ニシスポーツメディカル整体治療院の口コミ/大阪市西区南堀江

ニシスポーツメディカルセイタイチリョウイン

ニシスポーツメディカル整体治療院

06-4390-4571

2019/03/26
関西初のLED酵素&水素カプセルがなんと地元の南堀江で試せるということで早速伺いました!私はデスクワークで腰痛が酷く、運動不足もあり何だか体が重たい、、という毎日なのですが、入っているだけで体全体が非常に楽になりました!色々なコースがありダイエット効果もあるとのことなので次回は是非お願いしたいと思いました!
2018/12/18
子供のスポーツ教室と併設されており、隣でガンガン音が聞こえていたので、施術に集中できませんでした。周りが騒がしく、先生の言っておられる事も何か聞き取りにくい時がしばしばありました。それ以外を除いては良いと思います。
2018/07/10
関西初の水素カプセルもとても良くスタッフさんもとても丁寧で通いたくなる整体です!
体の歪みもビフォーアフターで写真を撮ってくれたので違いがよく分かって良かったです!
家も近いのでまたよろしくお願いします!!
2018/06/22
LED水素カプセルを体験しました。
以前違うところで水素カプセルを体験した時は鼓膜が破れるほど痛くて耐えれませんでしたが、今回こちらでLED水素カプセルを体験して、
汗がじわじわと出てきて寝てしまうぐらい気持ちよかったです!終わった瞬間もの凄く体が軽くて肩こりや腰痛の痛みまでなくなっていました!!
2018/06/02
街にある色々なマッサージ店に通い10年以上。
マッサージ後1.2日は楽になった気がしますが、また、ストレスや普段の姿勢の悪さから凝りや疲れがすぐにでてきていました。そして、また、マッサージ店に行くという繰り返し。マッサージ代に月にして多いときに2万ぐらい使っていました。

この治療院は、普段アスリート専門の治療院。初めは少し連絡するのに敷居が高そうな治療院だと思っていましたが、院長は爽やかな感じの気さくな人でした。アスリートじゃなくても気兼ねなく治療してくれました。

患部をさわらず、色々な手技をつかって、びっくりするほど体が楽に。極め付けは水素カプセルという、酸素カプセルよりグレードが高い機械に入り、30分間爆睡。そのおかげで肩こり、腰痛は改善。

疲労、痛みが中々改善しない人。一回行く価値ありです。

2018/05/22
知人に紹介してもらい来院しました。
病院の整形外科や整骨院で治療しても治らなかった慢性的なケガを治してくれました。
体質改善にも積極的にアドバイスしていただきました。
水素吸入カプセルも効果を体感できました。
2018/05/06
2018/04/01
水素カプセルの中に入っている時は体がポカポカと温かくなりとても気持ち良かったです。血行が良くなったせいかまっすぐ寝ていても腰と骨盤が真っ直ぐでないことに気付き、西先生に整体していただきました。
腰から背中にかけての筋肉のつっぱりがスッキリほぐれて気持ち良かったです。
受けた直後はあまり感じませんでしたが、次の日は体もスッキリ爽快でした。
水素カプセルが効いたのか、整体が効いたのか分かりませんが、また行きたいです。
2018/05/03
先日はお世話になりました!
親切丁寧な問診からの治療をしていただきありがとうございました!
腰が痛く、どうにかしたいけど整体はバキバキ鳴らして怖いイメージがあったのでどうしても勇気が出ず治療に行けてなかったのですが、西先生の整体は痛くない怖くない整体をしていると聞いたので行かせて頂きました!
最近疲れもなかなか取れなかったので水素カプセルも入らせて頂きました!
腰の痛みも疲れもとれてスッキリして帰らせて頂きました!
定期的に通わせて頂きます!
2018/05/03
昔から、腰痛をもっていて野球もやっていて、凄く痛かった時期がありましたが、通院し治療をしてもらったらいつの間にか治っていました。ヘルニア手前と診断されたのですが、しっかり通院して腰、背中がグッとのばせるようになりました。
2018/05/02
疲労回復にLEDライトと水素が良いと聞いたので、水素カプセルのあるこちらへ通院しました。
カプセルの中はポカポカ気持ちよくて微妙な振動もあって入ってすぐに寝てしまいました。笑
LEDの色によって疲労回復やリラクゼーション、ダイエットなど様々な効果があるそうで次回また違う色も体験してみたいと思いました(^^)

店舗名 ニシスポーツメディカル整体治療院
住所 大阪府大阪市西区南堀江4-10-5石村ビル2F

西長堀駅7a出口より徒歩5分。セブンイレブン南堀江4丁目店が目印です。

• 西長堀駅から300m
  • ドーム前千代崎駅から560m
  • 桜川(大阪)駅から510m

• あみだ池バス停から300m
出張・宅配対応エリア 大阪市内

06-4390-4571

駐車場 あり(有料)
  • 近隣のコインパーキング
特徴 レトロな球場をイメージした店内で、治療院ぽくない治療院です。洋楽、ヒーリングミュージックもかかっていてリラックスすることができます。
トップアスリートと同じ施術! 当院の施術はトップアスリートにも行っていた施術で短時間短期間で結果を求められる世界で身につけた施術方法です❗️自信を持って施術をさせて頂きますので安心してお任せください。
当院だけ取り扱っている水素カプセル ナショナルトレーニングセンターにも採用されたマシーンです!

エキテン 整体 大阪府 大阪市 西区 西長堀駅 ニシスポーツメディカル整体治療院
エキテン 接骨・整骨 大阪府 大阪市 西区 西長堀駅 ニシスポーツメディカル整体治療院
エキテン 健康・美容サービスその他 大阪府 大阪市 西区 西長堀駅 ニシスポーツメディカル整体治療院