ブオンアモーレマルイシブヤテン

ブオンアモーレ 丸井渋谷店

渋谷でヘルシージェラート

渋谷でヘルシーなジェラートを食べたいならここのお店がお勧めです。チェーン店です。新宿のマルイにも入っている店。
砂糖を使っていないジェラートで果物などの甘みを生かしていてとてもおいしいです。イートインスペースもあります。ドリンクも色々とあります。

たっぷりトッピング

砂糖不使用のジェラートに興味を引かれ、入ってみました。砂糖は入っていなくても果実の甘さで十分な甘みを感じましたし、トッピングがてんこもりで、ピスタチオやナッツなどと一緒にざくざく食べる感じで食べ応えもありました。
イートインコーナーもあり、買い物の合間に休憩がてらとても良かったです。

tomo
tomo さん

砂糖不使用、ヘルシーなジェラート

丸井渋谷店1階、スクランブル交差点側の入り口、入ってすぐのところにあります。
にゃんちゃんさんの口コミ、ジェラートのアップの写真を見て、思わず走って行きました。

お店の前に立つと、さっそく店員さんが、「ご試食いかがですか?当店一番人気のハニーコラーゲンです」と、スプーンにたっぷりのジェラートを勧めてくれました。
美味しい♪
これに決定。今回は、シングルでお願いしました。シングルだと432円です。
トッピングのソースとグラノーラは、それぞれ数種類ある中から選べます。
ソースは蜂蜜、グラノーラはバナナチップにしました。

そして、スプーンにたっぷり1杯の試食もつけてもらえました。
試食は豆乳いちご。色取りがとてもきれいになりました。

砂糖不使用ですが、甘さは十分。

平日の夕方、癒やし系の女性の店員さん2人で、穏やかな雰囲気。
思ったほど混み合っていなかったので、トッピングなど、説明を読みながら、ゆっくり選べました。
周辺に椅子もあります。

アクティブで渋谷に詳しいにゃんちゃんさんも、ノンビリで「おのぼりさん」のtomoも満足のお店。
最近は観光名所になっている渋谷スクランブル交差点のすぐ近く。遠方の方も、東京観光の際には、ぜひ寄ってみて下さい。

トッピングてんこもり♪ スタッフさんの接客も良かったです。

丸井渋谷店の入口に入って、左手にあります。
今回は、くまぽんの共同購入で360円で購入。

ダブルなので、おすすめしてくれたピスタチオ、ココナッツにしました
砂糖不使用、甘さ控えめです。
グラノーラ、ドライフルーツとかたーーっぷりかけてくれて
トッピングに黒蜜もかけてもらった。
アイスクリームの上のトッピングてんこもりだから ざくざく美味しいって感じ
スプーンにすくった試食用もつけてくれましたよ
店の周辺に椅子があるから座って食べられます。

私の前のお客さんが「お兄さん それにしてもイケメンねえ。何人?」とか質問していましたね。
イケメンさんだけじゃなくて、接客もとたも感じ良かったですね。

東京都渋谷区神南1丁目22−6

• 神南郵便局から100m (徒歩2分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 渋谷駅から徒歩24分 (1.9km)