初めての整体でした

頭痛と股関節痛がひどく、整体を試してみようと思いうかがいました。
自分の体の痛いところについてたくさん話したり説明してもらえて、心もスッキリしたような…😊
施術後、昼間でしたが何故だか眠くなり、すぐ帰宅してぐっすり寝てしまいました。ここ数年、よく眠れていなかったうえ、昼寝したくても頭が冴えていて休めていなかったので、とても驚きました。
長年の歪みがあると思うので、気を長くして続けたいなと思っています。

なおえ さま

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

施術後に眠くなるのは好転反応といって、体が修復しているサインかもしれませんね(^^)
抗えない眠気に驚かれたかと思いますが、体の自然治ゆ力高まっている状態なので、我慢せずに寝たのは大正解でした!

次回も心も体もスッキリしていただけますよう、施術いたしますね。
ご来院お待ちしております♪

おすすめです◎

入り口が少し分かりずらかったですが、お電話したらすぐに対応して下さいました。先生がとてもやわらかい雰囲気の方で、安心して施術を受けられました。全身をしっかりとチェックくださり辛いところを確認して下さって、施術の前と後では自分で感じられるほどの違いがありました。しばらく通って、体のバランスを整えて行きたいです。またよろしくお願いします!

yutan さま
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
安心して施術を受けていただくことができて良かったです。
環境の変化もあり、お体に負担がかかっているのかも知れません。
引き続き、お体のケアをしていきましょう!
また施術をしながらお話しできるのを楽しみにしています♪

大転子出っ張りを治すために

大転子の出っ張り、下半身太り解消のためこちらに通っています。
自分でも運動やストレッチなどしながら、
こちらで教わったひめトレを自宅でも取り入れたら、
2ヶ月程で大転子の出っ張りがカナリなくなりました!
施術もとても丁寧&ダイレクトで、
効果がすぐに実感できるところも嬉しいです!
ダイエットに関しての体のことや女性ならではの相談事もすべて答えてくれるので、
わたしにとってのトレーナーでもあります✨

やまもとたなか さま

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
大転子、骨盤周りがスッキリしましたね!
定期的に通ってくださり、運動やストレッチを継続して頂いていた
やまもとたなか さま の努力の結果ですね!

改善できる生活習慣はまだありそうなので、
お体は今よりもっといい方向に行くと思いますよ!

次回もお待ちしております(^_^)

オススメします

コロナウイルスによる自粛期間中に肩こりが酷くなり、女性の整体師さんをネットで探しこちらを利用しました。初めての整体で緊張しながら向かうも、可愛らしい雰囲気の整体師さんでとてもリラックスして初回から施術していただきました。
2回目から体が軽くなり、家で出来るストレッチも教えていただき、だいぶ首の動きが楽になりました。
自宅から遠いためなかなか続けて通うことができないので、ストレッチを併用しながらこれからもお世話になりたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初めての整体院に選んで頂きありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです(^^)

体も軽くなったとのことですが、小まめに通ってくださったことと、自宅でのセルフケアも良かったのだと思います♪
ストレッチを続けながら、お疲れを溜め込まないうちにまた、ご来院くださいませ(^^)

産後の骨盤矯正にオススメです!

産後の体重の戻りが良くないのと、育児による膝痛、腰痛、背中痛の症状があり、病院に行ったり他の整体にも行きましたが、こちらをお友達に紹介してもらいお試しで行ってきました。女性の先生がマンツーマンで丁寧に診てくれます。値段も産後整体なら、5回で3万円くらいと最初に聞いて安心しました。また、1回の施術ごとに自宅でできる筋トレを教えてくれるのも楽しみです。産後整体を目的として、通い始めましたが、気になっていた丸い背中がピンとなりました。運転中の車線変更の際には、首が楽に動かせ可動域が、拡がったように感じました。家から通うのに、車で1時間ちかくかかりますが、リラックスタイムとして通うのが楽しみになっています!千葉駅から近いので、公共の交通手段を使う方にもオススメできます。

acwlq865 さま
口コミ投稿ありがとうございます(^^)

産後のケアは、はじめが肝心です!
骨盤を良い位置で支えられるように、自宅では体操を続けてくださいね(*^^*)

産後の骨盤ケア・体のメンテナンス・そしてリラックスタイムにと、施術を楽しみにして頂けているようで嬉いです。
またお会いできるのを楽しみにしています♪

感動しました!

初めてで少し緊張していたのですが、説明がすごく分かりやすくて安心して施術を受けることができました。施術のあとは体がスッキリ軽くなったので感動しました!頭痛薬から卒業できるようにこれからも通い続けたいです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

安心して施術を受けていただけて良かったです。不安なこと・疑問があると、体も緊張してしまいます。何かご不明点があればその都度聞いてくださいね!

また施術を続けていきましょう(*^^*)
次回もお待ちしております♪

初回からスッキリ

年々、下半身がたくましくなってきた悩みのところへ、腰痛が加わり、整体へいく決心がつきました。仕事帰りに間に合う時間でありがたいです。
初回の帰りに、ズボンが弛くなり、背筋ものびました!うっとうしい腰痛も緩和!
キープ出来るよう日頃の姿勢にも気を付けながら、暫く通ってみます。

どろんじょ さま
口コミ投稿ありがとうございます(^^)

崩れた姿勢では、腹筋が楽をして立つ(座る)ことになります。長い間不良姿勢が続くと、体が本来の姿勢を忘れてしまいます。
体にいい姿勢を覚えてもらうまでは、施術の間隔を詰めて頂くことをおすすめします(*^^*)

整体に行こうと決心がついたこと、姿勢を意識しようと思えたこと、とても素晴らしいです!!

腰も更に軽くしていきましょう(^^)
またのご来院、お待ちしております♪

楽になりました!

妊娠後期に入り、股関節の痛みがひどくなってしまいましたが、伺ってからだいぶ緩和されました。
久しぶりに、なんの心配もなくうつ伏せになれたのも、気持ち良かったです。
まだ出産まで時間があるので、もう少し通いたいと思います。

tiad4664 さま
口コミ投稿ありがとうございます(^^)

股関節痛、緩和されたようで安心いたしました。妊娠中は骨盤・股関節周りに不調が出やすい時期ですが、ちゃんとケアすると快適に過ごすことが出来ますよ。

専用クッションを使用してのうつ伏せ姿勢は背中~腰の負担が軽くなるので、妊婦さんに好評です♪

前回お伝えした体操と今回お伝えしたストレッチをつづけていただき、また次回、体の変化をお聞かせください(^^)

気持ちよかったです

妊娠してから腰痛が酷くなり、夜寝るのも辛い状況に。マタニティ整体を探してLuna timeさんにたどり着きました。なかなか、千葉でマタニティ 整体が受けられるところがなく貴重でした。
初めての施術は少し緊張しましたが、妊婦専用のクッションでお腹が苦しくない形でうつ伏せになれて、痛気持ちいい施術でした。
終始気遣いをして頂き、リラックスしながら受けることができました。まだ、一回なのでこれから続けて体の変化を楽しみにしています。

kayo33 さま
口コミ投稿ありがとうございます(^^)

妊娠中だと施術を断られてしまうということも聞きますね。当院を見つけてくださりありがとうございます♪
専用のクッションを使ってうつ伏せになると腰や背中の負担が軽くなり、胸の血流もスムーズになると言われています。

施術後の体の状態はいかがでしょうか。
次回のご来院時にお聞かせくださいね(*^^*)
お待ちしております!

身体がかるくなりました!

妊娠し、腰が痛くなり、歩くのも辛い日がありました。
つわりで乗り物が苦手になったので、家まで出張で来ていただきました。
妊娠してお腹がふっくらしてからうつ伏せが苦しく、できなかったのですが、うつ伏せができる大きなクッションを持ってきていただき、リラックスした姿勢でやって頂きました。
とても気持ちよく、すっごく身体が楽になりました!!
またお願いしたいと思います。

t.m さま

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
妊娠中ですと、体がつらくても施術を受けられなかったり、そもそも外出するのも億劫な時もあるかと思います。
そのような時にご利用いただきt.mさまのお役に立てたこと、大変嬉しいです(*^^*)

妊婦整体では妊婦さん専用のクッションを使用し、妊娠中でもうつ伏せで施術が受けられます。うつ伏せの姿勢になるだけで腰~背中の負担が軽くなり、リラックスすることができます。

施術後に「数ヵ月ぶりに体が軽い!」とおっしゃってくださり、出張に行って良かったと、心から思いました。

またのご予約、お待ちしております!

痛くてどうしようもない背中〜腰の痛みがなくなりました

予約制で女性専用なので、とても安心して整体を受けることが出来ました。
デスクワークなので、無意識に猫背や変な姿勢でいることが多く、背中〜腰にかけての痛みが続いていましたが、一回の施術で痛みがなくなり、とても楽になり感動しました!
普段出来るエクササイズも教えて頂けるので、自分でも気を付けようという意識が出てきます。私はなかなか続けられないのですが、頑張っていきたいです。

mayu3 さま

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お体が楽になり快適に過ごされていること、とても嬉しく思います。

施術を受けていただくことも大切ですが、ご自宅で過ごす時間の方が長いので、
家に帰ってからもできるストレッチや体操をお伝えしています(*^^*)

これからも安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります。お体のケア、続けていきましょう!

体が重くて…

医療系の学生です。座学が多く、肩こりや、腰の痛みがあり、見てもらったら、脚に脚長差があることを金子先生が見つけてくれました!全身ほぐしつつ、脚の長さ調整をしてもらいました。お願いしたのは、40分コースのマッサージですが、その中でもしっかり固いところをほぐしてもらいました。また気になっていた首肩周りもしっかり施術してもらい、終わった時には、体が何倍も軽くなってました。

次回も予約取り、見てもらうのが楽しみです。リハビリも出してもらったので、続けられるように頑張ります…!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

学生さんということで、座りっぱなしの影響か
筋肉の硬さが気になりました。
それだけ頑張っている証拠だとは思うのですが、新学年になり一層机に向かう時間も増えるのでしょう。

集中できるように身体を整え、また、息抜きするときはしっかりリラックスるすお手伝いがてきたらと考えています。

次回の施術も楽しみにしてくださっていること、とても嬉しいです(^^)またお会いできるのを楽しみにしています。

妊婦整体で身体がほぐれた!

妊婦整体を出来る場所を探しておりました。
丁寧なカウンセリングに基づいて、妊娠中に不調の出やすい腰や足だけでなく、肩などもオーダーメイドしていただけました。
とっても身体が軽くなり、明らかに可動域が広がりました。
これから通ってみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
妊娠中は施術を断られてしまったり、近くに妊婦整体がなかったりと、整体院探しも大変ですよね。

妊娠中は身体が急激に変化し、バランスをとろうと全身に影響が出てきます。
一番大きく変化する、腰・骨盤まわりはもちろん、足の先から頭の先まで全身をみさせていただきます。

身体が軽くなったと実感していただけて良かったです(^^)
またのご来院、お待ちしております♪

今夜も 楽しみ

今夜で 3回目!
前回も 心地よく イタ気持ちいい感じで
寝てしまいました
帰るときも お風呂上がりのような
だるさで
短い時間でも 十分に リラックスでき
夜はぐっすりと眠れらました
顔も柔らかい感じをキープしていて
また 今夜も ワクワク 楽しみです

まあちゃん さま

リラックスしていただけて良かったです♪
お顔や頭の筋肉は、ストレスや緊張によって固くなります。
逆に、お顔や頭の筋肉を柔らかくすると、ストレスや緊張を和らげます。

お顔のさわり心地や筋肉の固さだけでなく、毎回表情も柔らかくなっているように感じます(*^^*)

またのご予約、お待ちしております。

身体がスッキリ☆

luna time 整骨院さんに通い始めて
1年半くらいになります!

通う前はO脚と猫背に悩んでいたのですが、先生の施術と体操を教えて頂いたおかげで前より自分でもよくなってきたと思います(^^)

仕事でデスクワークしているので、肩こりや身体が硬くなったりするのですが、先生の施術を受けると、本当に楽になります。

整骨院というと、女性の方は色々な面で行きづらいな〜と考えがちだと思いますが、ここの整骨院は優しい女性の先生で、色んな話ができ、何より女性ならではの相談も気軽にできます(*^^*)

これからも通って、姿勢美人目指します♪♪

misa☆彡 さま
口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつもご利用ありがとうございます。
継続してご来院いただき、体操も続けてくださっているのでしっかり効果が出ていますね!

姿勢が悪くなる→肩こり・疲労→姿勢が悪くなる‥というループを切ることができたので、以前のように体がつらいということはなくなったのではないでしょうか(*^^*)

どんなことでも気軽に相談してくださいね!
お力になれたら嬉しいです(^^)

体全体がスッキリ!

初めての来院。問診から柔軟性や体の状況をしっかりチェックしてくれました。
リラックスしながらマッサージしていただき力加減もバッチリで気持ちよかったです。
ストレッチポールを使って運動した後の体の変化にびっくり!姿勢も調整されて体全体がスッキリしました!
また来週伺います!

Chan さま
口コミ投稿ありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたようで、安心しました。
体は全て繋がっています。全身を調整し、肩の痛みが早く和らぐよう施術をいたします。

ストレッチポールを使うと姿勢が整うだけでなく、体幹トレーニングにもなります。さらに、肩甲骨を意識しやすくなるので肩こりにもオススメです!

次回は少し空いてしまいますが、また来月、お待ちしております♪

行く度に身体が良くなります!

腰痛があり整骨院に通ってましたが、改善しない為、お世話になることに。初めての整体で良くなるか半信半疑でしたが、行く度に改善することを目で見て実感。毎度驚きです。
若い先生ですが、身体のことをしっかり勉強されており、施術と合わせて生活における的確なアドバイスをしてくれます。
もし行くか迷ってるのであれば、確実に行った方がいいです。とても良い整体院さんです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

長く腰痛に悩まされていましたが、腰痛や痺れを感じることが少なくなったようですね!
嬉しい驚きを感じていただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)
お伝えしたストレッチも継続してくださっているので、施術後の体が持続しやすくなっています。
ぜひ、ストレッチを習慣にしてくださいね!

お勧めしてくださり、ありがとうございます。
誠心誠意施術させていただきます♪

妊娠中に受けられます

妊婦です。
お腹が大きくなって腰と股関節が痛いし、背中はこっていて、だる重いので整体を受けに来ました。

女性の先生が施術してくれるというので安心できました。

元々マッサージを受けるのが好きだったのですが妊娠してからはお休みしていました。妊婦整体はソフトすぎるんじゃないかな?と思いましたが、マッサージ好きな私も満足な気持ちよさです。

終わってからは全身が軽く、歩きやすくなって感動!また来ます!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

施術に満足して頂けたようで嬉しいです。
妊娠中の腰痛や股関節痛は仕方がないことだと我慢してしまう方が多いのですが、ケアをすると体が軽くなります。
体のだるさをそのままにしておくと、気持ちまで沈んでしまいますね。
体調と相談し、お散歩がてらまた施術を受けにいらしてください(*^^*)
お待ちしております!

定期的に通っています

前田先生にはいつもお世話になっています!

いつもバリバリの体をゆるめていただき、お話もたくさん聞いていただけるので
終わった直後はいつも姿勢だけでなく気持ちもスッキリしています♪

ひめトレというポールを使った骨盤矯正も行うのですが
骨盤だけでなく背中周りもほぐれて軽くなるので不思議です。

女性の先生だからこそ分かる悩みの相談ものってくださるので
本当に信頼しています。

これからも通います!
よろしくお願いします(^^)

joyuk595 さま

口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事がお忙しいようで、疲れがたまってしまうんですね(>_<)

姿勢も気持ちもスッキリするのは、体と心が繋がっているからというのもありますよ(^^)
定期的なメンテナンスは体だけでなく、心も軽くしてくれます♪

ひめトレエクササイズでは、骨盤の位置が戻り、内蔵が本来の位置に収まるのでウエストがすっきりし、背筋がのびて姿勢がキレイになるという、女性に嬉しいことがいっぱいです!

ぜひ、定期的なケアを継続してくださいね(*^^*)

肩こり、頭痛が楽になりました!

ここの先生の施術が合っているようで、色々な整体に行っても変化がなかった肩こりと頭痛が楽になりました。

頭痛薬を飲まなくていいし、毎日快適です!

全身の施術を受けると体が軽くなり、夜もよく眠れます。

他のところで整体やマッサージを受けても良くならなかった人や、どこに通ったらいいか迷っている人におすすめです!

nfdql570 さま

クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
頭痛薬を飲むほどの肩こりと頭痛、お辛かったことと思います。
頭痛薬からの卒業、おめでとうございます!!

肩こりの施術でも、当院では全身をみさせて頂いています。
気になる症状は出ていなくても、足や腰にも疲労がたまっていましたね。

全身施術で体を軽くして、快適に過ごせるようにサポートさせていただきます(*^^*)

千葉県千葉市中央区新宿2-2-2第3プレシードビル807

JR千葉駅徒歩9分 京成千葉中央駅徒歩1分

• 千葉駅から540m (徒歩7分)
  • 千葉中央駅から100m (徒歩2分)
  • 新町から270m (徒歩4分)

値引

クーポン利用でお得に

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本千葉ありがとう整骨院

本千葉駅から徒歩2分(160m)

[毎日23:30まで営業]国際色豊かなプロフェッショナルなスタッフが在籍★本格的なもみほぐしを提供

からだ元気スペース千葉駅前店

京成千葉駅から徒歩4分(290m)