とりかいときぷれみあむあうとれっとてん
日本料理
土岐プレミアムアウトレットにあるフードコートのお店の一つです。 名古屋だとなかなか入りにくい高級なお店の親子丼がフードコートで気軽に食べれます。 親子丼はフードコートでも変わらず、ふわふわの卵が美味しい親子丼が食べられます。 お値段もそんなに高く感じるほどでもないので、あの有名店がこの値段で食べれるのかと思うほどでした。
土岐アウトレット、フードコート内にある鳥開総本店 周囲はうどんや、ハンバーグ、洋食系が多く、ごはん物は珍しい 少し値段設定が高いので逆に空いていてよい 名古屋コーチンを使用した親子丼はランチに贅沢感を与えてくれます 名古屋でも食べられる味が、岐阜でも普通に食べられて最高です。 ビール飲めれば手羽先も頼みたかったです 規模の割にフードコートは狭いので時間帯には超満員
土岐プレミアムアウトレットのフードコートにあります。 アウトレットでお買い物をして、お昼に食べました。 普通の親子丼と特選名古屋コーチン親子丼がありますが、この日はちょっと奮発して特選名古屋コーチン親子丼1380円を食べました! 鶏肉にこだわっているだけあって、肉が柔らかくてしっかりと味がついていて美味しい! コラーゲンスープと漬物も美味しかったですよ。 また食べたくなる一品です。
アウトレットの買い物の後に 食事をしてから帰りました。 食事はフードコート内のお店を利用し、 今回は鳥開を選び注文しました。 季節限定のキノコの料理が食べられて 良かったです。 ご飯ものが好きなので、大満足でした。 また、利用したいです。
看板