トリサンワ ヨコハマジョイナステン

鶏 三和 横浜ジョイナス店

美味しい

横浜駅に直結しているジョイナスの中に入っているお店です。
アクセスが良く立ち寄りやすいので、よく利用させてもらっています。
ここのメニューでは特に親子丼がオススメで、とても美味しいです。
希望すれば名古屋コーチンにしてくれます。

美味しい

鳥の料理が美味しい和食レストランでジョイナスの中にあります^_^ テーブル席が良い感じに並び、落ち着く店内。和のカジュアルな雰囲気。鳥の料理が味が良く、夜は居酒屋として利用したら良さそうな店でしたね。親子丼を食べたけどグー^_^でした

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

味が全然違う!

横浜にいったのでお昼を「鶏 三和」で食べました。
初めて名古屋コーチンのお肉を食べましたが柔らかくてさっぱりした味でした。
親子丼で食べたのでお肉にあったお出汁が聞いた味で、卵は丁度良い柔らかさだったので食べやすかったです。

一緒に付いてくるデザートの名古屋コーチンプリンは丁度良い方さと滑らかさで美味しかったです。

親子丼はセットやお肉の種類もあるので選ぶのに大変です。
美味しいので食べてみてください。

時々すごーく食べたくなる味

横浜駅西口から徒歩3〜5分ほど、
ジョイナスB1Fにある鶏三和さん。

名古屋コーチンを手軽に手頃にいただけるお店です。
親子丼が一番人気。
しっかりした味で、お肉もジューシーです。

コーチンぷりん等の付いたセットメニューの他、
単品でのオーダーも可能。

テーブル席だけでなくカウンターもあり、
一人でも気兼ねなく入りやすいお店です。

美味しい鶏肉料理がいただけます!

こちらは横浜ジョイナスが改装されて新たに入ったお店です。

桜木町のランドマークにも入っているお店なのですが、
親子丼がとっても美味しくて、横浜にもできたと聞いて早速伺いました。

ジョイナスの中なので結構混んでいます。
横に長い店舗で、カウンターとテーブル席とそれぞれありますが、
カウンターでお一人様で食べる場合でもあまり周りを意識せず食べられる気がします。

お店ができた当初はカウンター席に座ると目の前が透明なガラスなので、
外で並んでいるお客さんと目が合ってしまうこともあったのですが、
目線隠しに装飾をつけてくださったので、今はそういうことはありません。

親子丼は桜木町のお店と同じくやっぱり美味しいです。
おすすめは唐揚げ付きの親子丼!ぺろっと食べられますので興味のある方はぜひ!
七味をかけていただくのがおすすめです。

ジョイナスは結構混みますが、並んでも食べたいものってこういう料理だなって思います。
また並んでも食べに行ってしまうと思います。笑
おすすめのお店です。

鶏料理ならここ

鶏料理が美味しいお店です!どれも美味しいのですが、わたしはとくに親子丼がおすすめです。売りの鶏肉にふわふわの玉子がとても美味しいです。もうひとつのおすすめは、手羽先をセットにすることです。さすが鶏料理屋さんだけあって、手羽先もとても美味しいので、おすすめです。

神奈川県横浜市西区南幸1丁目5−1

• 横浜駅西口から240m (徒歩4分)