ダン ブラウン 藤沢駅北口店

深夜1時まで

藤沢駅の北口から歩いて1分くらい、駅のコンコースから、ほぼ直結というアクセスの良さです。まだ出来て新しい店舗なので、店内はとても綺麗で、売り場もあかるくとても見やすいです。

そして、こちらのスーパーの一番の売りはあ、なんといっても深夜1時まで営業している点。
終電近くの電車で帰って、空いているスーパーはとても貴重な存在です。
おすすめのお店ですよ。

会計はセルフレジ

藤沢駅のJR側で陸橋から、サミットの看板が見えていて、近いです。地場野菜やお菓子が充実した印象で、洗剤など日用品が多数あります。ポイントが5倍の日もあります。会計はレジうちはスタッフで、支払いはセルフレジになります。

広くて品揃えも良い普段使いのスーパー

藤沢駅の北口から遊行ロータリーに向かう道の途中にあります

建物自体けっこう綺麗で、1階にサミット、2階には小児科病院などが入っています
店前には駐輪場があります
店内フロアがかなり広く、品揃えも豊富です

生活に必要なものはだいたい揃うのですが、特に冷凍食品が充実しています
一角に広い冷凍コーナーがあり
アイスなどの甘いものから餃子などの惣菜系、おうどんなどなど
フルラインナップかというほど置いてあります

またおやつなどに最適なドーナツなどが店内奥側にあり
しかも1個100円〜と値段も安いのでいつも人でにぎわっています
普通の甘いドーナツから惣菜系まで
その日の気分に合わせられるのがうれしいです

普段足りないものを購入するときにはこの1店でだいたい揃うので
北口近辺が生活圏の方にはおすすめです

藤沢駅北口のスーパー

藤沢駅の北口を出てすぐにサミットができました。駅を出てすぐにあるにしては、広くていろいろ置いてえるので、便利になったと思います。2階にはマッサージ、美容室、処方箋などがあり、開発が遅れていた藤沢駅北口がサミットが出来た事により、盛り返しを期待します。

美味しい水も一緒に

藤沢駅北口から徒歩2、3分、まだオープンして間もない店舗です!商品数も豊富で、試食コーナーも充実しています。またイートインスペースも広々、レンジや無料のお茶もいただけて良い憩いの場に為っています。美し水も美味しく一度容器を買えば汲み放題で我が家ではなくてはならないお店です!

藤沢市北部方面にお住まいの方に

藤沢駅北口から藤沢橋方面(真北)に向かって徒歩5分です。

この店ができるまでは北口方面のスーパーはダイエーしか選択肢がなく駅から北西方面に7〜8分と微妙に遠かった。

駅から北東方面にお住まいの方には待望のスーパー誕生でしょう。

品揃えは、日用品、衣料品はダイエーに譲るものの食品は充実のラインナップ。特に精肉関係の鶏肉の種類・品質が際立っていました。

平日、休日ともに、お客さんの足が途絶えることがありません。

イートインを利用

最近オープンした藤沢駅北口すぐのスーパーです。駐車場も完備。よく利用するのは店内で購入したものを食べられるイートインスペースです。電子レンジもありお水も自由に頂けるので子連れには有り難いスペースです。トイレも綺麗で綺麗で居心地良いスーパーです

藤沢駅北口

藤沢駅北口のバス乗り場近くにあります。
スーパーなので種類あるのがいいですね。
サミットではヨーグルトやオイルなど購入
重たいものでもバス近くで時間に合わせてでて行くので便利です。
辻堂のサミットのポイントカードも共通です。

神奈川県藤沢市藤沢610-1

• 遊行通り四丁目から170m (徒歩3分)