サカタミナミセイコツインイオンサカタミナミテン

首、肩こりがすっきり

肩や背中のこりが終わったあとは、全然違う!すっきりした感じがします。触っただけで、普段の姿勢もわかって…正しい姿勢なども教えてもらえてよかったです。スタッフもみなさん優しくて、通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態が楽になりますよう、スタッフ一同頑張らせていただきます。
よい姿勢を今後も意識していきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。

何ヶ月前かに腰を怪我して以来よくお世話になっています。
前から怪我をしやすい体質で他院なども2,3店舗ほど利用したことがありますが。私の不動のNo.1医院はみなみ整体さんです。
夜も8時までやっているので都合が合いやすくとても通いやすいです。先生もとても優しいですし、何と言っても腕前がよく、 施術中もおしゃべりに夢中になってしまいます
いつもありがとうございます。

とても良い評価をしていただき恐縮です。
こちらこそ色々なお話を伺い、楽しいひとときになっております。。
これから怪我の出にくい体にしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします

足なおった

足とか腰とか痛めることが多いのですが、丁寧な治療をしてくれます。指圧マッサージから電気治療もあり、良いです!おかげで大分良くなりました!
お金もそんなにかからないし、南イオンにあるということで、通院するのも楽です。部活や会社終わりに簡単通えるというところもいいところだと思います!

口コミの投稿ありがとうございます。
足腰の症状が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

腰、肩、首の痛み

腰~肩にかけての痛みがきっかけで通院を始めました。治療にあたって、自分の体の歪みや生活の癖なども教えてくださる整体です。普段どんなことに気をつけて過ごせば良いかなど、具体的なアドバイスもしてくださってありがたいです。どの先生も話しやすく、朗かな方ばかりでオススメです!

口コミの投稿ありがとうございます。
身体の歪みなども症状が出る原因になりますので、しっかりバランスを整えていきましょう。
気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください。

腰が痛くてきました

腰が痛くて動くのも大変だったのですが、ネットでここを見つけて今通っています。通い始めてからは、すごく良くなってきてだいぶ楽になりました。先生がイケメンだし
、親切な方ばかりで話しやすくとても通いやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
症状がよくなり、私たちも嬉しいです。
日常生活での気になる症状、ちょっとした事でもお気軽にご相談くださいね!
今後とも宜しくお願い致します。

引退してからまったく体動かしてなかったのにいきなり、筋トレして腰を痛めてしまいました。ちょうど日曜日だったのでやっている整体が少なく、運良く予約が取れ早く治療したおかげかすっかり良くなりました。とても優しく対応して頂き、アドバイスなどこれからの治療などたくさん教えて頂けたのですごく満足です。腰痛が治っても通いたいと思います^^*

酒田みなみ整骨院 イオン酒田南店からの返信

口コミありがとうございます。腰の症状が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
これから症状が出にくい身体にしていきましょう!
スタッフ一同、ご来院を心よりお待ちしております。

体が楽になりました。

肩が痛くて利用させていただきました。
猫背だということを指摘され、それに対するメンテナンスの方法も、教えてもらいました。 自分では言われないとわからないことだったので、気をつけようという意識にもつながりました。
肩甲骨の動きが悪く、マッサージをしてもらい、とても楽になりました。毎日してもらいたいくらいです。 的確な場所のマッサージと説明をしてくれるのでわかりやすいです。
とても話しやすく通いやすいですよ!!
絶対おすすめです。

とても良い評価をしていただき恐縮です。
患者様の症状が楽になってもらうのは当然、良い状態を維持するにはどうすればよいか考えて施術しております。良い姿勢を意識していきましょう!今後とも宜しくお願い致します。

体ケア

日々の疲れで出来た凝りや張りをマッサージしていただいています。寝返りするのも大変でしたがとても楽になりました。何度もマッサージしてもらううちに、体の調子も良くなり、仕事も楽になってきました。気になる方は是非行ってみてください。

口コミの投稿ありがとうございます。
症状が改善し、私たちも嬉しく思っています。
今後とも宜しくお願い致します。

肩の痛みが楽になりました。

初めて利用させていただきましたが、猫背指摘され、その対策も教えていただきました。
丁寧な施術と説明で、とてもよかったです。
猫背が癖にならないように、今後は身体のメインテナンスを続けていきたいと思います。

酒田みなみ整骨院 イオン酒田南店からの返信

肩のつらさが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

確かな治療でオススメします

イオン酒田南店内にあり、買い物の帰りなどに寄るのも良いかと思います。いつも院内が患者さんでいっぱいで何故いっぱいいるのか買い物しながら疑問に思っていましたが、院内に入り診察してもらうとわかりました。丁寧に状況を診て、丁寧に治療して頂いたおかげで肩こりが治りました。ありがとうございます。酒田の接骨院に行かれる際はこちらをオススメします。

とても良い評価をしていただき恐縮です。
当院ではつらい症状をどうすれば早く治せるか、また、良い状態を維持するために日々勉強し施術を行っております。今後とも宜しくお願い致します。

お世話になりっぱなし‼️

いつも親娘で メンテナンスしていただいてます。
自分では気がつかない痛みを見つけてくださって 姿勢やストレッチなど気をつけるようにしています。
時間が許すのであれば毎日通いたいっ!!と思っています。
イケメン先生の皆様
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

とても良い評価をしていただき恐縮です。
イケメンかどうかはさておき…今後ともよろしくお願いいたします!

ヘッドマッサージおすすめです♪

肩こりや首のこりが辛くてヘッドマッサージをしてもらいましたが、首回りがスッキリしてとても気持ち良かったです!
スタッフの皆さんが話しやすいので体の変化や不調などを相談できるのでおすすめです!
また、イオンの中にあるので通いやすい所もおすすめです!
最後に医院長先生がイケメンですよ♡

口コミ投稿ありがとうございます。
首や肩のコリや痛みは、姿勢の悪さから来ることが多いです。
当院での施術はもちろん、普段の姿勢を良くしていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。

頭痛がすぐになくなりました!

デスクワークでの首肩のコリから来る頭痛に悩まされていましたが友人に酒田みなみ整骨院さんが良いよ、と紹介されてきました。
とりあえず予約してみましたが中々いっぱいで予約が取れずキャンセル待ちをした所、電話が来て入れることに!
症状やなぜそうなったかを教えてもらい、マッサージして貰ったら20分ほどで首コリと肩こりが軽くなり頭痛もなくなりました。
これが無くなるまで何回か通院する必要があるそうなので続けて通おうと思います!

酒田みなみ整骨院 イオン酒田南店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。なかなか予約が取れず申し訳ありませんでした。
首肩のコリや頭痛は、ほぼ姿勢の悪さから来ています。
当院での施術はもちろん、普段の姿勢を良くしていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。

親切で通いやすく、しかも痛みが消えた!

アルバイトをしていて、肩こり、頭痛がひどく悩んでいました。友人の薦めで通い始めたところ、なぜ痛くなっているのか丁寧に説明してくださり、家でできるストレッチも教えて頂きました。スタッフの方も話しやすく、気軽に行ける整体だと思います!
行った後はとてもスッキリします。

口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛の症状が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
これから症状が出にくい身体にしていきましょう。
ストレッチも是非続けてみてください。

楽になった!

仕事帰りに通えてとても助かっています!スタッフの皆さんも優しくて、とても丁寧に対応してくれます!普段の座り方やストレッチの方法も教えてくれました。肩と腰の痛みも和らぐし疲れもとれてとてもスッキリします。

酒田みなみ整骨院 イオン酒田南店からの返信

口コミありがとうございます!
来院していただき症状が楽になってもらえるよう、これからも頑張ります。
家でのストレッチも是非行ってみてくださいね。

ゴットハンド

2ヶ月も苦しんだ首周りの痛み。寝返りでも激痛で目が覚めていました。子供が通院していたこともあり、みなみ整骨院で施術をして頂き、数分の施術で楽になりました。数日通い今は寝返りも苦しくなく、朝まで熟睡です。姿勢の悪さからくると教えていただき、勤務中も姿勢を気にするようになりました。本当にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
長く続いた症状が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

1年ぶりの、、

二年間通っていましたが、転勤で来れなくてなりましたが、まさかの転勤で、また戻って来れました!院長はじめ、スキルが高いスタッフさんばかりで、また通えることがホントに嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

GSR55W
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事やご趣味などで良いコンディションを維持し、より良いパフォーマンスができるようお手伝いさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。

背中、肩が楽になった。
気持ち悪くなるくらい凝っていたのが、終わってみたらすっきり軽くなりました。痛くて効いてる感じがいい。凝りポイントをしっかり見つけてグイグイほぐしてもらえて、痛・気持ちイイ~!!!

rie9y30

疲れた身体に

とっても疲れた身体に心地よくマッサージしてくれます。痛みもなく、先生方もいつも優しく話かけてくれます。ので行きつけのお店のようになります。いつでも、予約をいれられるので行きやすいですよ!みなさんにおすすめです。

酒田みなみ整骨院 イオン酒田南店からの返信

口コミありがとうございます!
今後、症状が出にくい身体にしていきましょう。
こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。

明るく活気のある整骨院

店内に入ると「こんにちは!」と先生方が挨拶してくださって活気のある整骨院です。
丁寧に説明をしながら施術してくださり、なるほど!と毎回納得させられます。毎週通っていますが、体がとても楽になり、徐々に良くなってきているのが実感できます!

口コミの投稿ありがとうございます。
これからも、しっかりとお身体の状態を診させていただきます。
日ごろの気になる症状、お困りの事がありましたら、何でもご相談ください。

山形県酒田市あきほ町120−1イオン酒田南1F

JR羽越本線「酒田駅」より 4.1㎞/車で10分/徒歩では約51分、庄内空港より 連絡バス「庄内空港〜酒田」4.1㎞/車で10分/徒歩では約51分

• イオン酒田南店から120m (徒歩2分)

昭和54年開院!長い歴史と豊富な実績を誇るカイロ専門院

守屋カイロプラクティック・オフィス酒田

酒田駅から徒歩18分(1.4km)

地域の皆様の美容と健康をサポート♪

リラクゼーションサロン ティアラ

酒田駅から徒歩15分(1.2km)