部活で疲れた筋肉をほぐしてもらうために2年前くらいから通っています。毎回マッサージして欲しいところを言えばほぐしてもらえるので次の日からとても楽になります。何よりスタッフさんがみんな親切にしてくれるので通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
部活で良いコンディションを維持し、より良いパフォーマンスができるようお手伝いさせていただきます。
今後とも宜しくお願いします!
事故のムチウチで通い始め早3年が経過しました。
症状を良く聴いてくださり、状態に合わせて親身に対応してくださるので、いつも感謝です。
ぎっくり腰になった時にも先生方皆さんが親身になって下さって、ありがたかったです。
今も週1回は通わせてもらってますが、その日の症状に傾聴し、その状態を回復させようと変わらず親身になって下さるので、先生方やスタッフの皆様には本当、感謝です。
これからも、よろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の症状をしっかり丁寧に診ていきますのでいつでもご相談ください!
今後とも宜しくお願い致します。
突然、首が左に向かなくなって、どうしたら良いか困っていたところ知り合いの紹介で来店しました。的確なポイントで痛みのツボをおされて痛さとの闘いですが、終わった後はスッキリ!癖になる痛みです。普段の姿勢と改善方法も教えてくれるので、自分では気がつかなかった癖を直すことができました。これからも続けたいです!

口コミの投稿ありがとうございます。
これからもしっかりとお身体の状態を診させていただきます。
引き続き姿勢も気をつけていきましょう。お困りの事がありましたら、何でもご相談ください。
腰の痛みで来ました。
丁寧なマッサージをしてくださり、痛みは無くなりましたが、定期的に通っています
家でできるストレッチのしかたなども教えていただきました
院内の雰囲気も良くスタッフさんも親切で
通いやすいです

口コミありがとうございます!
来院していただき楽になってもらえるよう、これからも頑張ります。家でのストレッチも行ってみてくださいね。今後ともよろしくお願い致します。
私は股関節が痛くなって
たまたま近かったのでいってみました。
最初階段降りるのが痛かったのに
一日で良くしてくれました!
もとも下半身疲れやすく張っている状態だったのでそれを揉みほぐしてくれます
日頃のストレッチ方法も気軽に教えてくれます
おわったあとはすっきりです!☆彡.。

muneo
今後ともよろしくお願い致します。
肩こり、頭痛、目まい、腰痛で悩んでいましたがマッサージしてもらうと体の疲れがとれて毎回スッキリします。目まいはすぐにとれて、スタッフの人達との話も楽しく通うのが楽しみになっています。いつもありがとうごさいます。

症状がよくなり私たちも嬉しいです。
日常生活でのお身体の辛さや、ちょっとした事でも気軽にご相談ください
今後とも宜しくお願い致します。
酒田整骨院のスタッフは面白くて、マッサージしてるときも楽しく話せる!ちゃんと効果があって、施術してもらうと身体が楽になる!しっかり、ストレッチの方法とか、テーピングの巻き方を教えてくれるので、とても助かる!

an。
口コミありがとうございます!
こちらこそ色々なお話を伺い、楽しいひとときになっております。
今後ともよろしくお願い致します。
自分は、脚や腰が痛くて整骨院に通いはじめました。他の整骨院にいってもなかなか腰の痛みは無くなりませんでしたが、ここに通ったらだんだん良くなってきました。先生方も話しやすくて、とても楽しいです。これからも続けていきたいです。

yuu
口コミの投稿ありがとうございます。
腰の症状が楽になったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これから症状が出にくい身体にしていきましょう。
スタッフ一同、ご来院を心よりお待ちしております。
スポーツの故障で通院させてもらっていますが、故障の原因やそれに適したストレッチのメニュー等も非常に丁寧に説明してくれ安心できます。実際回復も早いです。スタッフの方々も皆親切で何かあった時はここに頼っています。

rooney
症状がよくなり私たちも嬉しいです。
どんな事でも気軽にご相談ください。
不調がある度にお世話になっています。
その時の状態を診て的確な施術をして下さるので、回復していくのが実感できます。
短時間でしっかり施術してもらえて料金も良心的。沢山の整骨院に通って来ましたが、唯一、気持ち良く通い続けられる整骨院さんです。どうしようか迷っている時は先ずは相談してみると良いと思います!

口コミの投稿ありがとうございます。
しっかり原因を見つけ、症状に合った施術をしていきます。
日常で必要なセルフケアも併せて頑張りましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
慢性的な肩こり等に悩んでおり、駆け付けるような状況で予約しました。強過ぎず、弱過ぎず「痛気持ちいい」強さで施術していただき、頭痛はすぐになくなりました。普段の姿勢についてもご指導頂き、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
肩こり、頭痛の症状、辛かったですね。
これからもしっかりとお身体の状態を診させていただきます。
お困りの事がありましたら、何でもご相談ください。
今後とも宜しくお願い致します。
マッサージが特にいいです。
先生方の腕 凄いです。
私の痛いとこ ちゃんと見抜いて治療してくれます。我慢せず皆さんも体の痛いところ あったら ぜひ治療に行ってみてください。
なかなか混んでますけど 予約制なので待ち時間がないですよ。

口コミありがとうございます。
とても良い評価をしていただき恐縮です。
当院では、患者様が楽になってもらうのは当然、更に良くするため、しっかり身体の状態を診させていただいています。
今後ともよろしくお願いいたします。
部活で足を捻挫してしまってから週1のペースで通院しています。
マッサージをしてもらったり、電気をかけてもらった後は痛みが減り、とても楽になり助かります!!また、家でのストレッチのやり方なども丁寧に教えてくれます!!

osgay958
口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の症状もしっかり丁寧に丁寧に診ていきますので
いつでもご相談ください。
自分は、とても腰と脚が痛かったので、整骨院に通ったら痛みが引いて行きました。
先生達も優しくて、とても通いやすいです。
整骨院に通ってから、ストレッチの仕方など教えてくれたので、とても勉強になりました。これからも続けていきたいです。

AYANO
今後ともよろしくお願い致します。
痛い所を根本から直していただいてます。
施術中、色々と説明していただき丁寧に揉んでくれます。時間も夜遅くまでやってるので助かります。痛い所だけをダイレクトに治療するだけでなく、その周りの筋肉もほぐしてくれます。通い続けたいです。

jin
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の不調が楽になりますよう、スタッフ一同頑張らせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
自分の辛いところをしっかり聞いてくれて、それに対してのアドバイスなど、とても親切に対応してくれます。
お店の雰囲気も良く、とても通いやすいです。
今まで接骨院など色々行きましたが、長く続けて通う事がなかったですが、良くなるまでしっかり続けて行きたいと思います。

kurumomo
口コミありがとうございます。
とても良い評価をしていただき恐縮です。
今後ともよろしくお願いいたします。
仕事で腰や足が辛い時に来院しました。
身体の事に親身になってくれる先生方や
症状に合わせたマッサージもありとてもお世話になっています!
今後ともお世話になります!
身体の調子が悪かったり、利用料金の高い整体院に行って苦労してる方に是非お勧めしたい店舗です!

ikesama
症状がよくなり私たちも嬉しいです。
1人1人しっかりとお話を聞き、その方に合った施術をしていきますので
どんな事でもいつでもご相談ください。
初めてでしたが説明もとても丁寧にしていただきわかりやすかったです。
説明を交えながらマッサージしてくれるので知識がない私でも理解しながらマッサージを受けることができました。
とても良かったです!おすすめです!

iwkjt277
今後ともよろしくお願い致します。
以前は肩こりでお世話になりましたが、今回は腰痛でお世話になってます。
毎回体が軽くなり満足しています。
スタッフ皆さんの対応も丁寧でそちらにも満足してます!
もう少し痛みが和らいだら、自宅でのストレッチもしていきます。
これからもメンテナンスを兼ねて通わせていただきます。

やっさん
口コミの投稿ありがとうございます。
日常で必要なセルフケアも併せてやるのもオススメですよ。
どんな事でもいつでもご相談ください。