キチジョウジサントリナ

吉祥寺サントリナ

フェイシャルケア・ボディケア・脱毛など幅広いメニューに対応!

かなりお勧めです

ハーバルピーリングで数年前からお世話になっています。
以前は他のサロンで受けていたのですが、
閉店になった為、探していた時こちらのサロンを見つけました。

正直言って、以前のサロンで受けていたものより丁寧な施術に嬉しい驚きでした。
今西さんの人柄も、いつも優しく迎えていただき
施術中にお話しするのも楽しみのひとつです。

サロンに置いてある商品が気になり購入したところ
効果にびっくりすることも何度もありました。
決して押し売りするようなことはなく、
こちらが聞くと丁寧に教えて頂けます。
安心して通え、信頼できるサロンです。

内緒にしておきたいような、
でもすっごく素敵なサロンなので、
友人にもいつもお勧めしちゃいます。

cha24様
いつもありがとうございます。このようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。私もお客様とお話させていただくのを楽しみにしております!
これからも、お客さまのお役に立てるような掘り出し物の商品を見つけてご紹介できたらと思います。
またお会いするのを楽しみにお待ちしております!

とても親切丁寧で気持ち良いです。

ワックス脱毛とフェイシャルで通ってます。
施術中に身体のことやお肌のことを質問すると沢山教えてくださるので、とても勉強になります。
普段のお手入れもちゃんとしよう!と言う気持ちになります。
常に優しく丁寧なお声掛けをしてくださるので、気持ちよく過ごさせていただいております。
また伺います!!
いつもありがとうございます!!

かづん様
いつもありがとうございます。
私もかづん様とお話させていただくと、勉強になることばかりです、ありがとうございます。
これからも美容や身体の情報をお伝えしていけるように励んでまいります!
またお待ちしております!

友人に紹介されて行ってきました!

どちらかというと痩せ型だった体型でしたが、40代に入ってお腹ぽっこりやヒップのたるみが気になってきて、友人が長年通っているということで教えてもらい、初めて行きました。
エステ自体初めてでしたが、最初に丁寧な説明を受けて安心してハイパーナイフをしてもらいました。
まだ1回しかしていませんが、ゴッドハンドなマッサージも気持ちよく、帰りは太ももが擦れることもなく隙間ができていて即効性に驚きました…。
さっそく次回も予約しましたが、オーナーおひとりなのでずっと同じ方に施術してもらえる安心感もあるなと思います。長年吉祥寺でサロンを続けていらっしゃるというだけで、信頼できるしそれだけ技術のある方なんだとお見受けしました。

puririn様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
効果を感じていただけて、私も嬉しいです!ハイパー筋膜exは、即効性のある痩身コースですので1回でもかなりサイズダウンします。
目標に向けて、がんばりましょう!
また来週、お待ちしております!

安心して通える居心地の良いエステサロン

長年通わせて頂いてるエステサロン。
初めてブラジリアンワックスで利用させて頂いた時、痛そうで不安でしたが丁寧な施術で全く痛くなく、楽しくお話しながらの施術で、リラックスして利用できました。
その他の施術でも、光脱毛で足の毛を脱毛して貰いましたが、数回やって貰っただけで足がツルツルすべすべで、毛もすぐに薄くなって無くなり、大変満足してます!
丁寧で確実な施術に、安心してこれからもずっとお世話になりたいサロンです。

吉祥寺サントリナからの返信

いつもありがとうございます!そして、口コミもありがとうございます!
毛の問題が少しでも解消されて、私も嬉しいです!
これからも、guzzna5様のお役に立てるように努めてまいります。またお待ちしております。

ずっと通いたいサロンです!

エステは化粧品を買わされるのではないかと苦手でしたがこちらは安心して通えるサロンです。今西さんの人柄、技術力はもちろんのこと会話も楽しく月に一度サロンに伺うのが楽しみです。お陰様で肌の調子も大変良いです。

吉祥寺サントリナからの返信

いつもありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
これからも、お客様の夢や理想に近づけるよう日々精進してまいります!来月も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-5YAMADAエスペランス502

東急デパートの裏、本町2丁目に移転しました。 1階が美容室のマンションです。以前よりも静かな環境でゆっくりエステを受けていただけます。

• コピス吉祥寺前から220m (徒歩3分)