ウルトラ整骨院

駅近で通いやすいです。

ここの整骨院さんは駅から近くて通いやすいです。
なんとなく名前がウルトラだったので凄そうな感じがして行ってみました。

さわやかな感じの先生で、優しい感じのマッサージなので老人や女性でも大丈夫ですね。
日曜に営業しているのでおすすめです。

日曜に診てもらえて良かったです。

日曜に診てもらえました。
土曜の午後に、部下の練習で足首を捻挫してしまいました。
日曜に診てもらえるところを探していたところ…ありました、ウルトラ整骨院さん。
日曜は13時まで予約診療のようですが、急でも連絡すればOKとのこと。助かりましたよ。
丁寧に診てもらい、話しやすく、気さくな先生です。子どもも安心し、気持ち良く帰ってきました。
お友達にも伝えようと思いま〜す。

ウルトラ整骨院からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。また、口コミに投稿して下さり、ありがとうございました。
土曜日、日曜日にお困りの皆様にもご来院いただけるように今年から始めさせていただきました。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
数多くの土曜日、日曜日でお困りの方々にも安心してご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

ぎっくり腰治りました〜。

年末の大掃除をしていたら、ギクッ。ぎっくり腰でした。
前から気になっていたウルトラ整骨院さんに駆け込みました。腰が曲がって歩くのもやっとだったのが、診てもらったら、元のように歩けるようになりました。
先生はとても分かりやすい説明と丁寧で安心感のある施術で、すごい良かったですよ。
また、子どもを連れて行って正解でした。広いスペースで遊ばせておけるので安心です。
今後も継続して通いたいと思っています。

ウルトラ整骨院からの返信

あけましておめでとうございます。昨年中は、当院にお越しいただき、またコメントまでしていただき誠にありがとうございました。コメントの返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
本年もまた何かありましたら、当院をよろしくお願いいたします。
これからの寒い季節は何かと体が冷え、体調を崩しがちです。なんとなく体調が悪い・・・そんな時は、お気軽にご相談ください。
毎日快適な日常生活を送るためのお手伝いを今年も精いっぱいさせていただきたいと思います。

嬉しい!体の調子が良くなりました!

私自身、けがや、体の不調が多く、いままでいろんな治療所に行ってきました。今回はウルトラ整骨院さんにお世話になりました。名前がとてもインパクトがあり、前々から車で通るたびに気にはなっていました。
今回お世話になりまして、先生にはとても親身になって診ていただきました!
体の調子もよく、最高です!
すごい親切でまたお世話になりたいなと思いました!
おすすめの整骨院です!

宮城県仙台市泉区将監3-2-17柴田コーポ102号室

地下鉄「泉中央駅」より徒歩18分 将監東中学校となり。国道4号線仙台バイパス沿い、泉消防署近く。黄色い看板が目印です!

• 将監一丁目から330m (徒歩5分)
  • 将監小学校前から260m (徒歩4分)
  • 山の寺洞雲寺前から320m (徒歩5分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

急なケガ、体外衝撃波施術、LIPUS施術。日曜も10:00〜13:00/15:00~20:00受付。

いずみく接骨院

• 泉中央駅から徒歩34分 (2.7km)

肩こりや腰痛などのお悩みを本格的な姿勢や骨盤矯正で根本ケア!長年の症状が続いている方に特におすすめ◎

八乙女マイル接骨院

• 泉中央駅から徒歩19分 (1.5km)