ラルフローレンホームシスイプレミアムアウトレットテン

ラルフローレンホーム 酒々井プレミアムアウトレット店

小物

正直ラルフローレンは高いイメージがありましたがシンプルなおしゃれな小物が結構安く買えたので穴場かなと思いました。
友人のプレゼントにタオルを買いましたがプレゼントということ伝えると可愛らしくラッピングもしてもらえて大満足でした。

高いけど良いのがある

ラルフローレンのアウトレットショップで、アパレルじゃなく、雑貨や寝具、タオル類が販売しています。こちらは種類も、質感も良いものが沢山で、しかもアウトレット価格で買えるから嬉しいです😃客用の寝具なんかを買い揃えましたね!自分用でも少し贅沢ですが、安くなっているし、良いかなと思います!

タオル

ラルフローレンホームは良くチェックしているショップになります。掘り出しものはもちろん、流行りな熊がらから、シンプルなライン、チェック。生地がとても良くオススメ。タオルは為買いしましたが、生地が良いから正解でしたね。ここはオススメ

もらってもあげても嬉しい

酒々井プレミアムアウトレットにありますラルフローレンホームです。
タオル類やシーツ、ブランケットなどなど、ラルフローレンのホームコレクションがアウトレット価格で購入できます。
こちらでオススメは何と言ってもタオルハンカチでは無いでしょうか。
上質なラルフローレンのタオルハンカチがお得な価格で購入できます。
自分用にはもちろんですが、ちょっとしたプレゼントにも最適で良く購入しています。
一目でラルフローレンと分かる色柄も嬉しいですね♪

肌ざわりがいい

酒々井アウトレットにあるラルフローレンのお店で、主にタオルなどの生活用品を置いています。
さすが有名なお店だけあって肌ざわりがとってもいいですね。
結婚した時にお祝いでもらいましたが、何年たっても使い心地がいいのでとても重宝します。
プレゼントにも喜ばれそうですね。

アウトレットなので、割引していますし、セール期間だとさらに安くなるのでお得です。

ラルフローレンのアウトレット

酒々井のプレミアムアウトレットに出店しているラルフローレンのお店です。
2015年4月に拡張された新エリアの一番南側にあるお店です。
地中海風の外観にブルーの看板が似合います。
平日はそんなにお客さんも多くなくてクリスマスセールシーズンで良い買い物が楽しめました。

千葉県印旛郡酒々井町飯積2丁目4−1

• 酒々井プレミアム・アウトレットから120m (徒歩2分)