ヨコヤマセッコツイン

よこやま接骨院

子育て中のママさんにもおすすめ

0歳と2歳の母親です。
朝から晩まで2人を交互に抱っこする生活が続いているため、肩こり・腰痛がひどく、どうにかならないかと困っていました。
先生に診てもらったところ、肩こりは首や腕、腰痛は脚などの周りの筋肉が固くなったことによって起こる痛みとのことでした。
治療を続けながら、教えてもらったストレッチをすることで徐々に痛みが軽くなってます。

よこやま接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。子育てたいへんですね。これからもっと体への負担が増えていくことになりそうですが、しっかり診ていきますので、よろしくお願いします。 ご自宅でのストレッチも続けて行ってください。

調子がよい

友人の紹介でよこやま接骨院に行ってきました。問診では私の話をしっかり聞いてくださり、とても好感がもてました。治療は丁寧で腰痛がだんだん改善されてきました。これからも定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします。

よこやま接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。真面目に通院していただけたので調子も早くよくなりましたね。これからもよろしくお願いします。

ぜひオススメです

ガラス張りで外から見えとても入りやすいです。接骨院は初めて行ったのですが、優しい先生で院内は明るく綺麗でとても開放的でした。首を痛めて気分が悪かったのですが、とても楽になりました。最初に丁寧な説明がありましたので、安心して治療していただきました。

よこやま接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。接骨院は初めてということで、緊張したことと思います。首の調子が良くなったとのこと、よかったですね。また、具合が悪くなりましたら、いつでもおっしゃってください。お待ちしております。

楽になりました

おしゃれな外観で入りやすい雰囲気です。
仕事でパソコンの前に一日中座っている為、腰痛と肩こりが辛かったのですが、とても気さくな先生で色々と悩みを聞いてくれました。
姿勢調整が得意で、猫背の私もかなり良い姿勢になってきたと思います。
共同駐車場もあって便利です。

よこやま接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。体の調子もかなり良くなってきましたね。快適な生活が過ごせるようにメンテナンスしていきましょう。これからもよろしくお願いします。

岐阜県岐阜市若竹町1-5-1長良橋ハイツ

岐阜バス バス停 「鵜飼屋」から徒歩一分 「長良が丘」から徒歩一分

• 鵜飼屋から160m (徒歩3分)
  • 長良ヶ丘から170m (徒歩3分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 岐阜駅から徒歩45分 (3.6km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 岐阜駅から徒歩54分 (4.3km)

はり・きゅう・あん摩マッサージ指圧の受けられる整骨院

なごみ。鍼灸整骨院

• 岐阜駅から徒歩7分 (550m)

猫背矯正マイスターによる猫背矯正!

早野接骨院

• 岐阜駅から徒歩6分 (410m)