スタッフの方々が親切で丁寧です。また、様々な接骨院など通っていましたが、ここで長年悩まされた腰痛が改善し、普段のストレッチ方法やセルフマッサージのやり方など教えていただき、毎日の生活が快適に過ごせるようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
来院していただき楽になってもらえるよう、これからも頑張ります。
家でのストレッチも行ってみてくださいね。
今後ともよろしくお願い致します。
帰省中に慢性の腰痛が悪化した時に行きました。南イオン(通称、ナンジャ)の中の整骨院。
予約制と知らなかったけど、その時は待つ事もなくすぐ治療してくれた。
カウンセリングと腰〜足までのマッサージとストレッチ(ちょっと痛め!)と…あとは最後に電気をかけるような中身だったと思いますが、一回だけでここ数ヵ月ではスッキリしてかなり良くなりました。
o(^o^)o
保険証を持っていなかったので高上がりになるかと不安でしたが、保険証なしでも2000円ちょっと位だったので助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?酒田に帰省される際は、ぜひお立ち寄りください。
今後とも宜しくお願い致します。
立ち仕事をしていると腰がすぐ痛くなってきて仕事にならなかったのですが、今の体の状態をわかりやすく説明してもらい、マッサージと電気の治療で通う度に痛みが減っていきました!
今ではオススメしてもらったストレッチを続けてるおかげで腰痛が良くなっただけではなく、身体が軽く前よりもずっと動きやすいです!
痛みで悩んでる方1度是非行ってみてください!予約で混んでることもあるので事前に電話した方が確実だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。腰の症状が楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
これから症状が出にくい身体にしていきましょう。
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております
ずっと悩まされてましたが、こちらに通院して肩こりが軽くなりました。
マッサージがとても気持ちいいです。
どの先生も上手で、時間ぴったりからキッチリ終わるので待ち時間なしで予定が組みやすいです。
また家族や友人にも紹介してみんなで通院しています。
イオンの中にあるので買い物のついでに、ATMのついでにこれるので通院しやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩のコリなどは、8割~9割が姿勢から来ますので、来院していただくのはもちろん、普段の姿勢を意識していきましょう。今後ともよろしくお願い致します。
酒田の南ジャの一階にあるパン屋さんの前にある店内で産後の骨盤矯正をして貰いに行ってきました。お店は新しくきれいな内装でした。
子どもを産んでから腰痛が出て来た事もあり通いやすい所を探していて友達に紹介してもらい予約しましたが繁盛していて予約がなかなか入れられず1週間ほど待ちました。
院長先生に骨盤矯正をして貰いましたが立って体を見ただけで普段の姿勢を当てられ腰が痛かったのですが首を触られて首の悪さも見つけてもらいそこも治療してもらいました。骨盤矯正は歪みはすぐに直してもらったのですがまた日常生活で歪んでしまうそうなので6回の回数券を14980円で購入し通っています。骨盤を締める運動トレーニングを教えて貰いましたが最初は難しいです。体の痛みも一緒になくなるのでこのまま続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
予約が取れるまでお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
普段の姿勢を意識しつつ、これからもふぃっとさんのお身体の不調が楽になるよう頑張らせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。
いろいろ整骨院やマッサージ院に通ったことがあるのですが、ここの先生たちはみなさん技術や知識も豊富で、特に院長先生は説明がわかりやすく、いろんな相談にも乗ってくれて助かっています。いつも行くのを楽しみにしてるぐらいです。
予約がいっぱいで少し間が空いてしまうときなど、家でのケアや予防などもしっかり教えていただけるので、安心してます。
イオンの中にあるので、アクセスもしやすく、土日もやっているのが嬉しいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
来院していただくのはもちろん、家でのストレッチや普段の姿勢が大事になってきます。
日常生活での不調やちょっとした事でも気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
仕事柄パソコンを使う事が多いためにデスクワークで目の疲れと頭痛に悩まされていましたがヘッドマッサージを受けて凄く楽になりました。時間は話をして施術して40〜50分くらい、料金は初診料を合わせて3000円でした。

もんど
口コミの投稿ありがとうございます。
頭痛の症状、辛かったですね。
これからも頭痛の症状が出ないよう、しっかりとお身体の状態を診させていただきます。