身体が軽くなります!!!

施術して身体が軽くなる事が実感出来ます。その身体の軽さが持続する整体って、過去にいろいろ行きましたが初めてです。可愛らしい女の子のどこにそんな力があるの?って思いますが、そんなに力を入れてないって事にびっくりしました。近所でまた女の人が施術してくれるので安心して通える整体院だと思います。

ゲストさま

口コミ投稿ありがとうござます。
施術効果を体感していただけたようで嬉しく思います。
力任せの強い施術では身体を痛めてしまいますが、筋肉が硬くなって刺激が必要な箇所に適切な刺激を加えると「そこそこ〜!!」と、気持ちのよく感じます。
ご自分で腕や足などをマッサージするときにも、「そこそこ〜!!」と感じるところを探して押してみてください♪
ハードワークということもあり、お身体は定期的にメンテナンスを必要としています。
お身体の不調がある時はもちろん、リラックスしたいときにもお気軽にご利用ください。

産後の腰痛

産後の腰痛で悩みこちらにお世話になりました。その場限りの痛み解消ではなく、正しい筋肉が使えるようエクササイズを教えてくれるので、根本からの改善を目指せます(^^)
おかげ様でひどい腰痛は大分楽になり、下半身に筋肉が付いてきた気がします。

emikosuwa さま
口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初診時は腰がお辛そうでしたね。
2回目の施術の時には腰痛も軽くなり、ご自宅で運動を続けてくださった効果も表れ、今では腰は良い状態をキープできていると思います(*^^*)
辛い腰痛が楽になり、エクササイズの効果も出て嬉しいです(^^)

筋肉は楽をするのが大好きなので、エクササイズはぜひ継続してください。忘れてしまったり、やり方があっているかわからなくなったらご連絡くださいね♪

ゆかちゃん

駅からアクセスも良く、先生もやさしく美人ストレッチのやり方とか、どこをどうすれば痛みや身体が柔らかくなるか、年齢や人によって合うやり方をきちんと丁寧に教えてくれます!いろいろくだらない話も聞いてくれてとても心地よいひと時が過ごせます👍💝
あたしの癒しのスポットでーす(^_-)-☆

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
肩が痛いと言っても、肩のどの部分に痛みがあるのか・どうして痛くなってしまったのか、などは、人によって違うものです。
お客さまひとりひとりに必要な体操やストレッチをお伝えしています♪
ゲストさまはご自宅でも体操やストレッチをしてくださっているので、施術効果を一層感じていただけると思います。頑固な肩も動くようになってきましたね!

いつも楽しいお話をありがとうございます。体も心も癒せるように、心を込めた施術を心掛けてゆきます(*^^*)

いつもお世話になってます★

肩凝りに下っ腹のポッコリ、足のむくみ…身体の不調を感じ通い始めました!
月1回の整体とひめトレのエクササイズをやっていますが、
1回の施術で関節がスムーズに動く感じや身体の安定性、正しい姿勢をキープ出来たりととても感動しました!
初回の時にビフォーアフターの写真で身体の状態も確認が出来て改めて自分の姿勢の悪さを知る事が出来ました(T-T)
でも、お陰様で下腹部あたりに力が入れやすくなり以前程のポッコリ感はないです★
肩凝りからの頭痛もありましたが、ここ最近は頭痛も出ず大変助かってます★
ゆか先生のお人柄もとてもよくリラックスして受けられます^_^
来月が待ち遠しいです★

Luna time 整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
特に肩・首の動きや筋肉の硬さは回を重ねるごとに楽になり、頭痛もなく快適に過ごされているようで安心しました。

ひめトレエクササイズでは骨盤底筋を活性化させることで、姿勢・下っ腹のポッコリ・お通じなどのお悩みのお役に立てることと思います

月に一度だけでなく、ぜひお家でのひめトレエクササイズも継続してください(^^)

来月お会いできるのを楽しみにしています♪

やさしい雰囲気

産後の身体が気になり、予約しました。初めての整体でドキドキでしたが、ゆったりとした雰囲気で、先生と楽しく話をしながら施術を受けられました。周りを気にせずリラックスすることができました。産後の気になる箇所以外にも、今まで悩んでいた肩こりやO脚なども治していけそうで、一石何鳥にもなる感じです。毎回通うのが楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
リラックスしていただけたようで、よかったです。
産後は筋力は落ちていますが、しっかりケアすることで回復しやすく、妊娠前以上にいい状態にもっていくこともできる期間と言われています。

ご自宅で産後エクササイズを継続していただき、引き続き体のメンテナンスをしていきましょう!

またのご来院をお待ちしています(*^^*)

ガチガチのからだをほぐして

場所は千葉駅からも千葉中央駅からもアクセスがよいマンションの2階にあり、エレベーターがあるので妊婦さんや子供連れ、高齢の方でも行きやすいと思います。
私は車で行きましたがすぐ近くに30分100円の安いコインパーキングがあったので助かりました☆
ガチガチのからだを痛気持ちいい力加減でほぐしてもらい、最後にヒメトレという体操を一緒にやりました。
施術後はからだがスッキリして、前屈がわずかですが前にいくようになりました。
自宅でできる簡単なストレッチを教えてもらい、次回行ったときにはもう少しマシな姿を見せれるよう頑張らねば!と思いました。

Luna time 整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
からだが軽くなったようで、よかったです。

ご自宅でもストレッチをしていたようですが、思うように効果が現れなかったのは、臀部の筋肉の柔軟性が足りていない可能性があります。簡単なストレッチなので、毎日やってみてください(^^)♪
次回は柔軟性が増しているか、チェックしてみましょう!

些細な悩みも気軽にそうだできる女性専用整体院

アクセス・外観・内観
千葉駅から徒歩圏内でアクセス良好な整体院。
マンションの一室を使って開業してらっしゃいます。
院内は清潔でリラックスできる雰囲気です。

施術
診察は毎回丁寧にしていただき、体調の変化を観察してもらっています。
こんなこと相談してもいいのかな?という些細なことも言ってみると親身に考えてくださり、解決策を練っていただいています。
施術は脚から頭、腕に至るまで全身をほぐすコースで約40分ほど。
全身の筋肉をゆっくりほぐしてもらう感じです。
施術後にヒメトレという体操を10分ほど院長と一緒に行っています。
簡単な体操ですが、前後で腕や足の可動域の変化が実感できます。
また、自宅や職場でできるストレッチなども教えていただけるので、セルフケアもできるようになります。

価格
価格は一回約6000円ですが、お得な回数券もあり、LINEの利用でクーポンもあるので実際の負担はやや安めになります。

その他
LINEで予約や変更を受け付けているので、忙しい時などに便利です。

口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧に書いていただき、嬉しいです(^^)

人の体は毎日同じということはありません。
その都度状態をお聞きし、触りながら確認していきます。
些細でも、気になることや体の変化があればお伝えください(*^^*)
今回は自宅でのエクササイズをお伝えしましたが、どれも簡単なものなので続けてみてくださいね!
整体とエクササイズを組み合わせて、痛みの出ない体にしていきましょう。

施術を受けてビックリ!!

かれこれ30年、身体の痛みと冷えに悩まされ続け、その間色々な様々な病院や治療法をやってきましたが改善されませんでした。
ルナタイム整体院で施術を受けたら、あれほど悩まされていた冷えがなくなりビックリ!
毎年夏でも靴下を履いていたのが、今年は履かないでいられるようになり、身体に変化が出てきたのに驚いています。
これからも根気よくがんばって通いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ぴーちゃんさま
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
痛みと冷え、辛かったですね。初めて体に触れたのは夏でしたが、手足だけでなく肩まで冷えていたのを覚えています。
ぴーちゃんさまのお役に立つことができ、とても嬉しく思っています。
これから冬本番になりますが、体を整えて寒さに負けないようにしましょう!お待ちしております♪

産後の腰痛がとても楽になりました!

マンションの一室でナチュラルな雰囲気のお店です。産後すぐからの尾てい骨痛に加えて腰痛もひどくなり、赤ちゃんを抱っこして立ったり座ったりがとても辛い状態でした。こちらのお店で施術していただき、2回程通った頃からすごく身体が楽になりました。整体は初めてだったので、痛いのかなと不安もありましたが全然そんなことはなく、とってもとっても気持ち良かったです!今まで行ったことのある普通のマッサージとは違い、根本的な原因の解決をしてくれるので、毎回身体の回復を実感することができました。教えてもらえる自宅でのトレーニングも負担が少なく、育児しながら簡単に続けられるものでした。赤ちゃんや夫も一緒に連れて行けるというのも通える理由のひとつです。また定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
初めて来院されたときは、全身のあらゆる所に痛みが出ていて辛そうでしたね。今では体の状態も落ち着きました。体が楽になり、気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです。定期的に通っていただけたことと、ご自宅でトレーニングも並行して行っていただけたことで、回復も順調だったのだと思います。
お子さまはこれからもっと大きくなり、抱っこでの負担も大きくなります。痛みの出にくい体を維持できるようにメンテナンスしましょう(*^^*)
旦那さまが赤ちゃんをみてくださり、赤ちゃんは泣かずにいい子で待っていてくれますね(^^)毎月成長しているお子さまに会えるのも楽しみです♪またご家族でのご来院をお待ちしております。

とても良かった

嫁の付き添いで何度か行ってましたが、嫁の施術が終わった後、時間があったので無理を言ってお願いしてやってもらいました。専門知識も豊富で、日常生活でのアドバイスもいただき、とても満足しました。嫁と一緒にやらせてもらったひめトレも効きました。

ゲストさま
先日はご夫婦でのご利用ありがとうございました(^^)
お子さま連れの方は予約時間を長めにお取りしております。スムーズに施術が終わると旦那さまも施術可能です。ご夫婦での施術希望でしたら、事前にご連絡頂けると余裕をもってお時間を確保いたします。

満足して頂けたようで安心しました(*^^*)
ひめトレ後は姿勢が良くなりましたね!

ご家族でのご来院、お待ちしております♪

健康に働くために

綺麗で、個人のお店なので他の患者さんに会わないのでゆっくり施術を受けられるのがGOOD

立ち仕事をしていて、いつも腰痛に悩まされていました。月に1回程度通い続けて整体と柔軟体操をして頂いて、徐々にですが、腰痛が和らいできました。先生の整体と柔軟体操と先生との楽しいお喋りのおかげでだど思ってます。

Koala0914さま
いつもご利用ありがとうございます♪
ゆっくりとリラックスして過ごして頂けるよう、気持ちのよい空間と施術を提供できるよう努めて参ります。

これからお仕事が忙しい時期になるそうですが、日頃から体をケアして痛みの出ない体にしていきましょう。
千葉駅周辺の美味しいお店、また教えてくださいね(^^)

居心地の良い整体院です。

予約制で他の患者さんと会うこともないし、女性専用でとても安心できる整体院です。なにより先生がとても話しやすく優しいです!いつも楽しくお話ししている間にあっという間に終わり、全身がすっきり軽くなります!これからも通い続けたいと思います!!

ゲストさま
いつもご利用ありがとうございます(^^)
私自身も、毎回楽しく施術させていただいております。
これから益々寒くなり、手足の冷えや腰の違和感を感じやすい時期になります。
今シーズンも怪我をしないように、体の柔軟性を保っておきましょう!
またのご来院をお待ちしています♪

痛気持ちよかった〜

予約制だから、待ちもないし,気を使うことなく入れました。落ち着いた内装でリラックスできました。
施術中も色々気付いて反応してくれるから話しやすかったと思います。
初めての整体だったけど、気持ちよかったし満足です。ちょっと贅沢だったけど、また行けたらいいなと思います。

おも様
先日は遠方からのご来院ありがとうございました。
その後、寝起きの体の痛みはいかがですか?
天気が悪い日もありましたが、頭痛は出なかったでしょうか?

初めての整体、満足して頂けたようで嬉しいです(^^)
千葉へお越しの際は、是非お立ち寄りください。
またお話しながら施術できるのを楽しみにしています♪

お店は分かりにくかったのですが、外観と違って、中はリラックスできる空間でした。
先生は話しやすい先生で、色々聞けて良かったです。体の状態を丁寧に説明しながら、矯正してくださるので、安心できました。
首が重かったのですが、とても快適になりました。また近々行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

Luna time 整体院からの返信

taboさま口コミ投稿ありがとうございます。
当院の場所がわかりにくく、迷って余計に歩いてしまったでしょうか。
申し訳ございませんでした。

首が快適になったと効果を感じて頂けたようで、嬉しく思います(*^^*)
首〜背中の不調は部分的なコリや痛みだけではなく、自律神経のバランスも崩してしまいます。
全身整体でお身体を整え、taboさまが快適でハツラツと過ごせるよう、サポートさせていただきたいと思っています。

またのご来院、お待ちしております♪

ほっとする場所み〜つけた

最近腰痛がまた、ひどくなり身体のメンテナンスの時期がきたと感じ、朝から整体を探してたところ、私にぴったりの場所を見つけました。薬局目指していったので、すぐにわかりました。
インターホンを押すと直ぐにお出迎えとても感じの良い先生(^^)ソファーに案内され、問診表記入しながら、白湯をいただきました。施術前の一杯はいいそうですよ(^o^)丁寧に問診していただき、施術開始!左半身痛みが辛く、痛みを確認しながらマッサージをしていただきました。坐骨神経痛からの痛みで辛かった臀部、太もも、膝、なんといっても上に上げられなかった腕が上がるようになり、びっくり^_^スッキリしました。しばらく通いたいなと思う程の満足度でした。
ぜひ皆さんもおためしを(*^_^*)
お手洗いも、とても綺麗でした!

ちゃんりせさま

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
満足していただけたようで、安心しました。
白湯は施術前はもちろん、日常的に飲むことをお勧めします。
体を温め、デトックス効果もあるので、冷えやむくみにいいですよ。詳しくは次回お話ししますね!

痛みを我慢したり薬でしのいだりせず、根本的に整え、痛みの出にくい身体にしていきましょう。
ほっと一息つきにいらしてください。
またお待ちしております。

女性専用、女性の先生

マンションの一室の隠れ家の様な素敵で落ち着いた雰囲気の整体院です。
女性専用、女性の先生なので、
安心して、色々な相談も出来ました。
施術も丁寧で、私には、丁度よく、痛くありません。
私は、肩凝り、腰痛、神経痛と色々痛みが、あり、特に左肩が、痛くて上がらない、思う様に動かせない状態でしたが、施術の後に姫トレをしたら、スッと上がる様に!翌朝も身体が、軽くて、若い頃みたいに動けて、びっくりしました。

自分へのご褒美に身体メンテナンスもいいなぁと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

痛みで思うように動かせない、痛くても動かさなくてはならないのはお辛いですね。
無理を重ねているようで、お身体はメンテナンスを必要としています。

施術後に身体が軽くなるのを感じていただけてよかったです。左肩が上がった時のゲストさまの驚いた表情が忘れられません(*^^*)

お身体が辛くなる前に施術を受けるのが早い回復のカギです。
毎日お忙しいようですが、体を整え、楽しくお話しして、リラックスしにいらしてください。

もっと早くから通えば良かった!

ひどい頭痛と肩凝りで悩んでいたところ
こちらの整体院に出会いました。
整体院自体初めてで、不安もありましたが
先生は優しくとても話しやすいです!
通い始めてからは、薬を飲む回数が減るほど
頭痛もよくなり、教わったエクササイズの
おかげで、気になっていたO脚と猫背も
改善してきました!
3回目でのこの変化に感動中!!
これからも続けて、姿勢美人を目指します!

口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事がデスクワークということもあり、肩が凝りやすい環境ですが、しっかりケアをして猫背が改善されると、いい状態を維持することができるようになりますよ(^^)

背筋が伸びて、まっすぐな脚だと美人度が増しますね♪

頭痛知らずの笑顔と姿勢美人で、はつらつと過ごせるようにサポートさせていただきます。
何か困ったことがあったら何でもお話しくださいね。

☆女性による、女性のための整体院☆

誰かにこっそり教えてあげたくなるような、隠れ家的な場所です。

特にケガや事故をしたわけでなく、
「なんだかここの調子がわるいなぁ」と言うのを伝えただけでも、前田先生は丁寧に応対してくれます。
さらに、整体をおこなうだけではなく、普段からできるような簡単なストレッチなどを教えてくださるのも魅力!

とても優しくて笑顔でお話しできる先生です(*^^*)
まだ開業したばかりだそうなので、いろんな方にオススメしていきたいです(^^)

Luna time 整体院からの返信

ゲストさま、口コミありがとうございます。

原因がはっきりしない不調でお悩みの方はたくさんいらっしゃいます。
病院に行くほどでもないかな、ということも、お気軽にご相談ください。

猫背の状態では胸の筋肉が硬くなり、胸は開きにくくなります。
胸が開けないと呼吸も浅くなってしまうので、自宅ではストレッチを、当院では整体を行っていきましょう。

ぜひ、お友達にもご紹介ください(^_^)
また楽しいお話ができることを楽しみに、ご来院をお待ちしております。

会社の健康診断で側わん症と言わ...

会社の健康診断で側わん症と言われ、姿勢改善のため今回で5回通いました。私は30分ほぐし、その後骨盤矯正トレーニングでした。骨盤矯正のお陰か、50代だからと諦めていたお腹と腰まわりがスッキリして思いがけない効果があり得した気分です。

Luna time 整体院からの返信

のん様 コメントありがとうございます。

日常生活でのクセや体幹の筋力低下は悪い姿勢につながります。
クセでバランスの崩れた筋肉を整え、体幹・骨盤周りのエクササイズを1か月半続け、お腹と腰まわりがスッキリしてきましたね!
姿勢も整ってきました。
春の健康診断で改善がみられるように頑張りましょう!

女性専用で安心!待ち時間もなくスムーズで丁寧な対応♪

マンションの一室を改装した整体でした!
女性の院長先生がお1人でやられている整体で、完全予約制ですが患者さん同士が会わないように気配りがされています(*^ω^*)
もちろん腕も抜群♪元々骨盤まわりが得意な先生なので、妊婦さんや産後の方にもオススメです(^^)v
そんな私は、整体を受けてこんなに体が楽になるんだって体験出来ました♡
前田先生に任せておけば間違いなし(*^-゚)v

Luna time 整体院からの返信

口コミありがとうございます。

お身体の悩みを気軽に相談していただけるよう、
また、リラックスして自分だけの時間を過ごしていただけるような空間づくりを心掛けています。

施術家冥利に尽きるお言葉ありがとうございます(*^-^*)
趣味も今まで以上に楽しめるといいですね!
来院時にそのお話をお伺いできることを、楽しみいしています♪

千葉県千葉市中央区新宿2-2-2第3プレシードビル807

JR千葉駅徒歩9分 京成千葉中央駅徒歩1分

• 千葉駅から540m (徒歩7分)
  • 千葉中央駅から100m (徒歩2分)
  • 新町から270m (徒歩4分)

60分2980円!低価格でも丁寧な施術でしっかりもみほぐし

ボディストア

葭川公園駅から徒歩1分(28m)

a-style

蘇我駅から徒歩4分(300m)