ニシスポーツメディカルセイタイチリョウイン

最期は残念

膝の治療の為、8回コースを購入。
4カ月以内での期限縛りで結果7回しか行けなかったのは仕方がないが、問題は期限ギリギリの7回目をいつも通りに院長予約を取っていたにもかかわらず、何の説明もなく他スタッフが施術を始め、院長は横であとから来た方を診る始末。
これは契約違反で何より社会人としてあり得ない!
ちなみに当初見込んでいた膝の完治もならず。途中まで信頼してただけに残念ですが、最期にお人柄が出るのでそういう事です。

疲労回復にぴったり♡

関西初のLED酵素&水素カプセルがなんと地元の南堀江で試せるということで早速伺いました!私はデスクワークで腰痛が酷く、運動不足もあり何だか体が重たい、、という毎日なのですが、入っているだけで体全体が非常に楽になりました!色々なコースがありダイエット効果もあるとのことなので次回は是非お願いしたいと思いました!

スポーツ教室

子供のスポーツ教室と併設されており、隣でガンガン音が聞こえていたので、施術に集中できませんでした。周りが騒がしく、先生の言っておられる事も何か聞き取りにくい時がしばしばありました。それ以外を除いては良いと思います。

オススメ整体

関西初の水素カプセルもとても良くスタッフさんもとても丁寧で通いたくなる整体です!
体の歪みもビフォーアフターで写真を撮ってくれたので違いがよく分かって良かったです!
家も近いのでまたよろしくお願いします!!

ご投稿、ご来院ありがとうございます。
歪み整って良かったです。
再発しないように定期的にメンテナンスしていきましょう!
またのご来院お待ちしております!

すっきり!!

LED水素カプセルを体験しました。
以前違うところで水素カプセルを体験した時は鼓膜が破れるほど痛くて耐えれませんでしたが、今回こちらでLED水素カプセルを体験して、
汗がじわじわと出てきて寝てしまうぐらい気持ちよかったです!終わった瞬間もの凄く体が軽くて肩こりや腰痛の痛みまでなくなっていました!!

ニシスポーツメディカル整体治療院からの返信

口コミありがとうございます。
当院のLED水素酸素カプセルは気圧は上がらないので耳抜き等ないので入りやすいですよね!
是非、生活の一部にしてもらい疲れない身体作りをしていきましょう!

マッサージでは症状がよくならない人の為の治療院

街にある色々なマッサージ店に通い10年以上。
マッサージ後1.2日は楽になった気がしますが、また、ストレスや普段の姿勢の悪さから凝りや疲れがすぐにでてきていました。そして、また、マッサージ店に行くという繰り返し。マッサージ代に月にして多いときに2万ぐらい使っていました。

この治療院は、普段アスリート専門の治療院。初めは少し連絡するのに敷居が高そうな治療院だと思っていましたが、院長は爽やかな感じの気さくな人でした。アスリートじゃなくても気兼ねなく治療してくれました。

患部をさわらず、色々な手技をつかって、びっくりするほど体が楽に。極め付けは水素カプセルという、酸素カプセルよりグレードが高い機械に入り、30分間爆睡。そのおかげで肩こり、腰痛は改善。

疲労、痛みが中々改善しない人。一回行く価値ありです。

ご投稿、ご来院ありがとうございます。
マッサージでは動かせないところを刺激して運動連鎖を蘇らすことで体の本来の動きが出て来ます。続けて頂いて疲れない体にしていきましょう!
またのお越しをお待ちしております。

新しい施術

知人に紹介してもらい来院しました。
病院の整形外科や整骨院で治療しても治らなかった慢性的なケガを治してくれました。
体質改善にも積極的にアドバイスしていただきました。
水素吸入カプセルも効果を体感できました。

ご投稿、ご来院ありがとうございます。
治って良かったです。
続けていくことで代謝も上がり免疫力も向上するので体質改善も出来ますよ。
自分の中の治癒力を上げていきましょう。
またのお越しをお待ちしております。

水素カプセルと整体でスッキリ

水素カプセルの中に入っている時は体がポカポカと温かくなりとても気持ち良かったです。血行が良くなったせいかまっすぐ寝ていても腰と骨盤が真っ直ぐでないことに気付き、西先生に整体していただきました。
腰から背中にかけての筋肉のつっぱりがスッキリほぐれて気持ち良かったです。
受けた直後はあまり感じませんでしたが、次の日は体もスッキリ爽快でした。
水素カプセルが効いたのか、整体が効いたのか分かりませんが、また行きたいです。

ご投稿、ご来院ありがとうございます。
治療と水素カプセルで体のストレスが軽減して良かったです!
またのご来院お待ちしております。

痛くない整体

先日はお世話になりました!
親切丁寧な問診からの治療をしていただきありがとうございました!
腰が痛く、どうにかしたいけど整体はバキバキ鳴らして怖いイメージがあったのでどうしても勇気が出ず治療に行けてなかったのですが、西先生の整体は痛くない怖くない整体をしていると聞いたので行かせて頂きました!
最近疲れもなかなか取れなかったので水素カプセルも入らせて頂きました!
腰の痛みも疲れもとれてスッキリして帰らせて頂きました!
定期的に通わせて頂きます!

最高

昔から、腰痛をもっていて野球もやっていて、凄く痛かった時期がありましたが、通院し治療をしてもらったらいつの間にか治っていました。ヘルニア手前と診断されたのですが、しっかり通院して腰、背中がグッとのばせるようになりました。

ご投稿、ご来院ありがとうございます。
腰の痛みでしたが、足の緊張が原因で腰が崩れていました。
足関節、足の指をケアしていれば腰痛になりにくいので継続して緩めていきましょう!

水素カプセル

疲労回復にLEDライトと水素が良いと聞いたので、水素カプセルのあるこちらへ通院しました。
カプセルの中はポカポカ気持ちよくて微妙な振動もあって入ってすぐに寝てしまいました。笑
LEDの色によって疲労回復やリラクゼーション、ダイエットなど様々な効果があるそうで次回また違う色も体験してみたいと思いました(^^)

ご投稿、ご来院ありがとうございます。
水素吸入カプセルでリラックスされて寝られる方がほとんどですよ!
またご来院の際は違うモードを試しましょう。
ちなみにモードは19種類あります!
お越しをお待ちしております。

凄く良かったです

水素カプセルが凄く気になり、足を運ばせてもらいましたが、想像以上に効果があり、また利用したいと思いました。今回は疲労回復を目的で利用してみましたが、美容効果もあるみたいなので今度は嫁さん連れていきます。

ご投稿、ご来院ありがとうございます。
水素の虜になっていただいてありがとうございます。
酸素より水素の方が分子が小さい分だけ身体の隅々まで行きわたり血液を循環してくれるので身体が緩和するのです。また奥様のご来院お待ちしております。

腰痛の人は是非

運動するのも億劫にらなるくらいに悩まされていた腰の痛みですが、西先生の施術でかなり良くなりました。親身に話を聞いてくれるし、現在の状態も分かりやすく説明してくれますので、納得して治療を受けることが出来ます。

ご投稿、ご来院ありがとうございます。
来るときは顔がこわばっていましたが、帰りは笑顔で帰って頂いたので良かったです。
再発しないようにメンテナンスをしっかりやっていきましょう。

走れるようになりました♪

趣味でマラソンを20年ぐらいやっています。ここ最近、坐骨神経痛で長い距離を走れませんでした。知事にスポーツに強い治療院ができたから試しに行ってみたらと言われ行ってみました!先生は若い先生ですがずっとトップアスリートを見られていた先生だけに凄腕でした。治療もマッサージをするわけではないのに体がだんだんと動くようになり気持ち良かったです。治療を終わった後には今まで悩んでいた痛みがだいぶ良くなっていました!この前続けると完治してもう一度フルマラソンを走れそうな希望が出てきました。本当に感謝です。ありがとう!

肩の痛みが治りました!

2ヶ月ぐらい前から外野からの送球時に右肩に痛みがありました。
整骨院に通っていたのですがあまり痛みは変わらず。そんな時に知り合いからいい治療院があると教えてもらって治療をお願いしました。
まず色々検査してもらって悪いところを見てもらったのですが、自分の場合は股関節の動きが悪いということでした。肩ではなく股関節?と思いましたが、先生に足を持ってもらい股関節を捻るように運動した後に腕を振ってみると肩の痛みが消えてました!!
先生曰く、股関節の動きが悪くてその影響から肩に痛みが出ていたとの事。
さすが野球のトレーナー経験のある先生です。的確に悪いところを指摘してもらえます。
野球をやっていて肩や肘の痛い人は一度見てもらうといいと思います!

ご投稿、ご来院ありがとうございます。
詳しく書いていただいてありがとうございます。
スポーツだけでなく、人間全員ですが、一軒家と一緒で基礎が崩れると二階は崩れます。だから足、だから股関節に原因があったんです。体の繋がりはだいぶ良くなったのでしっかり身体に覚えさせて再発しない身体作りを行って行きましょう!

産後ケアに通いました

産後骨盤が広がりお尻大きくなり、脚が太くなりましたが、先生に相談しながら骨盤ケアしてもらいました^_^

自分ではできないので、すごく助かりました(^^)
親身に相談にのってもらえたので、これから通います‼︎先生は、爽やかですよ‼︎笑

ご投稿、ご来院ありがとうございます。
産後のケアは本当に大事なのでしっかりケアさせていただきました。
機械を使ってやったり、ボキボキもしないので安心して受けて頂きましたね(^^♪
まだまだ動く状態なので今後も安定し、身体が痛くならないようにメンテナンスを行って行きましょう!

カラダ快調!

引越しで痛めていた腰を治療してもらいました!腰の痛みが治まると、全身も軽くなってカラダは快調♫
西先生は色んな方面で活躍されていて経験も知識も豊富!素人にもわかりやすく説明してくれるのでとても良かったです!

ご投稿、ご来院ありがとうございます。
身体の緊張が強かったので、足を揺らしながら緩めると身体が素直に繋がるようになったので次回からは再発しないように基礎トレーニングも入れながらメンテナンスを行って行きましょう!

ゆみぽん
ゆみぽん さん

水素カプセルいいです‼︎

毎日疲れが取れなくて行きました。先生に施術してもらったらすごく気持ちが良かったです。体がポカポカしてきました。そして水素カプセルにも入りました。これもすごく気持ちよくて寝てしまいます。野球肘専門みたいですが、私みたいな疲れが取れないような方にもすごく効果があると思います‼︎一度行ってみることをオススメします‼︎

ニシスポーツメディカル整体治療院からの返信

御投稿、ご来院ありがとうございます。
身体の疲れは内臓からでしたね!
水素も疲労の原因の活性酸素を下げてくれる働きがあるので疲れが緩和したのだと思いますよ。
水素を継続的に摂取すると身体が疲れないようにもなってくるので、今後もメンテナンスを行って行きましょう♪

最新の機械

初めて来院しましたが、とても雰囲気が良く来ただけで元気になれる空間でした!
また最新の医療機器があり今回初めて体験したのですが、とても気持ちが良かったです。思わず次の予約もしてしまいました(笑)
院長先生もとても丁寧な対応をしてくださり嬉しかったです。

ご投稿、ご来院ありがとうございます。
当店にしか導入していない最新機器の虜になっていただきありがとうございます。
継続して入ることで疲れにくい体になっていきますので期待してくださいね(^^♪

スタッフの方の対応◎◎

こちらのお店、とにかくスタッフの方の対応が素晴らしいです。
親身になって相談も聞いて下さり、ケアの仕方など丁寧に教えてくださいます。
店内の清潔感もあり、通わせて頂いております、いつもありがとうございます。

ご投稿、ご来院ありがとうございます。
スタッフの評価をして頂いてありがとうございます。
今後も悩み等ありましたら相談してくださいね(^^♪
次回のご来院お待ちしております!

大阪府大阪市西区南堀江4-10-5石村ビル2F

西長堀駅7a出口より徒歩5分。セブンイレブン南堀江4丁目店が目印です。

• あみだ池から300m (徒歩4分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

美ボディメンテナンス36.5℃

アパレル経験あり!色彩検定・美肌検定資格所有者がカラー診断

Le'a salon

• 西長堀駅から徒歩6分 (450m)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)