Luna time 整体院の口コミ/千葉市中央区新宿

Luna time 整体院

女性施術者による女性専門整体院*

ルナ タイムセイタイイン

Luna time 整体院

Luna time 整体院の画像1 - 女性専用整体♪女性に多い肩こりなどのお悩み、産前産後も当院で

080-9826-8681

2018/02/27
肩こり、頭痛が楽になりました!
ここの先生の施術が合っているようで、色々な整体に行っても変化がなかった肩こりと頭痛が楽になりました。

頭痛薬を飲まなくていいし、毎日快適です!

全身の施術を受けると体が軽くなり、夜もよく眠れます。

他のところで整体やマッサージを受けても良くならなかった人や、どこに通ったらいいか迷っている人におすすめです!
2018/03/01
nfdql570 さま

クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
頭痛薬を飲むほどの肩こりと頭痛、お辛かったことと思います。
頭痛薬からの卒業、おめでとうございます!!

肩こりの施術でも、当院では全身をみさせて頂いています。
気になる症状は出ていなくても、足や腰にも疲労がたまっていましたね。

全身施術で体を軽くして、快適に過ごせるようにサポートさせていただきます(*^^*)
2021/04/13
初めて利用させていただきました。(骨盤整体)
2021/04/10
まず、お店に入った瞬間にアロマのいい匂いとウッド調の空間で癒やされました。施術も気持ちよすぎて寝落ちしてしまいました!(お手洗いも清潔感があって良かったです🚺)
また通いたいと思います。
セルフケアの説明もわかりやすかったです😊
2021/04/14
ゲストさま
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

半年前にこの場所に移転し、インテリアも1から考えた物なので、癒しを感じて頂けて嬉しいです。
施術中もリラックスして頂けたようで安心致しました。初回は途中でお声がけする場面がいくつかありましたが、次回ははじめからぐっすりでも大丈夫です◎
施術後は、お体の不調はいかがでしょうか。
次回ご来院時に、またお話お聞かせください(^^)
お待ちしております!
2021/02/13
とても居心地の良い時間でした。
入った瞬間、開放感のあるプライベート空間で素敵だなと思いました。
丁寧なカウンセリングの後に、指先から足先までほぐしていただき体がポカポカでした。
脚の長さが1.5cmも左右差があり、日々倦怠感を感じていましたが、一回の施術で左右差を0.5センチまで縮めてもらい、ここまで変わるものなのかと思うくらい体が軽くなりました。
身体の状態はもちろん、気持ちにも寄り添ってくださるので心身ともにリラックスできる時間でした。
次回もよろしくお願いします。
2021/02/15
ゲストさま
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ご自身でも自覚があったように、骨盤の歪み、左右差がありましたね。体のバランスが整うと、施術後の瞬間的な体の軽さを感じるだけでなく、疲れにくく回復しやすい体に変化してきます☆
これからの体の変化も楽しみにしていてください(^^)

心も体もリラックスしてお過ごし頂けるように、真心込めて施術させて頂きます。
次回のご来院も心よりお待ちしております*
2021/01/16
腰痛が楽になりました♪
2021/01/10
今回は産後整体コースをお願いしました!
産後で肩凝り、腰痛、冷えで体がボロボロになってましたが、施術前に体のチェックをして頂き歪みや凝りがあるところを重点的にやってもらいました。
整体ってボキボキやるイメージで緊張してましたが(笑)そんな事はなく、痛気持ち良くて終わった後は体スッキリ♪
施術後1週間近く経った今も腰痛がありません!1回で効果があるとは思いませんでした!
最低5回は通う予定なので、次回もよろしくお願いします♪
2021/01/19
しおり さま
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

当初の腰の状態では、赤ちゃんのお世話や日常生活でもお辛かったかと思います。一度の施術で体の変化を感じて頂けて、本当によかったです。
施術後1週間経ってもいい状態をキープできているのは、ご自宅で体操を続けてくださったのも要因です(^^)
ぜひ、この後もセルフケアを継続してくださいね!

しおりさまとのご縁を作ってくださった旦那様にも感謝しております。機会がありましたら、ご家族でのご来院もお待ちしております♪
2021/01/09
体が楽になりました。
デスクワークで猫背で腰痛もあり、背中がバキバキ。残業続きで体にムチをうつ日々。
整体を受け、体の状態を見て頂き施術中はぐっすり寝てしまいました。終わると体の硬さがほぐれて、左右差対象になりびっくりしました。
体が軽くなるのがわかります。目もすごく開くました。とても楽になります。ぜひ、おすすめです!
2021/01/11
ゆみ さま
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

変化を感じ、楽になったと仰って頂けて安心しました。お疲れを溜め込んでしまったようでしたが、解消していただけましたでしょうか。

お仕事柄体が固まりやすいのは避けられないので、定期的なメンテナンスをしていきましょう(^^)

お体に合った整体院が見つかりますように!
私にお手伝いできることがあれば、またのご予約ご連絡を心よりお待ちしております*゜
2021/01/08
小顔矯正
2021/01/08
顎が開きにくかったのですが施術後とても楽になりました。頭もすっきりしてとても軽かったです。はじめて小顔矯正にいったのですがこんなに楽になるんだと思ってびっくりしたのでまたすぐ通いたいなと思っています。
2021/01/09
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

施術後の変化を感じて頂けて安心しました。
顎に関してはケガの様な状態ですので、初めの1ヶ月はこまめに来ていただけると良いと思います。

お薬からの卒業を目指しましょう!
毎日、快適に過ごせるようサポートさせて頂きます!
2020/12/10
顔が小さくなりました!
2020/12/05
先日はありがとうございました♡
初めての施術でしたが、とても気持ちがよく寝てしまうほどリラックスできました。
輪郭がスッキリして大満足です。
対応が丁寧で説明が分かりやすく安心して受けることができました。
店内も綺麗で清潔感があり良かったです。
定期的に通いたいと思い、施術した日に次回の予約をしました。
ぜひまたお願いします。
楽しみにしています♪
2020/12/11
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、ご来院ありがとうございました!
嬉しいコメントありがとうございます!
施術に満足して頂くことができ、嬉しく思います。

小顔矯正の施術は、最初はこまめに通っていただくことをオススメしています。まずは週に1回ですね!
次回もご期待にそえるよう、真心込めて施術させていただきます(^^)
お待ちしております♪
2020/12/09
リラックスできました
初めての整体でドキドキしましたが、優しい先生のおかげでリラックスして受けることが出来ました!
身体の状態に合わせて施術していただけるので、受けたあとは身体がとっても軽くなり、気持ちが良かったです。今後も通いたいと思います。
2020/12/09
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)
使いすぎて凝り固まっている所はリラックスさせ、運動不足などで動きが鈍くなっている所は体を目覚めさせるように施術をしていきます。

体を整え、快適に過ごせるようにサポートさせていただきますね!
ご来院お待ちしております♪
2020/12/06
最高でした!!
初めて整体を体験するのでどんな感じなのか、痛いのかなと少しドキドキでしたが、施術中声かけをしてくださったり、丁寧な説明があったりなどとても安心することができました!!
効果もすぐに感じることができて、ぜひまた利用させていただきたいと思います!!
2020/12/08
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初めての整体院に選んで頂きありがとうございます!
当院は、整体を受けるのが初めてという方からのご予約も多く頂戴しております。
初めての場所、初めての整体に予約の連絡を入れるのって、ちょっと勇気がいることだと思うんです。勇気を出してご予約していただき、緊張しながらご来院してくださるお気持ちを考え、少しでもリラックスしてお過ごし頂けるようにこころがけています(^^)♪

お体の変化も感じて頂けたようで安心しました**
またのご来院をお待ちしております!
2020/11/28
またお願いします(^^)
腰が辛くてはじめてお伺いしました!
施術後どんどん改善していき、その後の仕事が快適でした!
首の歪みも整えてくれて、ばきっとやるの人生2回目でしたが、リラックスして受けれました♪
会話も楽しくあっという間の60分でした(^^)
またお願いしたいです!
2020/11/29
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

腰が楽になって本当に良かったです!
これからの寒い季節、お体を冷やさないようにお気をつけください(^^)

首の施術は中には怖いと感じる方もいらっしゃいますが、当院では初めに動きを確認し、適切な範囲内でのみ動かしていきます♪初めはビックリするけれど、痛みがないのが特徴です。

次回のご来院も、お会いできるのを楽しみにしております!
2020/11/13
肩こりの解決
仕事柄慢性的な肩こりに悩み、肩甲骨から首にかけての倦怠感や張りが日常的に感じられていました。元々の姿勢の悪さもあり、骨盤もかなり歪んでいたので、この施術を受けました。
まだ1度しか受けていないので、完全に治ったわけではありませんが、正しい位置や姿勢を正すためのトレーニングを教えて下さるので、継続的に通いたいと思いました。
また、女性専用なので気兼ねなく通うことが出来るのもとても良い点であると思います。
2020/11/14
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
首から背中にかけてのコリ、倦怠感は軽くなりましたでしょうか。
日頃から運動習慣があるので、体がいい状態を覚えるのも早いと思いますよ!
お体のケアだけでなく、トレーニングの成果が出やすいようにもサポートさせていただきます(^^)
小顔矯正も、これから楽しみにしていてくださいね!

住所 千葉県千葉市中央区新宿2-2-2第3プレシードビル805

JR千葉駅徒歩9分 京成千葉中央駅徒歩1分

• 京成千葉駅から480m