サカタミナミセイコツインイオンサカタミナミテン

酒田みなみ整骨院 イオン酒田南店

オススメです!!!

交通事故に遭い、首と腰が痛く、先輩からの紹介もあり、週3日で通院しております。
通院してから4ヶ月、お陰様でだいぶ体が楽になりました!
スタッフの方々もとても優しく接してくれるので、安心して体を預けれます!!

viitq799 様
口コミありがとうございます。
とても良い評価をしていただき恐縮です。
当院では、患者様が楽になってもらうのは当然、更に良くなるにはどうすればよいか考えております。
今後ともよろしくお願いいたします。

通ってます

坐骨神経痛が辛く、色々なマッサージを受けていました。
たまたまイオンに行った時にこちらがオープンしていました。

マッサージ店に毎週通うと結構な出費になりますが、
こちらは値段もリーズナブルでオープン当初からずっと通ってます。
スタッフも親切丁寧で良いです。

xgipe264様
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の不調が楽になりますよう、スタッフ一同頑張らせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ )

腰痛、肩こりがひどくお世話になっています。丁寧な対応と施術で翌日以降身体の痛みが本当に良くなり楽に身体を動かせるようになりました。姿勢やストレッチなどのアドバイスもして頂いて助かります( ˘ᵕ˘ )

腱鞘炎のような手首に痛みが出た際には鍼治療もして頂き、2回ほど通院し痛みが改善されました。
これからもよろしくお願いします˘ᵕ˘ )

azs05
口コミの投稿ありがとうございます。
症状がよくなり私たちも嬉しいです。

体が軽くなりました。

腰痛、首・肩こりがつらかったですが、
毎回丁寧にほぐしてもらい
通う度に体が軽くなっています。
次の日の朝は特に体の調子が良く、目覚めもバッチリです!
腰痛は元からあり、マッサージしてもらうのに緊張しましたが、安心してお願いできました。

jqgxr275様
口コミ投稿ありがとうございます。
首や肩のコリや痛みは、8割~9割が姿勢の悪さから来ますので、治療で治すのはもちろん、普段の姿勢を良くすることを意識していきましょう。今後ともよろしくお願い致します。

身体の痛箇所をマッサージしてくれる‼

会社の先輩から、紹介してもらい、身体の痛い箇所がいっぱいあって、両肩肘痛、腰などを、マッサージしてもらい、身体がスート楽になりました😃週1~2回の通院ですが、自分なりに満足しています…❗スタッフの方々が優しく接してくれますので、安心して身体を預けられます。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではつらい状態の身体をどうすれば早く治せるか、ぶり返さないかを日々勉強し施術を行っております。今後とも宜しくお願い致します。

頭痛いの治りました\(^^)/

いつもは脚と腰の痛みで通わせてもらってますが、今日は3日間続いている頭痛が善くなりました\(^^)/施行中はすごく痛いけど、終わった後はスッキリです。
これからはこまめに通いたい!
部活で足腰痛めてる息子・娘も今度連れてこようと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
頭痛の症状、辛かったですね。
これからも症状が出ないよう、しっかりとお身体の状態を診させていただきます。
お困りの事がありましたら、何でもご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。

肩がくびがつらいので、通ってます。

肩と首の辛さで通い始めました。娘と二人でいつも来ています、終わった後はかなり楽になります。夜の8時までの受付なので娘の部活終わりに一緒にこれて助かっています。
これからも色々と辛いところを良くして貰おうと思っています。

今後ともよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます

足の捻挫で、くるようになりました。また家からとても近いので通うのがとてもらくです。今では週に1回くるようになりました。疲労がとてもひどいときなどは、週に2回ほどきてます。ストレッチなども教えてくれて助かってます。

お世話になってます

首・肩のこり、痛みが強く通っています。力加減をこまめに聞いて頂いたり、丁寧にほぐしていただき、肩がとても軽くなりました。ストレッチ方法や日々の生活での注意なども教えていただけました。
まだ症状は残りますが、自分でも気をつけていきつつ、今後も通っていきたいと思います。

酒田みなみ整骨院 イオン酒田南店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
しっかりとお話を伺い、その日のお身体の状態に合った施術をしていきますので
どんな事でもいつでもご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。

腰痛良くなりました!

ひどい腰痛持ちでしんどかったですが通ってマッサージしてもらうたびに段々と腰が楽になりました!院長先生やスタッフの方達も皆さん優しく明るく接してくれて雰囲気も素晴らしいと思います!これからもずっと通って行きたいと思ってます!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の症状が楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
引き続き症状が出にくい身体にしていきましょう。
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

いつもお世話になっております(^^)

いつもいつも施術のあとの帰りには、とても身体が楽になっております。そして、時々「足つぼマッサージ」をやっていただいているのですが…(正直痛くって悶絶することもありますが(^-^;)、はまります。次の日の階段の上りで実感‼‼

酒田みなみ整骨院 イオン酒田南店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。良い評価をしていただき恐縮です。
足つぼは確かに痛いですが、続けるほど足が楽になると思います!
お身体のちょっとした事でも気軽にご相談くださいね。
今後とも宜しくお願い致します。

いつもお世話になっています。スタッフさんが、親切丁寧で、とてもいい感じです。その日の状態に合わせた、施術のおかげで痛みが楽になりました。予約制なので待ち時間もなくとても助かります。これからも、通い続けるので、よろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の症状をしっかり丁寧に診ていきますので
いつでもご相談ください。
今後とも宜しくお願い致します。

腰痛が良くなってきました!

イオン酒田南店内にある整骨院です。治療終わりに買い物もでき便利です。予約すれば待たずに治療してもらえ、前後の予定も立てやすく助かっています。また、年中無休、夜も20時まで診療しているので、土日や仕事終わりに治療を受けることもできます。ただし、混んでいるので、飛び込みではなく、予約した方が良さそうです。週1回通っていますが、だいぶ腰痛が良くなりました!

口コミの投稿ありがとうございます。
症状がよくなり私たちも嬉しいです。
日常生活の不調やちょっとした事でも気軽にご相談ください。

通いつめます!

スタッフの方の対応がとても良く、また、やはりプロの方々なので説明をあまりしなくても私の身体の状態をすぐに理解してくれ、最高の施術をしてくれました!ずっと肩凝りで悩んでいた私にとってとてもよい整体をみつけられとてもよかったです!これからも通いつめたいです!予算は初回以外は前回より1ヶ月以内に行けば500円代です!

口コミ投稿ありがとうございます。
高い評価をしていただき恐縮です。
当院では、患者様の不調に寄り添い、少しでも楽になってもらう為にどうすればよいか考ながら施術しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

良き。

雰囲気がとても良くて、気持ちよかった。一人ひとりにあったマッサージや整体を考えて行ってくれたり、身体の悪いところや自分でできる改善の仕方を教えてくれるのでとても参考になる。通い続けたら良くなりそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、つらい状態の身体をどうすれば早く楽になっていただけるか、ぶり返さないかを考えながら施術を行っております。
今後とも宜しくお願いたします。

いつもありがとうございます!

最初、首と肩が痛くなって来るようになりました。今では2週間に1回は来ています。丁寧で親切な施術のおかげで今ではそんなに痛みがなくなりました。自分でも柔軟や姿勢を気をつけたりするようになりました。
これからも宜しくお願いします!

酒田みなみ整骨院 イオン酒田南店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ご自身で姿勢を意識したり、ストレッチもしていただいてるとのこと。
毎日継続することが大切ですので、頑張っていきましょう!今後とも宜しくお願い致します。

土日も

年中無休は助かります。平日仕事で来れなくても土日やっているのと遅い時間でもやっているのでホント助かります。
ギックリ腰も良くなりましたし、現在は交通事故のムチウチで通っていますが、通える時は毎日でも大丈夫なので助かります。

凝りがなおります

肩こり 腰痛がひどく長年悩まされ、整形外科にもいくつか通いましたが、なかなか良くならず諦めていましたが、酒田みなみ整骨院さんに通うようになってからはあの時の痛みが嘘のようになくなりました。今では定期的に通わさせてもらってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
首や肩の辛さは、8割~9割が姿勢から来ますので、普段の姿勢を正しくするよう意識していきましょう。今後ともよろしくお願い致します。

いいです

追突のむちうち症の際にお世話になりました。整形外科ではよくならなかったのですが、こちらで丁寧に治療していただきました。おかげさまでむちうちも良くなり、現在は肩こりや腰痛の治療でよくしていただいてます。

今後ともよろしくお願い致します。

いつも丁寧な対応ありがとうございます☆

首から腰にかけて長年痛みがとれずに、整形外科や整体、接骨院と転々としてきましたが、こちらに通うようになり、痛みの原因や痛みの箇所をピンポイントでみつけてくれたりマッサージしてもらえるのでとても助かっています‼︎

口コミ投稿ありがとうございます。
gremy777さんのお身体の不調が楽になるよう、スタッフ一同頑張らせていただきます。

山形県酒田市あきほ町120−1イオン酒田南1F

JR羽越本線「酒田駅」より 4.1㎞/車で10分/徒歩では約51分、庄内空港より 連絡バス「庄内空港〜酒田」4.1㎞/車で10分/徒歩では約51分

• イオン酒田南店から120m (徒歩2分)

昭和54年開院!長い歴史と豊富な実績を誇るカイロ専門院

守屋カイロプラクティック・オフィス酒田

• 酒田駅から徒歩18分 (1.4km)

女性鍼灸師だから安心♪ささない鍼・気持ちいいお灸でゆったり♪

はりきゅう院 HACHI

• 酒田駅から徒歩30分 (2.4km)