きもちどころ  プレミアム

満足度100点

いつも利用させて頂いています。
その日の体の状態に合わせて時間配分を考えて下さいます。
いつも触っただけで良くないところが分かり、そこを入念にしてくれます。
自分でも気付いていなかった体の状態を見極め、それに合った施術をしてくれるので終わった後は本当に体が楽になります。
終わった後には一言アドバイスもして下さいます。毎回大満足です。

マユさま
口コミありがとうございます!!
そして、いつもご来店いただいてありがとうございます。

身体各所のコリや緊張を経絡や経穴(ツボ)から読み解き、必要なツボを刺激しながらお身体にアプローチすることを心がけています。

マユさまの体調が良い方向に向いますよう
これからも丁寧に施術させていただきますね。

またのご来店を楽しみにしています。

キモチドコロプレミアム 吉瀬

ちょっと行ってみた

ちょっと話題になっていたので、探してみると、なんと嫁の実家から遠からず近からずのところにありました。
軽く、30分ほど揉んでもらおうと思い行ってみました。
デスクワークで足もだるく、足を揉んでもらおうと思ったんですが、足つぼを進めていただき、試しにしてもらいました。足つぼは初めてで、最初はビビってましたが、ゴッツ丁寧にしていただき、ところどころ心地よい痛みがありましたが、終わった後はすっきり爽快!おっさんのこの足をスッキリしてもらいました。他とは比べたことはないですが、最初に好印象が持てて良かったです。もちろん、接客も良くあったかい感じがしました。また、嫁の実家に来たときは来ようと思い、実家に行く楽しみができました。ありがとうございました!

リピーターです

店内も綺麗で、完全個室なので落ち着きます。
オーナーさんの施術はいつも本当に信頼できますし、結果もその日に分かるくらいです。
いつも便秘気味ですが、施術後すぐにトイレに行くほどでした。
これからもっと詰めて通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

気持ちよかったです

今回2回目でもみほぐしのあとにお話を聞いて美顔鍼もしていただきました。
頬の筋肉がほぐれて効果実感しました!
ありがとうございました^_^
もみほぐしも血行が良くなってあったかくなりました。
また来たいと思います。

先日はご来店頂き有難うございます。
まだ小さい子の育児に家事にとお忙しいゲスト様の束の間の休息に当店をお選び頂き本当に嬉しく思います。施術後のお話から美顔鍼もやってみたいと急遽追加されましたね。寝不足と疲労でお身体同様に頭やお顔も硬ばってしまっていましたね。施術後にお顔色も良く、頬も柔らかく明るい笑顔が印象的でした。

たまには家族の為、ご自分の為に癒しにいらして下さいね
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

初めてのマッサージ

はじめてマッサージを受けました。
お店の雰囲気もよく静かで、店員さんも優しくリラックスできました。
はじめてで、少し緊張していましたが、とても優しく会話していただき、効果などもわかりやすく説明しながらの施術でとても気持ちよかったです。

先日はご来店頂き有難うございます。
ゲスト様はマッサージは初めてということでカウンセリングでいろいろお話しながら施術に入らせて頂きました。当店でゆっくりリラックスして頂けて良かったです。
頑張り屋のゲスト様。たまにはゆっくりご自分を癒しにいらして下さいね。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

足の浮腫みが取れました

リンパの流れを良くしてもらい、浮腫みが取れてスッキリしました。
施術後に体の状態を説明して頂き、これからの改善に向けて考えることができました。

ありがとうございました☆
また伺います、お願いします(^-^)

先日はご来店頂き有難うございます。
当店では、お身体の状態やお悩みを伺う施術前のカウンセリングと同様に、施術後のカウンセリングも重視しています。ゲスト様は全身むくみがお悩みでしたが、スッキリしたとおっしゃって頂いて本当に良かったです。

また、お疲れになられましたらいらして下さいね。
スタッフ一同お待ちしております。

栗野

楽になりました。

オイルマッサージを受けて、来た時には痛かったところが無くなりとても楽になりました。全身の疲労が抜けてとても良かったです。
スタッフさんも話やすく色々アドバイスもいただきました。
是非また利用したいと思います。

smtxg252様

先日はご来店頂き有難うございます。
smtxg252様はいつもはもみほぐしをされていらっしゃいますが、今回は初めてアロマリンパマッサージをご希望でしたね。全身の疲労がとれた、とおっしゃって頂いて本当に良かったです。
またお疲れになられたらいらして下さいね。

とても良い

阪急門戸厄神駅から徒歩すぐのところ、ペンギンの看板のすぐ近くなのでとてもわかりやすい場所です。店内は落ち着いた雰囲気の音楽が流れており、個室も程よい暗さでリラックスできると思います。是非オススメします!

KIMOCHIDOKORO PREMIUMからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。また疲れた時はゆっくりリラックスしにいらして下さいね。ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

良かったです。

身体が硬くて筋肉痛も酷いときにお店に行きました。すごくしんどかったので、全身揉みほぐし60分コースを受けてみました。とても丁寧に揉んでいただきました。終わったあと、身体がとても楽になりました。来店して良かったと思います。

KIMOCHIDOKORO PREMIUMからの返信

何時もご利用ありがとうございます。
ゲスト様はかなりお疲れがたまっておられましたね。一所懸命にほぐさせて頂きますので、またお疲れになられたらましたらいらして下さいね。
ゲスト様のまたのご利用をお待ちしております。

大変ほぐれました

初めて行ったのですが、とても優しく丁寧に施術していただきました。小さい子供がいて、いつも抱っこしているせいか肩こりが酷かったのですが、終わった後はとてもスッキリこりがとれました。また是非利用したいです。

KIMOCHIDOKORO PREMIUMからの返信

先日はご来店、ご利用頂きありがとうございました。
ゲスト様は小さなお子様がいらっしゃるためお疲れがたまっていても、なかなかマッサージには行けずかなり凝ってられましたね。
同じ肩こりでも、首からや背中、腰からの肩凝り、また腕からの肩凝りなど、原因はいろいろ。ゲストの場合は腕からのと背中からの肩凝りでしたね。

また、お疲れになられましたらご来店お待ちしております。

キモチドコロ プレミアム
栗野

気持ちよかったです。

メニュー豊富で、うでもたしかで気持ちいいです!
リラックスできて、アクセスもよく、便利です!

予約もネットでできたり、電話など、楽チンで、回数券や、割引もありとってもいいと思います。

ぜひ、皆さんお使いください♪

KIMOCHIDOKORO PREMIUMからの返信

口コミの投稿をありがとうございます。
ゲスト様は毎月、定期的にお身体のケアにご利用下さっていますね。90分のもみほぐしの中で、先月は脚を、今月は肩をメインにとその時その時のお身体の状態に合わせた施術出来るのは、毎月定期的にケアされているからこそ。

ゲスト様のように日頃のお疲れを定期的なメンテナンスされる方には次回予定割引や回数券など、お得なプランもご用意しております。

また来月のご来店をお待ちしております。

栗野

いつもありがとうございます(^^)

いつも暖かい雰囲気で迎えてくださって、背術もその日の私の状態に合わせてくださりといつもとても満足しています(^^)
特にアロママッサージは、初めは抵抗がありましたが、むくみやすい私にオススメしてくださり、むしろハマってしまって毎回お願いしています!
これからもよろしくお願いします(^^)

KIMOCHIDOKORO PREMIUMからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
ゲスト様はいつも肩のコリと脚の浮腫みを気にしていらっしゃいますので、オイルリンパマッサージをオススメ致しました。お気にいり頂けて、良かったです。

kimochidokoro premium

初めての予約

家から近いため急に行くことになったが丁寧に接客してくれた。
初めてなのでよくわからなかったが一から説明してくれてわかりやすかった。
マッサージは全身のコースにしたが力加減がよく身体がほぐされてらくになった。

KIMOCHIDOKORO PREMIUMからの返信

初めてのご利用ありがとうございました。
ご満足頂けたことを担当者にお伝えしたところ、本人も喜んでおりました。
かなりお疲れが溜まっておられたそうですね。
その後はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております。

全身マッサージ

店員さんが親切で初めてでも安心でした。
いきなりの来店したにも関わらず丁寧に説明してくれました!

マッサージも力加減を気にしてくれ話しかけて来すぎずリラックスする時間を過ごせました。
全身もみほぐしの手軽な値段で癒されたのでとてもよかった。

KIMOCHIDOKORO PREMIUMからの返信

初めてのご来店、ありがとうございます。
初めてのご利用の際は、何かと不安な事もあるかと思います。当店では施術前には、お身体の状態やメニュー、施術内容など、カウンセリングでしっかりご相談させて頂いております。
施術中は安心してゆっくりおくつろぎ頂けたようで、良かったです。

とてもお仕事が忙しいゲスト様ですが、疲れを癒しにいらして下さいね。

栗野

ヘッドマッサージで安眠できました!!

初めてヘッドマッサージでしたが、担当の能勢さんが丁寧に耳周りから首筋、ヘッドと優しく解してくださり、とっても気持ち良くて、夜はぐっすり眠れました。頭を解して頂く事で、眼もスッキリ!定期的にお願いしたいです。ありがとうございました!!

KIMOCHIDOKORO PREMIUMからの返信

いつも定期的なご利用、ありがとうございます。ゲスト様は股関節周りが原因で腰や脚が痛く浮腫みやすいですので、その辺りを中心に施術、体操のアドレスをさせて頂いております。
今後も、施術の技術力向上と店内のくつろげる空間づくりに力を入れて参ります。

栗野

とても親切丁寧です!

本日10時半から1時間利用させていただきました!リピーターです。
外からは中はよく見えなくて入りにくいかも知れませんが、落ち着いた静かなお店です。
店員も優しく丁寧に施術していただけるので、安心して利用させていただいております。
値段もリーズナブルなので、これからも利用します♪

KIMOCHIDOKORO PREMIUMからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
ゲスト様のおっしゃるように当店は表はガラス張りではありますが、外からは暗くあまり中の様子が見づらいかも知れません。それは、商店街沿いのため人や車の通りも多く、施術中は静かにゆっくりリラックスして頂きたいために店内の照明を少し落としているためです。

店内の様子はホームページからでもご覧頂けます。
ゲスト様、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

素晴らしい

店内も清潔で店員の方の対応もよくかなりおすすめだと思います!なおかつ的確なアドバイスもあるので怪我や疲労も回復に繋がることともに精神的にもより良い状態に繋がるので平日や休日など仕事終わりでもやすらげます

KIMOCHIDOKORO PREMIUMからの返信

いつもご利用、ありがとうございます。
ゲスト様はご自身のお身体のケアをよくご存知でいらっしゃるので、定期的にメンテナンスにご来店頂いていますね。
当店でも、そんなゲスト様のご要望にお応え出来るのはとても嬉しく思います。

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております

栗野

至福の時間をいつもありがとう(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-

月に2回、体のメンテナンスと思い通っています!
いつも、気持ち良く気がつけば、うつらうつらと(笑)
ちょっと太ったかも^^;って思ってたら、やっぱり言われちゃいました!
体のチェックを一緒にしてくれてありがとうございます((^o^))

KIMOCHIDOKORO PREMIUMからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
ゲスト様は毎月、定期的にメンテナンスにいらしてくださるので、お身体の状態を良く把握させて頂いております。失礼を申し上げましたが、お身体は日々変化するものです。まして、年末年始で普段のお食事や生活も変わる時期でもありましたので、ご安心下さい。
また、お身体のチェックをご一緒しながら、施術をさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

大満足です

いつも肩こりがひどくて、もみほぐしと鍼を受けています。ここと思うツボに必ず指が入ってくるので、気持ちがいいです。店内は静かでリラックスできます。終わった後はスッキリして、夜も良く眠れるようになりました。ずっと通い続けたいです。

KIMOCHIDOKORO PREMIUMからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます。当店では、鍼灸師や理学療法士などの資格を持ったスタッフが多数在籍しております。
ゲスト様はいつも肩コリから頭痛や眼の疲れがお悩みでしたので、このもみほぐしと鍼施術の組み合わせをオススメ致しました。

最近では美顔鍼もご興味とのこと。ぜひ、お試し下さい。

栗野

マッサージ慣れしていなくてもここは安心です

アロママッサージ以外は身体がしんどくなるので苦手でしたが、安いのに上手いよと友達から聞いてお値段の安さにつられて行ってみたら大当たり!すごく満足でした。

コースは足つぼ30+全身60を受けました。
足つぼはどこでしても悲鳴をあげたり、逆に弱すぎて効かなかったりしていたのに、ここは気持ち良く効いてる感があってリラックスしながら受けられたし、たまに痛い足つぼの箇所は私の身体の症状にピッタリ一致してて加減しながら少しずつ慣らしていってくれたりと、すごくスタッフさんも丁寧で感じ良かったです。
全身のマッサージも気持ち良くて次の日も身体が軽かった。
鍼灸師プロデュースのマッサージって何が違うんだろ?って思ってましたが…やっぱり身体の事をちゃんと勉強した人がやり方を考えて教えているんでしょうね、結構長くして貰ったのにマッサージ疲れも出なかったんです。

普段マッサージ慣れしていない人でも安心して行けるお店だと思います。
私も疲れた時のプチ贅沢に、また行こうと思います。

兵庫県西宮市下大市東町14-7

阪急門戸厄神 東出口より徒2分 鳥貴族とジャンボ総本家の間の通りを進んでください

• 西宮中央病院前から330m (徒歩5分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 門戸厄神駅から徒歩49分 (3.9km)

土日・祝も受付!脚・腰・肩・膝・骨盤・姿勢を調整します!

甲子園五番町カイロプラクティック院

• 門戸厄神駅から徒歩43分 (3.4km)

171号線・山手幹線の城ケ堀町北交差点前

西宮整骨院2号院

• 門戸厄神駅から徒歩32分 (2.5km)