京王稲田堤から歩いて徒歩1分程度のところにあります。
受けたコースはメインの骨盤×矯正60分コース。
背骨が曲がっていた原因が、腰にあったことに教えていただき、
直してもらいました。
施術前は、無理をしないときれいな姿勢いられませんでしたが、
施術後は、無理なく自然にきれいな姿勢になったので、骨盤のズレを直すだけで、
こんなに軽くなるのかと思いました。
安いマッサージで凝っているところをゴリゴリ押して何回も通うよりも、
原因の骨盤のズレを直す方が大事なんだと感じました。
またお願いしたいと思っています
説明はいいのだが‥
清潔感はあり、程よいラフさで通える。
どこが歪んでいるか、なぜかを模型を使ってしっかり教えてくれたのは良かった。
ただ、初回お試しから、次回以降しっかりやっていきますと、まだ終わってもないのに言われてしまうと、施術うんぬんよりも嫌な感じを受けてしまった。
ほどほどの力量で抜群にいいわけでらなくチェーン店だなという印象。
気持ちよいです
体の問題点をしっかり指摘していただき、適切なポイントを背術してもらえました。力加減も調整してもらえます。背術が終わり、腰回りや肩のずっしり重たい痛みが無くなりすっきりしました。くすぐったがりですが、無事に背術を体験できました。
とても良い
親切で効果も高く、とても良いです。腰痛が出にくくなって、姿勢も良くなり、改善を過ごく実感できます。毎回のストレッチもいた気持ちいい感じです。それがちょっと楽しみになってたりしますが。これから継続して通いたたいと思ってます。
体のバランスが良くなりました
まずは骨盤調整からでした。3分くらいで変化が感じられました。
骨盤が真っ直ぐになったことで、立ったときに安定感が感じられて楽に立っていられました。
その後は筋肉調整をしていただいて、張っていた筋肉をほぐしていただき楽になりました。
駅からも近くアクセスがいいです。
骨盤矯正で伺いました。
施術前と後で採寸があれば良かったなーって感じです。
写真撮影でのビフォーアフターはありました。
料金が少し高めに感じたのであまり頻繁には通えない感じでしたが、スタッフさんの対応などは良かったです!
的確なアドバイス
駅前のためアクセスはとてもいいです。
担当の方も親切でした。
ただ、長期で通うには、料金設定が高い印象を受けました。
帰りに渡されるパンフレット等も、何かとお金をかけている印象でしたが、少々過剰だと感じました。
骨盤調整!
駅から近いくてオレンジの看板が目立ち、分かりやすいです。
店内に入ると明るく元気な声で「こんにちは!」と挨拶されます。ご案内の仕方、言葉使いなど、一つ一つが丁寧でホスピタリティが高いと思います。
お着替えを無料で用意してくれているので、仕事帰りでも安心して通えています。
店内は昨年の3月にオープンしたということもあって、とても綺麗です。
先生たちは明るい方々で、いざ施術となると真摯に話を聞いてくださり、カラダの悩みについてとても理解してくださります。
いつも60分の施術を受けていますが、カラダの状態をみて、段階を分け、根本的に整えることで慢性化していた私の辛さを改善していただいています。
通いやすいプログラムを作ってくださり、毎週のように通った結果今は2週間のペースでカラダを安定させています。こんなに楽な状態になれるとは思いませんでした。
これからは2度と辛さを感じないカラダ、年齢に応じない健康的なカラダを目指して先生と一緒に頑張っていきたいと思っています。
気軽にお願いするならフットコースがお勧めです。冷え性や内臓系に効きます。手をぐうにしてゴリゴリと押してくれるのでかなり気持ちがいいです。着替えも貸してくれるのでいつもスーツで行きますが問題なしですよ。
京王稲田堤駅より徒歩2分。南口を出て、ミスタードーナッツ京王稲田堤駅前ショップから道を挟んだ向かい側、ベルヴィル103号室にあります。
- 最寄駅
- 京王稲田堤駅 から90m (徒歩2分)
- 稲田堤駅 から470m (徒歩6分)
- 京王よみうりランド駅 から1.2km (徒歩15分)
- バス停
- 城下から120m (徒歩2分)
- 菅北浦三丁目から350m (徒歩5分)
- 稲田堤駅前から370m (徒歩5分)