ほーむわーくす しながわしーずんてらすてん

ホームワークス

はまけん
はまけん さん

ハンバーガー

品川駅から徒歩5ー6分程度のところにあるこちらのお店。オフィスビルが建ち並ぶエリアの一角にあります。
品川シーズンテラスの一階になります。
肉はしっとり系というか、肉汁じゅわという感じよりは、しっかり身の詰まったパティでソースは、クリーミーなドレッシングのようなものもかかっており、こちらのお味も爽やかで美味しいです。

シーズンテラス1階のハンバーガーショップ

品川シーズンテラスのカンファレンスルームで
お勉強の日、ランチに利用しました。

日曜のお昼で春のいい天気だったので、
こちらのチーズバーガーセットをテイクアウトして、
お店の前のテラス席で頂きました。

レジの奥がオープンキッチンで、
注文を受けてからハンバーグを焼いてくれる感じで、
パンもしっかりして、味も美味しかったです。

ハンバーガー旨い

品川駅から徒歩で10分ほどのところにあるハンバーガー屋さん。
ランチでたまに利用していますが、お昼時は結構混みあっている印象です。女性のお客さんも多くいました。
ランチではハンバーガーのセットをよく注文しています。ボリュームも程よくて軽くランチをしたい人なんかにはぴったりだと思います。

らるこ
らるこ さん

ハンバーガー

品川駅から10分程度歩いたところにある、シーズンテラスというビルの1Fにあるハンバーガー店です。
駅から徒歩があるので利用するのはほぼシーズンテラスに来る人だけみたいなので、結構空いています。

ランチは1000円くらいでハンバーガーのセットがあったのでそれにしました。
ハンバーガーはクアアイナほど大きくなく、女性にちょうどいいボリュームでした。
パティがジューシーでおいしかったです。
ポテトは普通かも。割と冷めやすかった。

lwjen741
lwjen741 さん

ランチバーガー

シーズンテラス内の病院で健診を受けた後にランチで行きました。
健診が終わったのが14時半を過ぎており、同じビル内の飲食店の殆どが準備中で閉まっている中、ここはまだランチメニューOKとのこと!

ランチメニューは3種類位で、ハンバーガー、サンドイッチがありました。
ランチバーガー(1000円)を注文しました。
1ドリンクと付け合わせのポテトがついた、ベーシックなハンバーガーです。
パテは90gと書いてあったと思います。
パテが肉肉しくてなかなかおいしかったです。パンズのゴマの量が半端なくてこぼしまくってしまいましたが…

このセットはボリュームが控えめなので男性には物足りないかなと思います。

店舗はあまり広くはありませんでしたが、お昼時を外れていたので混雑もなくゆっくりできました。

東京都港区港南1丁目2-70

• 芝浦中央公園入口から170m (徒歩3分)