営業時間

不定休

ten
ten さん

お勧めです

肉離れで先日伺いました。ほかの整骨院で肉離れ部分をもまれて悪化してしまいなかなか治らず悩んだ末にお伺いしたのですが、一度の施術で痛みをほとんど感じることがなくなりました。びっくりです。スタッフの方々も受付の電話から丁寧で、施術の際もわかりやすく肉離れについて説明をしてくださいました。もっと早く伺えていたらな・・・と思いました。

ゆらしLab品川高輪からの返信

この度は嬉しい投稿をありがとうございました。
以下担当より

先日はお越し頂きありがとうございました。
1回目でお悩みになられていた痛みをほぼ回復するお手伝いができ、良かったです!
ジムでの運動目標という事でこれからの予防に、お伝えした体操や自己ケアを是非続けて下さい!
なるべくまたお会いは望みませんが、もしまた痛みを抱えてしまいましたら、是非またお手伝いさせて頂ければと思います。
この度はありがとうございました。
長谷川

※ご興味がございましたら、様々な症例や海外での活動などの動画もご覧ください。
『YouTube ゆらしインターナショナル』で検索するとご覧いただけます。

肉離れ早期完治

4年ぶりにふくらはぎの肉離れ再発。前回は整形外科で簡易ギブスによる固定治療を行ったが、完治には1か月半以上かかった。今回は、肉離れ後、整形外科に行かずに自然治癒を試みるも、一向に痛みが取れず、発症10日後に【ゆらしlab】さんを初訪問。一回目の施術直後に痛みが和らぎ、杖なしで歩けるようになりました。その後、2回の施術を受け、発症20日後には、ほぼ完治状態になり、軽いランニングまで出来るようになりました。
最初は怪しさ半分、興味半分での訪問でしたが、早く痛みを取り、歩けるようになりたいなら、効果は絶大。太鼓判を押します。
お店は駅からも近く、また、近隣に駐車場も多数あり、アクセスは最高。店内はシンプルながらも清潔感のある落ち着いた雰囲気で施術に集中出来る環境。常にお客様がいらっしゃって、予約も一杯。
再発はしたくありませんが、万が一の時には、迷わず、【ゆらしLab】さんに直行します!

まっちゃん様

この度は投稿ありがとうございました。
以下担当より

『まっちゃん 様 コメント有難うございます。 沢山のお言葉をいただき、私達施術家にとってこの上ない励みとなります。 来店時に前回肉離れの際の回復過程をうかがっておりましたので、1日も早くゴルフに復帰して頂きたく、最短を目指して施術をさせて頂きました。
ご自身の回復への意識レベルの高さにゆらし療法が手伝い、今回の早期回復に繋がりました。 どうぞこれからも肉離れが癖にならない様、フェアウェイキープでゴルフを楽しんでくださいね!
ゆらしLab 担当 真柄』

正直驚いた

駅から3分くらいだが、少し登り坂。
施術の場所としてはかなり素敵な感じ。
驚いたのは優しくユラユラと施術するだけで確かに痛みがなくなること。
これって何?って感じだったけど、腰の痛みは無くなった!
今まで長く苦しんでいたので正直驚きと喜びが混じり合った感じだ。
いわゆる強く押すマッサージは、身体に悪い、痛みに対して間違ったアプローチだと言う話だった。
もともと強く押すマッサージが苦手な私にとってこの施術は合うのかもしれない。
友人も紹介したが、2回通って腱鞘炎が良くなったようだ。
きっと合う人と合わない人がいるのではないだろうか。

腰痛くん

この度はコメントありがとうございました。

施術の効果を実感していただき、また大切なご友人にもご紹介いただきありがとうございました。

痛みがある時は憂鬱ですよね。

そんな気持ちから早く脱却できますよう、これからも施術の腕を磨いて精進して参ります。

またお困りの時にはご相談ください。

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都港区高輪4丁目8-9りぶ高輪

品川駅高輪口徒歩3分

• グランドプリンスホテル新高輪から140m (徒歩2分)

営業時間

関連ページ

公開日
最終更新日

優楽リラクゼーションサロン

• 品川駅から徒歩56分 (4.4km)

若返りケアサロンLuxqin

• 品川駅から徒歩65分 (5.1km)

筋肉、関節、心が癒えるアットホームな整骨院!

ゆるり整体整骨院 六本木

• 品川駅から徒歩49分 (3.9km)

【はじめての方限定】3000円割引クーポン|新橋駅3分|頭痛・首肩こり・腰痛の【根本施術】|予約制

新橋カイロプラクティック整体院

• 品川駅から徒歩56分 (4.4km)