サツキバランスセイコツイン

信頼してます

整骨院が初めてでしたが、体の状態と痛いところの原因を丁寧に教えてもらいました。
バランスボールを使ったり、いろいろ治療して楽になりました!
これからも歪みをみてもらって根本的に治したいと思いました!

素晴らしい先生です!

先生は知識も凄く、本当に頼りになる先生です。
痛み訴えも親身になって聞いて下さりいつも安心して体を預ける事ができます。
また休日は、勉強会なども開催され本当に熱心な先生です。
また今後もお世話になります。いつもありがとうございます。

病院出身なので安心!

腰が痛くなった際に友達の紹介で行きました。
病院で長い間働いていたらしく説明がとても理論的でわかりやすくマッサージもとても気持ち良くてスッキリしました。
院内の雰囲気もとても良くてカラダの歪みや普段のくせも指摘して貰い当たっていたのでドキッとしました。
本当に詳しく先生なのでオススメですよ!

ありがとうございます
当院は「医学に基づいた治療」「根本的な治療」を心がけております
そのうえでインフォームドコンセントはとても重要です

ご納得いただいた上でよりよい治療を今後もご提供していきます!
今後ともよろしくお願いいたします!

先生が優しくて、感じのいい接骨院

慢性の肩コリ、身体のメンテナンスとして、週に1〜2回お世話になってます。電気や、ウォーターベッドなどの後、しっかり揉んでもらえて、気分爽快、リフレッシュできます。待合室には、たくさんの本とコーヒーサービスもあり、コーヒー好きには、嬉しいです。先生もとても優しくて、話しやすく、身体の事はもちろん、色々相談にのってくれます。

さつきバランス整骨院からの返信

投稿ありがとうございます
コーヒー気に入ってもらえてうれしいです

お体の悩みは中々、外からわかりずらいので
ほかの方には理解してもらえないとストレスですよね

当院では、改善の難しい慢性疾患に対する自費メニューもご好評いただいています
今後ともよろしくお願いします!

美容にも健康にもいいです!

肩凝りによる頭痛と腰痛がひどくて通い始めたのがきっかけでした。今では初めの頃の痛みが嘘のようになくなりとても楽になっています。色々な体の不調を親身になって聞いてくれてしかもしっかり治してくれる先生に感謝しています!美容にはBMKが超オススメです!やってもらう価値ありです!

さつきバランス整骨院からの返信

ありがとうございます!
少しでも早く楽になっていただけたら幸いです!

医学的な根拠に基づいたBMk美健整体はおすすめです!
姿勢が整うことで機能的にも改善が見込めるので根本的なアプローチですね!

対応がとても良かった

日曜日でどこの病院も休みの日に緊急で見てくれて、とても助かりました。腰を痛めて最初全く動けない状態から二日目には支えなしで歩けるようになるほど回復をしました。場所はあまり広くなく、先生も1人であるためたくさんのひとが一気に治療するのはできないので予約は必要ですが、すぐ予約もできるのでオススメです!

さつきバランス整骨院からの返信

ありがとうございます!
当院では「ぎっくり腰」に対して自信をもって対応させていただいてます
早期回復治療という最新のアプローチ法で初期には触ることができない腰痛でも
初回からばっちり手当が可能となります。

緊急であればできる限り対応させていただきます。

駅から近くてアクセスが良いです

さつきバランス整体さんは、駅から近くて好アクセスですよ!
もちろん車など使用していくのもありだと思います。
慢性的な肩こりや痛みなどあるのであれば、しっかり治療してもらいましょう!
お値段もリーズナブルでおすすめですよ

さつきバランス整骨院からの返信

ご感想ありがとうございます!

当院は根本治療を念頭に
きちんとご説明を大切にしています

「なぜこの治療をしてるのか?」
「現在の状態に妥当な施術なのか?」
「今後の経過が気になる」
など、なんでもお話いたします

愛知県豊川市伊奈町縫殿26ー409ドルメン小坂井101

JR「西小坂井」駅スグ(中央公園前)/名鉄「伊奈」駅から徒歩10分

• 西小坂井駅から150m (徒歩2分)