ルナ タイムセイタイイン

一回で効果を実感‼︎

女性専用の整体を探していて産後整体で初めてお世話になりました。首・肩・背中・うで・腰と痛いところに手が届き、コリがほぐされ施術後すぐに身体の軽さを実感することができました。プラスメニューでアロマオイルを使ったヘッドマッサージもして頂きとても心地良く癒されました。また次回もよろしくお願いします‼︎

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

施術でのお体の変化を感じて頂けて安心しました。毎日の生活、育児での疲労は日々積み重なっていきます。痛みなどの不調があるときは、こまめにケアをして不調のない体になるよう、サポートさせて頂きます。
産後整体で大切なのは、体を解すだけでなく、低下した筋肉を付けることです。
お伝えした体操を継続して、疲れにくい体の土台を作りましょう!

一回で効果が出ました!!

はじめての小顔矯正でしたが、痛みはほとんどなく、あっても心地が良い痛みだったので時間が経つのがあっという間でした!!
効果も目に見えて実感でき、感動です!!
こんなに変わるならもっと早く行けばよかったーと思ったくらい効果があったので、小顔矯正や顔の歪みで悩んでる方は是非体験してみてほしいです!!
結婚式に向けて、全身の矯正もしていただくことになったので、これから自分の体がどう変わっていくのか楽しみです!
引き続きよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

嬉しいご感想をありがとうございます☺️

凝っている箇所、リンパの滞りがある箇所は痛みを感じることがありますが、ほぐれてくると痛みはなくなってきます。

結婚式に向けてお顔やお体を整えるには十分期間があります。着実に施術を重ねていきましょう!

次回はお顔も体も全身の施術になりますので、変化を楽しみになさっていてください😊

痛みが取れました

頭痛、肩こり、背中の痛みがひどいため整体を探してました!施術前は背中が痛かったり首のハリやコリがありましたが施術後はほんとにすっきりして全身軽くなりました!また是非やっていただきたいです。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

全身軽くなったと嬉しいご感想をありがとうございます!
久しぶりの整体、ゆっくりでましたでしょうか。

コリや歪みを放っておくと、不調が長引いてしまいます。
お疲れを溜め込まないよう、ケアしていきましょう😊

またのご予約をお待ちしております!

リラックスできます

整体は途中途中で今の身体の状態を説明して下さりました。
施術後は意識しないで座っても姿勢が良くなっていました。首の傾きが戻り、肩こりが楽になりました。
小顔オイルで頬と顎がスッキリしました。
お話もしやすくリラックスできました。また行きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

意識をして姿勢を正すと体に力が入りすぎたり、かえって不良姿勢になってしまうこともあります。
筋肉のバランスが整うと、無意識でも正しい姿勢をとることができるようになり、疲れにくくなります。

体は歪みやコリがある状態を通常だと思い込んでしまっているので、初めのうちは良い状態を忘れる前に次回の施術を受けられると理想的です!
次回のご予約もお待ちしております★

雰囲気も良く通い続けたいお店です!

初めて利用しましたが丁寧な説明と落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったです。
背中や腰が痛く何年も前から病院に通っていましたが、痛み止めを飲み続けてもまったく改善されず、股関節や足まで痛くなってしまいました。肩こりも酷く頭痛や目眩の症状もあり、少しでも良くなればと思い、今回利用させてもらいました。
はじめての施術でしたが、終わった後は身体がとても楽になりました。また1回の施術で猫背が治ったことにびっくりしました!
これから少しでも体の痛みが改善されるように定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ご紹介者様より、ゲストさまが何年も痛み止を服用していること、この数年で痛む箇所が増えていることなどを事前にお聞きしていたので、心配しておりました。

初回から施術後の体の変化を感じて頂けて、私も嬉しいです。
姿勢が整うと体の負担が軽くなるので、疲れにくく痛みが出にくい体に変化していきます。
次回以降もお体の変化を楽しみになさってください!
ご来院お待ちしております★

整体初体験

紹介で初めて整体に行ってきました!
少し緊張しましたがお店の雰囲気もよかったですし施術してくださる方も女性の方でリラックスしてできました。終わったあとはホントにスッキリ、体が軽くなったような感じがしました。定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初回の予約は緊張しますよね(>_<)
緊張や不安もあったと思いますが、初めての整体院に選んでくださり嬉しいです!
ありがとうございます!

体の変化を体感して頂けて安心しました。
はじめの内は間隔をつめて施術を受けていただくと、体がいい状態をキープしやすくなります。
姿勢を整え、疲れにくい体にしていきましょう!
次回もお待ちしております★

初めて利用させていただきました。(骨盤整体)

まず、お店に入った瞬間にアロマのいい匂いとウッド調の空間で癒やされました。施術も気持ちよすぎて寝落ちしてしまいました!(お手洗いも清潔感があって良かったです🚺)
また通いたいと思います。
セルフケアの説明もわかりやすかったです😊

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

半年前にこの場所に移転し、インテリアも1から考えた物なので、癒しを感じて頂けて嬉しいです。
施術中もリラックスして頂けたようで安心致しました。初回は途中でお声がけする場面がいくつかありましたが、次回ははじめからぐっすりでも大丈夫です◎
施術後は、お体の不調はいかがでしょうか。
次回ご来院時に、またお話お聞かせください(^^)
お待ちしております!

とても居心地の良い時間でした。

入った瞬間、開放感のあるプライベート空間で素敵だなと思いました。
丁寧なカウンセリングの後に、指先から足先までほぐしていただき体がポカポカでした。
脚の長さが1.5cmも左右差があり、日々倦怠感を感じていましたが、一回の施術で左右差を0.5センチまで縮めてもらい、ここまで変わるものなのかと思うくらい体が軽くなりました。
身体の状態はもちろん、気持ちにも寄り添ってくださるので心身ともにリラックスできる時間でした。
次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ご自身でも自覚があったように、骨盤の歪み、左右差がありましたね。体のバランスが整うと、施術後の瞬間的な体の軽さを感じるだけでなく、疲れにくく回復しやすい体に変化してきます☆
これからの体の変化も楽しみにしていてください(^^)

心も体もリラックスしてお過ごし頂けるように、真心込めて施術させて頂きます。
次回のご来院も心よりお待ちしております*

腰痛が楽になりました♪

今回は産後整体コースをお願いしました!
産後で肩凝り、腰痛、冷えで体がボロボロになってましたが、施術前に体のチェックをして頂き歪みや凝りがあるところを重点的にやってもらいました。
整体ってボキボキやるイメージで緊張してましたが(笑)そんな事はなく、痛気持ち良くて終わった後は体スッキリ♪
施術後1週間近く経った今も腰痛がありません!1回で効果があるとは思いませんでした!
最低5回は通う予定なので、次回もよろしくお願いします♪

しおり さま
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

当初の腰の状態では、赤ちゃんのお世話や日常生活でもお辛かったかと思います。一度の施術で体の変化を感じて頂けて、本当によかったです。
施術後1週間経ってもいい状態をキープできているのは、ご自宅で体操を続けてくださったのも要因です(^^)
ぜひ、この後もセルフケアを継続してくださいね!

しおりさまとのご縁を作ってくださった旦那様にも感謝しております。機会がありましたら、ご家族でのご来院もお待ちしております♪

体が楽になりました。

デスクワークで猫背で腰痛もあり、背中がバキバキ。残業続きで体にムチをうつ日々。
整体を受け、体の状態を見て頂き施術中はぐっすり寝てしまいました。終わると体の硬さがほぐれて、左右差対象になりびっくりしました。
体が軽くなるのがわかります。目もすごく開くました。とても楽になります。ぜひ、おすすめです!

ゆみ さま
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

変化を感じ、楽になったと仰って頂けて安心しました。お疲れを溜め込んでしまったようでしたが、解消していただけましたでしょうか。

お仕事柄体が固まりやすいのは避けられないので、定期的なメンテナンスをしていきましょう(^^)

お体に合った整体院が見つかりますように!
私にお手伝いできることがあれば、またのご予約ご連絡を心よりお待ちしております*゜

小顔矯正

顎が開きにくかったのですが施術後とても楽になりました。頭もすっきりしてとても軽かったです。はじめて小顔矯正にいったのですがこんなに楽になるんだと思ってびっくりしたのでまたすぐ通いたいなと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

施術後の変化を感じて頂けて安心しました。
顎に関してはケガの様な状態ですので、初めの1ヶ月はこまめに来ていただけると良いと思います。

お薬からの卒業を目指しましょう!
毎日、快適に過ごせるようサポートさせて頂きます!

顔が小さくなりました!

先日はありがとうございました♡
初めての施術でしたが、とても気持ちがよく寝てしまうほどリラックスできました。
輪郭がスッキリして大満足です。
対応が丁寧で説明が分かりやすく安心して受けることができました。
店内も綺麗で清潔感があり良かったです。
定期的に通いたいと思い、施術した日に次回の予約をしました。
ぜひまたお願いします。
楽しみにしています♪

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、ご来院ありがとうございました!
嬉しいコメントありがとうございます!
施術に満足して頂くことができ、嬉しく思います。

小顔矯正の施術は、最初はこまめに通っていただくことをオススメしています。まずは週に1回ですね!
次回もご期待にそえるよう、真心込めて施術させていただきます(^^)
お待ちしております♪

リラックスできました

初めての整体でドキドキしましたが、優しい先生のおかげでリラックスして受けることが出来ました!
身体の状態に合わせて施術していただけるので、受けたあとは身体がとっても軽くなり、気持ちが良かったです。今後も通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)
使いすぎて凝り固まっている所はリラックスさせ、運動不足などで動きが鈍くなっている所は体を目覚めさせるように施術をしていきます。

体を整え、快適に過ごせるようにサポートさせていただきますね!
ご来院お待ちしております♪

最高でした!!

初めて整体を体験するのでどんな感じなのか、痛いのかなと少しドキドキでしたが、施術中声かけをしてくださったり、丁寧な説明があったりなどとても安心することができました!!
効果もすぐに感じることができて、ぜひまた利用させていただきたいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初めての整体院に選んで頂きありがとうございます!
当院は、整体を受けるのが初めてという方からのご予約も多く頂戴しております。
初めての場所、初めての整体に予約の連絡を入れるのって、ちょっと勇気がいることだと思うんです。勇気を出してご予約していただき、緊張しながらご来院してくださるお気持ちを考え、少しでもリラックスしてお過ごし頂けるようにこころがけています(^^)♪

お体の変化も感じて頂けたようで安心しました**
またのご来院をお待ちしております!

またお願いします(^^)

腰が辛くてはじめてお伺いしました!
施術後どんどん改善していき、その後の仕事が快適でした!
首の歪みも整えてくれて、ばきっとやるの人生2回目でしたが、リラックスして受けれました♪
会話も楽しくあっという間の60分でした(^^)
またお願いしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

腰が楽になって本当に良かったです!
これからの寒い季節、お体を冷やさないようにお気をつけください(^^)

首の施術は中には怖いと感じる方もいらっしゃいますが、当院では初めに動きを確認し、適切な範囲内でのみ動かしていきます♪初めはビックリするけれど、痛みがないのが特徴です。

次回のご来院も、お会いできるのを楽しみにしております!

肩こりの解決

仕事柄慢性的な肩こりに悩み、肩甲骨から首にかけての倦怠感や張りが日常的に感じられていました。元々の姿勢の悪さもあり、骨盤もかなり歪んでいたので、この施術を受けました。
まだ1度しか受けていないので、完全に治ったわけではありませんが、正しい位置や姿勢を正すためのトレーニングを教えて下さるので、継続的に通いたいと思いました。
また、女性専用なので気兼ねなく通うことが出来るのもとても良い点であると思います。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
首から背中にかけてのコリ、倦怠感は軽くなりましたでしょうか。
日頃から運動習慣があるので、体がいい状態を覚えるのも早いと思いますよ!
お体のケアだけでなく、トレーニングの成果が出やすいようにもサポートさせていただきます(^^)
小顔矯正も、これから楽しみにしていてくださいね!

とっても気持ち良かったです!

初めての整体で、歪みまくりな体を整えてもらいました!
落ち着いた店内で、女性の先生が担当してくださるので、安心して施術を受けることが出来ました。
家で出来るストレッチも教えていただいたので、続けようと思います。
次回が楽しみです。よろしくお願いします。

cmn さま
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初めての整体院に選んで頂きありがとうございます!
cmnさまと同じように、整体は初めてという方からお問い合わせを頂くことが多いです。
安心したと伺えて、私も安心しました(^^)

ストレッチ、思い立ったらすぐできるものなので、ぜひ続けてくださいね!

次回のご来院もお待ちしております♪

首が伸びました

肩こりの自覚はありましたが思っていたより凝っていたようで、施術の後、びっくりするほど肩が軽くなり、肩から首が伸びたイメージでした。先生の説明も丁寧で分かりやすく、更に施術の効果がすぐに現れるので、信頼して通える整体院だと思いました。ありがとうこざいました。

コスモス さま
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

肩が凝っている状態が長く続くと凝っていることが普通になってしまい、肩こりの自覚がないかたが多くいらっしゃいます。

自覚のない方は【痛み】や【頭の重さ】といった不調が出てからケアを始めることが多いですが、不調が出る前に、普段から疲れや凝りを溜め込まないことが大切です!

定期的な施術で好調な状態をキープしていきましょう♪

楽になります

肩こりと腰の痛みがひどく困っていた時に友人に紹介してもらい通うようになりました。
お店の雰囲気も良くリラックスして受けられます。施術中の気持ちよさにウトウトしてしまうときもあります。
施術後の体の軽さに驚きます。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ウトウトと、リラックスして頂けてよかったです。
ふわっと眠気が来たときは、我慢せずに眠ってしまって大丈夫です(^^)
ゆったりとお過ごしください♪
少しずつ積み重なった疲労にはなかなか気がつかないことが多いですが、施術を受けて頂くと体が軽くなり、本来の体の調子になりますね!
またお体を整えにいらしてください(*^^*)
お待ちしております!

女性も安心して通えるお店

定期的に通わせて頂いているお店です!
仕事柄腰や腕が痛くなる事が多く、生理前は特に腰が重くなっていたのですが、こちらでアドバイスを貰いながらケアして頂いてから、体の調子がとても良くなりました!
整体というイメージが「バキバキして調整する」というものでしたが、しっかりと辛い箇所の指圧やリラックスできる手技も入っていてとても満足しています。
施術者の方も技術は勿論素晴らしいのですが、お話していてとっても気さくな方で、お喋りや悩みも気軽に相談出来き、女性が安心して通えるお店です!
今後も定期的に通って、自分のメンテナンスをしていきたいと思います。

taki さま

生理に伴う不調は、
「仕方がない」
「薬を飲めばなんとかなる」
と諦めたり我慢している方がいらっしゃいますが、薬を飲まないといけないのは普通ではないですからね(^^)
ケアを継続して快適に過ごしましょう。

施術に満足と仰っていただき嬉しいです!
これからもお体を任せて頂けるよう、真心こめて施術させていただきますね♪

次回のご来店もお待ちしております!

千葉県千葉市中央区新宿2-2-2第3プレシードビル805

Salon Ciel.Chiba

• 京成千葉駅から徒歩46分 (3.7km)

深部リンパケア&ボディケアサロン♪全身くまなくマッサージ!

Private Salon pino

• 京成千葉駅から徒歩11分 (850m)

60分2980円!低価格でも丁寧な施術でしっかりもみほぐし

ボディストア

• 京成千葉駅から徒歩8分 (570m)