クレドガーデンアヤセテン

クレドガーデン 綾瀬店

renkon
renkon さん

クレドガーデン 綾瀬店

綾瀬駅東口から歩いて少しのところにある美容院です。
ガラス張りでとてもおしゃれな雰囲気で、中もおしゃれな内装になっていました。
シャンプーの種類がたくさんあって自分で選べたり、楽しくヘアカットしてもらえました。

オススメです!

駅前のビルの中にあった時からお世話になっています!
低価格なのに良心的で丁寧に施術して下さるので安心してお任せできます(^ ^)
去年お店もリニューアルオープンされて
とてもキレイでオシャレで
スタッフの方やお店の雰囲気もとても良いのでとてもオススメです!

癒しの空間♪

お店の雰囲気は明るいし、スタッフの方も親身になって聞いてくださるので安心して過ごすことができました。カラーもすごく迷っていたのですが色々アドバイスして頂いたので仕上がりも満足しています!ヘッドスパもすごく気持ちが良かったです!また行きたいです!!

良かったです(*^_^*)

初めて来店しました。
外から見て、とても可愛い内装と明るい店内が気になっていたので行ってみました。
担当してくれたスタイリストさんもとても親切で、アシスタントの方達も丁寧に施術してくださいました。
また行きたいです。

綺麗な雰囲気

二回ご利用させていただきました。

お店の雰囲気がとても綺麗で、
シャンプーしてくれるところの目の前に
マーライオン?みたいなのがあって
なかなかほかの美容室にはないな!と思いました。

また、シャンプーしてもらう時に
色んな香りからひとつ選べて
楽しいです。

またご利用させていただきます。

また行きたくなる美容室

カットをしてもらったのですが希望通りで、値段も安く仕上がりがとても良かったので、これから通い続けようと思います。

前回と同じ男性スタイリストにお願いしたいと思います。
また行けるのをたのしみにしてます。

また来たい!

接客も仕上がりも最高でぜひまたお願いしたいです!
まってるあいだもエアコンの温度や雑誌を交換、飲み物などとても気にかけてくださってとても居心地がよかったです!
また、カラーも自分の髪の状態を気にかけてくださって、家でのケアの仕方だったり、髪の毛の悩みを聞いてくださって、とてもわかりやすく教えて頂いて本当に嬉しかったです!

満足です!

ずっと気になっていたお店でしたが、今回初めて行かせていただきました!

内装がとても可愛いかったです!!

担当してくださった方もとても話しやすくて、色々とアドバイスを頂き、すごく相談しやすかったです
イメージ通りの仕上がりでした♪

暑さを気づかって、すぐにドリンクを出してくれたのが嬉しかったです

これからもお願いしようと思います
ありがとうございました( *`ω´)

かわいいサロン

とても広くて繁盛してました。
シャンプー台もライオンの噴水が素敵で感動しました。
スタッフのみなさんも親切でよかったです。
カットとカラーで行ったのですが、髪型も丁寧に仕上げていただき、大満足でした!
ぜひ、また行きたいです。

また行きたいです!

お店の中に噴水がありました!!あと席に名前のカードが置いてあって嬉しかったです!
内装もとってもかわいかったです!
カラーをしたのですが期待以上の仕上がりでした!髪のダメージが気になったのでトリートメントもしてもらいキレイになってうれしかったです*\(^o^)/* スタッフの方々の接客もとっても丁寧でぜったいまた来ようと思いました!

綺麗な内装!

いつも担当してくれる人にカットをお願いしました!

要望通りです!
ありがとうございます!

店内の内装も噴水があったりでとても綺麗ですし、名前入りのウェルカムカードなど嬉しいサービスがありました!
またお願いします!

丁寧でよかった

今回カットとカラーで
はじめて利用させてもらったのですが、
いろいろていねいに対応してもらえたので、
ヘアスタイルも相談しやすかったです!
値段は普通くらいだと思います。
ありがとうございました!!
また利用したいです。

アットホームサロン

店内はかわいらしい装飾やシャンプー台ではライオンが(笑)お出迎えしてくれたりなど、とてもユニークでいるだけで楽しくなるお店でした!
スタッフの方はとても明るく話しかけてくれ、技術は丁寧で上手だし、それでいて価格は安い方だと思います!
駅からも程近く自転車置き場もあるのでこれからも通いたいと思いました!!

内装にビックリ!

初めて行来ました!
行ってみるとそこはよくある美容室とは全く違う幻想的空間でした。
特にビックリしたのはシャンプーしてもう時です!
目の前にライオンのオブジェそして噴水。
癒し効果抜群ですね!

ちょっとした気分転換にはかなりいいかも(^-^)

もちろん仕上がりもね!

またお邪魔させてもらいますね!

親しみやすく丁寧

スタッフの方がとても親しみやすく話しやすい雰囲気です。事前のカウンセリングが丁寧でどのような髪型を希望するのかを一緒に相談してからカットしてくれるので、初めてでもとても安心して行けると思います。髪の毛に関する知識も豊富なのでお手入れ方法も聞けてとても良いです。

東京都足立区綾瀬3丁目22−19第六鳥塚ビル1F

綾瀬駅東口改札を右手に一つ目の角を並木道沿いに東京武道館方面へ向かって進んで頂きますと右手にレンタルショップゲオさんが見えて参ります。道路を挟んだ向かい側にございます!《クレドガーデン》

• 綾瀬三丁目から210m (徒歩3分)

5/15 NewOpen!! 北千住駅徒歩2分!

hair resort Ai 北千住店

• 綾瀬駅から徒歩27分 (2.1km)

pule_salon

• 綾瀬駅から徒歩29分 (2.2km)

夜18時00分迄電話受付中!

ひかり理容室

• 綾瀬駅から徒歩60分 (4.8km)

pule_salon

• 綾瀬駅から徒歩29分 (2.2km)