レストラン
◆店員・スタッフ おしゃれな感じの店員さんですね。 ◆接客・サービス 遊べる環境が良い。 ◆料理・ドリンク 野菜もいっぱい使ったアラカルトも充実しています。 ◆店内・雰囲気 ここのお店では、卓球、ダーツ、ゴルフなど、遊びながら食事ができます。 ◆アクセス 東梅田からが近い。 ◆その他
入店したときから薄暗い雰囲気で、席に行く前にサプライズで歓迎をしてくれます。このお店はどのスタッフさんも盛り上げ上手です!乾杯の音頭をとってくれたり、思い出に残るようなサプライズ演出もしてくれます。料理も美味しくてリピートしてます。
ダーツ、ビリヤード、卓球まで楽しめるダイニングバーです。 お料理は生ハムが食べ放題でデザートつきコースを頼みました。 野菜もお肉も味わえて、たっぷり飲んで遊んで大満足です。 朝の5:00まで営業しているので、二次会にもいいかもしれません。
後輩に連れられて初めて行きました。 初めての体験について行くのがやっとでしたが 店員さんはみんなテンションが高くフレンドリーに接客してくれたのでいい雰囲気で楽しむことができました。 ダーツやゴルフ、ビリヤードなど 大人数で行けばより楽しめる場所だと思います。
創作のイタリアン料理が食べれるお店です。 生演奏もしてくれるので、誕生日会や特別な日に 利用することをおすすめします。 ダーツやゲームとかもあって楽しめました。