リフレッシュ サロン ネウ

REFRESH SALON neu

お世話になってます。

もともと。肩こりと言うか首から肩にかけてのラインが、ゴリゴリで、助けて〜って飛び込んでいます。
小柄な彼女がグッと押すと、わたしはウッとなつて、帰るころにはスッキリですね。
もう、何回もお世話になってて、毎週でも通いたい感じです。
あと、施術しながらの話しもたのしんでいます。
また、行きます。グッとよろしくね。 mayu

確かな施術 + 心のほぐし

肩こりからくる頭痛も酷く、仕事帰りによれるところを、何カ所かめぐっていました。
気軽に予約の取れるところは、隣のベッドの方の耳が気になることが多く、雰囲気の良いところは、通うのに不便で、帯に短し…
 このお店は、松戸駅から近く、伊勢丹のすぐそばですので、買い物帰りに行きました。個室感覚で、他の人の耳を気にすること無く、施術してくれる人から放って置かれる事も無く、肩より先に心がほぐされました。電話での予約では、「2時は無理ですが、2時半から60分コースならお受けできます」という対応で、大事にしてもらっているという感じを受けました。
 施術中、眠ってしまいました。昼寝してしまったので、夜の睡眠を心配していましたが、夜も熟睡。翌朝の目覚めも良く、肩もほぐれていました。
 また、お願いします。

全身が重くダルかった為利用させ...

全身が重くダルかった為利用させていただきました。
女性スタッフさんですが、手や指の圧が広範囲にゆき届き非常に気持ちが良いというのが印象的です。
そして凝っている所はイタ気持ちよく体のどこが疲れていたりするかわかりました。
顔でも噛みぐせによって左右の筋肉のつき方が違ったりリンパの流れが滞っていたり自分の気づかなかった事を教えていただきました。

私自身美と健康を心掛けてはおりますが、スタッフさんに何気なく聞くとアドバイスをしていただけたりもします。
また御世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

スッキリ

ボディケア90分を受けました。肉体労働の為日頃から腰が痛重い事が多く、熟睡出来ない事もあり、仕事に支障をきたす事もありました。施術後は驚く程に身体全体が軽く、熟睡出来ました。施術を受ける事によって、熟睡度までも違うのかと驚いてしまいました。
是非また受けたいと思っています。

ママ友から勧められて行きまし...

ママ友から勧められて行きました。
カーテンでしきられた個室でなく、私のためだけの空間、私のためだけの時間で、ゆったりと時が流れました。いつの間にかほぐされ、眠ってしまったようです。贅沢な時間がもてました。
自分へのご褒美として、また行きます。

行って良かったです!

知り合いにオススメされて、美顔コース受けてきました(〃'▽'〃)
途中、痛いところもありましたが、いつの間にか寝てしまいました。そんなに長くは寝てないはずですが、たっぷり寝たようなすっきり感がありました(´∀`*)
終わった後、目が開けやすくなって目がぱっちり大きくなりました。フェイスラインもちょっと上がりました。心なしか、肌もモチモチしてるような…?
顔のケアも教えてもらったので、自分でも気を使っていきたいと思います。
ありがとうございました。また行きます!

楽になりました!

初めて行ったら少し場所が分かりづらかったのですが、電話で聞いたら場所を教えていただけたので助かりましたo(^▽^)o
頭が重たくて辛かったのですが、ボディケアマッサージとアイケアをやっていただいたあとは、ずいぶんスッキリしました。いろいろお話しして、簡単なセルフケアを教えてもらい、自分でも自分の体を労わろうと思いました!
また伺いますので、よろしくお願いしします!

驚きの施術効果!

普段からパソコン作業で目を酷使しているのですが、この間あまりに辛くてボディケアとアイケアをお願いしました。
施術が始まって驚いたのは「掌の心地よさ」です。これが本当の「手当」?
こちらの反応に対して微妙に調整しているらしく、本当に心地よい時間が流れました。
(いつの間にか眠ってしまったようで)目が覚めたら目の奥もすっきりして、目が開けやすくなりました。
施術前後の時間もゆったりしていて、完全予約制個人サロンの良さを実感。
最後に「右側の歯で噛む癖がありますか?」と聞かれました。本人も気がついていない体の癖を指摘されてびっくり!

おまけですが、、帰宅後「目が大きくなってる。あごの線もすっきりした」と家族に言われ驚きました!

千葉県松戸市松戸1902パティオNSファースト 401

松戸駅徒歩5分

• 松戸本町から31m (徒歩1分)

ふれ愛治療院

• 松戸駅から徒歩67分 (5.3km)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

つらい症状の根本改善を目指す【信頼と実績】の整骨院

六実駅前整骨院

• 松戸駅から徒歩112分 (8.9km)