奥さんが食べてみたいと言ったから試してみたんだけど
ベトナム料理なだけあって香草がたくさん使われていてヘルシーの一言だよ。
味付けもさっぱりとしてるが満足度高かった。
予想通りさっぱりとしているが美味しく食べられる店だった。
ちょっと変わった物が食べたくて入ってみました~。
生春巻きや定番のフォーはあっさりしてるけど野菜の香りや優しいコクで美味しかった(●´ω`●)
どれもヘルシーなのでカロリーも気にしないで食べれました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
パクチーとかが大丈夫ならオススメですよ~!!
越谷レイクタウンのkazeに本格的なベトナム料理店が出来てました~o(^▽^)o
落ち着いたお店の雰囲気に野菜の香りがプンプン漂っていて期待しちゃいますね~(o^^o)
ニャーベトナムセットを頼みましたけど殆どフルコースみたいなメニューでした。
小分けされたオカズはどれも香菜がたくさん使われていて香りが気持ちいい♪♪
脂っぽさもないからグイグイ食べれちゃいました~(o^^o)
また期待ですね~o(^▽^)o
モチモチとしたフォーが美味しかったです。鶏の出汁がきいた、本格的な味です。パクチーが苦手な人にはきついかも…?種類が豊富で、丼が大きかったのが印象的でした。具沢山でお腹いっぱいになれます。店内は高い天井で暗めの照明の落ち着いた雰囲気で、大人向けの内装です。テーブル数も結構あり、15くらいはあったと思います。店員のおじさんがいい人でした。
イオンのそばにあるレイクタウンの中にあるベトナム料理のお店です。
店内の天井は高くて開放感のある空間で、座席数も比較的多かったです。家具もベトナムらしい感じの素敵なものばかりでした。
ここのフォーはさっぱりしていてとってもおいしかったです。基本的にヘルシーなメニューが多いので女性の方には特にオススメです。
カゼの中にあるフォーを食べさせていただけるお店でした。ランチで食べたのですが、アジアンの味が好きな私は大好きです^o^いつもパクチーを増やして食べています!パクチーが好きな人はもちろん、フォーのさっぱり味は女性にも人気だと思いますので、是非デートのランチでいかがですか?
越谷レイクタウンkaze2階にショッピングモールでは珍しい
本格派ベトナム料理の店がある。
今までここまで他国料理を本格的に出してあるのは久しぶり。
スタッフの衣装から拘った店内は気持ちいい。
メニューを見る限り少し高め設定だがセット物で頼むと
バランスが取れた料理が出てくる。
味もベトナム料理独特の匂いはありますが美味しい。
ちょっとした贅沢が味わえる店ですね。