったみたいで嬉しいです!

当院で出来ることはお手伝いさせてもらいますので、万全の状態で出産しましょー!

あと少しで出産ですのでドキドキしちゃいますね!

とっても癒やされる場所♡

先生もスタッフさんもみんな優しくて、気さくな方たちだし、先生の施術もすごく効いて施術後はだいぶ体が楽になっています。今一番の癒やしスポットです♪自分でやれるストレッチなども教えてくれるのもいいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!

ストレッチをしっかりしてケアしていきましょー!!
またカラダの調子に合わせてご来院ください。

通いやすい接骨院

産後2ヶ月から通い始めました!
まだ赤ちゃんを連れて出掛けることに抵抗がありましたが、泣いていてもスタッフ含め通っているお客さんがあやしてくれて、ホッとしたのを覚えています。あれから2ヶ月、4回ほど通いましたが、骨盤の状態も良く、腰痛はもうすっかり治りました!
これからは、長年悩まされた肩こりを治すために通おうと思ってます。もちろん、子どもを連れて。
不妊治療にも力を入れているそうで、治療をはじめて程なく妊娠する患者さんもいるとか。2人目不妊って言葉を最近よく耳にしますが、ここに通う限り心配ないなと思っています✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
何より1番はスタッフさんたちがとてもフレンドリー!!いい方ばかり!!とても楽しく通えると思います!

味岡整骨院からの返信

カラダの調子が良くなり嬉しいです!
産後トラブルがあるときはいつでもお越しください!

また大きくなったお子さんを連れて来てくださーい!!
口コミ投稿ありがとうございます!!

ひざ痛も電気ビリビリ快適👌

ひざ痛が日に日に善くなってます!
先生のハンドマッサージも痛いところ的中で気持ちいいけど痛いみたいな☺️
電気もビリビリいい感じです。
ふちょうの方はぜひお試しを❗
先生も楽しいしスタッフの皆さんもアットホームで感じいいです‼

口コミありがとうございます!
マッサージはイタキモチイイ感じで行なっていきます👌
治療器、院の雰囲気と気に入って頂きうれしいです!!

初めての電気治療でビックリ!!

腰痛と首の痛み、体の傾きが気になり エキテンのクーポンも使えたので行ってみました。とてもリラックス出来る雰囲気でした。電気治療を初めてやってもらったらこれがまたスゴイ!!体の内側まで届く感じで最高でした。帰る時には痛みがゼロになりました。家に帰って鏡をみたら体の傾きも治っていました。気分もスッキリ!おすすめです

味岡整骨院からの返信

ともばーさん口コミありがとうございます!

痛みが緩和されたようで嬉しいです!
歪みを整えて快適に過ごせるようにしていきましょう!!

あかちゃんを授かりました!

生理痛が辛く不妊で悩んでいるときに以前から通っていた主人の勧めで来院しました。
大体週に1回ほどレディース整体.体質改善のための食事指導.よもぎ蒸しなどしてもらいました。
よもぎ蒸しを7月からはじめ10月には妊娠することができました!今ままで悩んでいたのにこんなにも早く授かることが出来て自分でもビックリです。
先生もスタッフの方も皆さん優しいし親身になってくださいます。居心地のいい整骨院でした。
安定期に入ってからも産後もお世話になりたいとおもいます。

味岡整骨院からの返信

おめでとうございます!!
嬉しいご報告ありがとうございます!!

体質改善ができ、頑張った自分を褒めてあげて下さい!!
妊娠中、産後とトラブルや悩みがあればなんでも相談して下さいね!
冷えて来ましたのでカラダを冷やさないようにして下さい!

レディース整体

生理痛があり、レディース整体という骨盤、子宮の整体をやってもらいました。
その後の生理は痛みも無くなり、とても良かったです!生理痛などで悩んでいる方にはとてもオススメしたいです。
院の雰囲気も落ち着いて居て、居心地が良いので安心して通えます!

口コミありがとうございます!
生理痛で悩まれる女性は多いです。
寒くなって来ましたが、生活習慣も大切にしていき、痛みのない生活を送っていきましょう!

レディース整体

私は、元々冷え症で靴下を履いて寝ないと寝れない、毛布何枚も重ねないと寝れない人でした。
施術に通うようになり、嘘のように靴下履かなくても大丈夫。毛布を重ねなくても大丈夫になりました。
素足での足の冷えもなく、体調もすこぶる良好‼
施術に行った時は、何でも気さくに聞けるしアドバイスしてもらえるので良いですよ👍
是非行ってもらいたい接骨院ですよ‼️

味岡整骨院からの返信

施術効果を実感して頂き嬉しいです!
生理痛、冷え症、便秘症などの女性の悩みには特に力を入れてます!
今後もいい状態を保ち、健康なお身体を継続していきましょー!!
口コミありがとうございました!

ギックリ腰で受診しました

3日後にある練習試合は絶対無理な痛みだと諦めてたのにバッチリできるようにしてくれました!
本当に感謝です(^ ^)
先生、スタッフの皆さんさんもとても感じよくアロマの香りで心も身体もリラックスできます(o^^o)

味岡整骨院からの返信

試合に間に合って何よりです!
あまり疲れを溜めすぎず、日頃のストレッチをしっかり行っていきましょう!

いい状態を継続できるようスタッフ一同サポートします!

首の寝違え治療

普通の電気治療よりも最深部まで届く電気治療機器があり、すぐ痛みが和らぐのでオススメです。今回は寝違えで首から背中辺りを痛めてしまい保険治療で行ったのですが普段は保険外治療で行ってて、スポーツする人、慢性的な疲れ、捻挫や腰痛などどんな症状でも痛みの根本を見付けてくれてそこを治療してくれるのでオススメです。

味岡整骨院からの返信

当院は様々な症状に対応してます!
保険適応内で治る症状もあれば、そうでない症状もあります。
保険は適応にならず保険外治療も充実してます!

治す専門家として色んな治療器具もご用意してますので、どんな症状でもご相談下さい!!

思った以上の効果です

毎月寝込むぐらいに生理がとても重く、常に便秘症でしたが施術を受けてからすぐに効果があらわれました。生理痛は気にならない程度になり、今ではほぼ毎日快便です。
生理で悩んでる人、便秘で悩んでる人は一度受けるといいと思います。

味岡整骨院からの返信

生理痛で悩む女性は沢山います。
周りがみんな悩んでるから放っておかないで、治療していけば改善する症状もあります!

自分の痛みに向き合い改善したいと思った時は、サポートさせて頂きますね!!

産後ケア

産後の体の不調から通い始めました。腰、膝、手の腱鞘炎が酷かったのですが、院でのケアに加えて家でのセルフケアの仕方も教えてくれました。痛かったところのケアだけでなく、子宮や骨盤などのトータルケアもしてくれて、大満足です。ちっちゃい赤ちゃんを連れて行っても快く対応してくれるので安心です。

味岡整骨院からの返信

当院の産後ケアは、骨盤、内臓、特に子宮の調整を意識して施術しています!
産後ストレッチを時間のあるときに行い、お子様旦那様と楽しい日々を送ってください!

またトラブルあれば何でもご相談下さいー!!

行って良かった!

同僚の紹介で行きましたが、しっかり話を聞いてくれて、私の体の状態に合わせての治療が私の求めている事にピタリとハマる治療だと思い、今まで色々な所で治療してきましたが、やっと気に入った所にたどり着けました。

口コミありがとうございます!
気に入ってくれて嬉しいです!

患者様一人一人症状、悩みは異なるので、カウンセリング、問診は大切にしています!

カラダの不調な時はいつでもお越しください!

レディース整体で産後トラブル解消

産後、足の浮腫みがひどく、骨盤は痛みも出たり歩きにくかったのですが施術後は、驚くほど歩きやすくなり体が軽くなりました。毎日、痛く辛く悩んでいたので体が楽になり気持ちも楽になりました。先生やスタッフの方は優しく話しやすくて、育児の悩みや身体の悩みなど色んなことをアドバイスしてもらえるので嬉しいです。施術だけじゃなく、家の中でできる簡単なストレッチ方法をいくつか教えてもらえるので育児をしながらストレッチが出来そうです。

口コミありがとうございます!
産後は出産前とカラダが大きく変わるので、体の痛み、不安感も強くなりますよね。
お子さん中心になってしまいますが、自分の体も大切にして下さい!
困った時はいつでも相談してくださいねぇ!!

なんでも相談できる第2のホームです!

オープン当初から通院させていただいています。
院長がすべてを見てくれているので、自分の体でありながら、院長の方が自分の体の不調を良く知っているんじゃないかと思うくらい、安心してお任せできます。どんな些細な痛みでも相談すれば、施術やセルフメンテナンスの方法も教えてくれたりと、至れり尽くせりです。

一番効果を実感できたのはハーフマラソンを走った翌日、味岡整骨院まで来るのが一苦労だった状態から、帰りは随分痛みが無くなってスムーズに動けるようになった時は驚きでした!

今はシェイプアップコースをお願いしていますが、施術のみでなくトレーニング法や食事に関する相談などトータルケアをして頂いてとても満足です。

院内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も、どこをとっても満足な味岡整骨院、オススメですよ!

口コミ投稿ありがとうございます!
施術は当然ですが院の雰囲気、空間作り、患者様へのコミュニケーションはスタッフ全員大切にしています!

安心して来院して頂き、気持ちよくおかえりできることはお約束しますし、ケガ、メンテナンス、ストレッチなんでも分からないことは聞いてください!

またのご来院お待ちしています!!

肩こり

事務仕事をしている為、肩、腰、背中が痛くなり、いろいろ接骨院に行ったけどなかなか良くならず、妹に味岡接骨院を紹介してもらいここに来て良くなりました。
今では、体のメンテナンスをおねがいしています。紹介してくれた妹に感謝です。

口コミ投稿ありがとうございます!
痛みがとれて快適な日常生活が送れるようになって何よりです!
仲の良い素敵な姉妹ですね!!

目標達成

右股関節痛があり、友人から紹介され、通院しました。先生は優しく親身になって対応してくれます。明るく気さくに患者さんに接してくれます。どの患者さんにも平等に、相談治療をしてくれます。お陰様で、通院約2ヶ月で、痛みも取れ歩くことが出来るようになり、最初の目標だった、日帰り旅行にも無事行くことが出来ました。整骨院も新しく清潔感があります。受付の方々もみなさん明るく親切です。是非お勧めします‼

味岡整骨院からの返信

目標達成おめでとうございます!!
楽しい旅行でしたか?
痛みがなくなると普段できなかったことができる喜びが大きくなりますよね!
今後はしばらくケアに力をいれて再発防止と柔軟性の改善を目指しましょう!
口コミ投稿ありがとうございます!

いつもありがとうございます。

住宅街にありますが、分かりやすい場所にある為行きやすいです。
店内も常にお花や観葉植物もあり、明るく綺麗です。
スタッフの方も皆さん明るい人ばかりです。
院長も話しやすく、とても丁寧に診てもらえるので安心して通えます。
診察料金も内容からして安いと思います。

口コミありがとうございます!
分かりやすい場所にありますかねw
そんな中ご来院いただく皆様にはいつも感謝です。
院内の花、観葉、雰囲気作りは大切にしています!
清潔感があり患者様が安心して施術を受けれるようにしています。
今はバラ、チューリップが咲いています!
不調の際はいつでもお気軽に来院ください。

捻挫をして

運動をしていたときに足首を捻挫してしまい、治療をしていただきました。
先生が丁寧に対応や説明をしてくださったので、とても安心しました。
お店の中もリラックスできる雰囲気でした♪
最後にテーピングの巻き方など予防の方法も教えていただきました!
1人1人をしっかりみてくれるので、どこか痛みがあってなかなか改善しなかったり、怪我をした際には行ってみてください♪

口コミありがとうございます!
捻挫は初期治療が大事です。運動する上でケガはつきものですが、ケガの予防、対処法を覚えておけばいざという時役に立ちますからね!
また何かあればご来院ください!

愛知県豊橋市牟呂町松東11−1

豊橋駅から車で10分。

• 藤沢町から390m (徒歩5分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 愛知大学前駅から徒歩8分 (620m)

豊橋市湖西市の県境で開業して21年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

• 愛知大学前駅から徒歩103分 (8.2km)

国家資格をもつ院長が施術します。

小松接骨院

• 愛知大学前駅から徒歩9分 (690m)