アジアンボディケアサキナ

サイコー

6連勤だったので、つらいなか日に癒してもらいに行きました(^-^)
すると、連勤後半の方が身体が動くっ!

ここはタイ式ということだったのですが、あまり馴染みのない人でもかなり癒されます(^-^)

技術よし
雰囲気よし
対応よし
かなりオススメです!

ホワイト様
ご投稿下さりありがとうございます(^^)
介護のお仕事もいつもお疲れ様です。
とても体力的に疲れるお仕事だからかとてもふくらはぎが張ってたので念入りにしたら とても反応がよかったみたいですね。
よかったです。

また体が鈍いな、重いな、と思ったら ぜひまたご利用下さい。イタきもちぃぃ〜でリフレッシュと疲労回復促進ですっ★

またのご来店心から楽しみにしております。

体も心もほぐされる、最高の癒し空間。

大分に転勤になり、半年近く利用させて頂いてます。多い時で月2回、毎回120分のコースです。いつも明るい笑顔と楽しい会話で120分でも足りない程です。施術に関しても、色々なアドバイスを踏まえながら、その日の体調に合わせた強さで行ってもらえるので次の日に痛みが残る事もなく毎回終わった後は体が軽くなったように感じます!
また行きたくなるお店だと思いますので佐伯に来た際はぜひ利用してみて欲しいです!

ゲスト様へ
わざわざ登録して口コミ掲載して頂き、そしていつも咲なをご利用頂き 本当にありがとうございますっ!
ましてや 転勤になられたのに 月に一度でも来て頂けてること心から感謝します。

ゲスト様は重労働のお仕事という事もあり お疲れが溜まりやすいでしょうから ゆっくりじっくりアプローチするように心がけてます。
たまに会話が楽しくなりすぎて 力を入れすぎてしまう時もありますが、それでもいつも全身コースをオーダーして頂き嬉しいです( ^ω^ )

これからも ゲスト様の笑顔が増すよう、より輝くようにしっかりボディメンテナンスさせて頂きますので、よろしくお願いします。

本当に楽しい時間と コンスタントなご来店心から感謝致しております。マラソン大会に向けてよい体作り頑張りましょうね( ^ω^ )

体が癒されました♥

首肩凝りがひどくいつもは整骨院に通ってるのですが最近行けてなくてたまたまネットでお店を知りその日に予約(笑)
タイ古式マッサージは始めてでハードな感じなのかなって思ってたら痛気持ち良くて凄くいい感じ☆
足を重点的にしてもらうのも始めてでこれがまた気持ち良くて、リンパが滞ってるとこは痛いけど流れると軽くなってすっきり!!
首肩の凝りも予想以上に楽になって全身ほぐれました♪
スタッフの方も感じよくお店の雰囲気も良く
本当に癒されました♥

アジアンボディケア咲なからの返信

お忙しい中でのご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
主に上半身を訴えてらしたけど 下半身のケアの際あまりにもふくらはぎが硬くそちらも集中で最後させて頂き嬉しかったです。

体に浸透するお水でのケアでしたのでよりリンパが流れたのだと思います。夏は血流が悪くなり疲れやすい季節です。肩首のみならず脚もだるさを感じたら ぜひまたほぐさせて下さいね。

タイ式も全身整えて疲労しにくい体に近付けるのに最適なマッサージです。他アロママッサージもあります。日頃使われ続けたお体のメンテナンスの際 ご来店頂くのを心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

めっちゃよかった!

福岡から行きました!
初めてタイ古式マッサージを
してもらいました。
首肩のコリと足の浮腫みが、気になると
伝えると、施術前にしっかり
カウンセリングしてくれて安心して
マッサージを受けられました。
アクロバットな感じを想像して
ちょっとドキドキしたけど、
優しくグイっとしてくれる感じで
すごく気持ちよかったです。
自分でも気づいてない背中のコリも
ほぐしてくれて得した気分でした(笑)
それ以外にもこの悩みはこういう原因が
ありますよなど専門的な知識もあり
何かすごく安心しました!
次はオイルマッサージしてもらおうかなと
思います!

アジアンボディケア咲なからの返信

遠いところから来て頂き本当にありがとうございます!そしてとても喜んでくれて本当に嬉しかったです。

1つの症状に対して 1つの原因ではないので いろんなヒントを与えられたらと思い色々口走りましたっ
生活の中での原因を改めるキッカケになればいいです。

日頃座ることが多いと どうもむくんでしまうので、筋トレや足首回しなどまた頑張ってくださいね(^^)
見えないからだのサインがムクミや肩こりなので しっかりケアさせて頂きました。1番はゲスト様が心底リラックスして頂くことが大切です。またおつかれの際は当店で極上リラクゼーション受けて行って下さいませ。
夏・秋冬と変わりゆく季節での体調はお気をつけください(^^)

体が楽になりました!

先日はありがとうございました!

アジアンな感じの雰囲気の良いお店でタイ式マッサージの120分してもらいました。
肩や腰がしんどくて行ったんですが力加減もしっかりしていて気持ちが良く、気付いたら寝てしまいました。終わった頃にはしんどかった肩こりや腰痛もなくなって本当に体が軽く楽になりました。
体のアドバイスなんかもいろいろしていただいて本当に助かったので感謝します。
しっかりとした素晴らしいお店だと思います!

まーくん様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。とても喜んでくださったみたいで私もすごく嬉しいです。普段遅くに眠られるみたいですし、出来れば良質な睡眠を心がけてみてください(^^)

タイ古式マッサージは 時間をかけてゆっくりじっくりとアプローチしていきますので 大分体の緊張が取れてたみたいですね。
またお時間が出来ましたら 体のメンテナンスとしてご利用下さい♪
お会い出来るのを楽しみにしております。

凄くスッキリして満足できました♪

先日大分の友達のところに遊びに行った際に寄らせてもらいました。

この辺りでマッサージでいいとこない?って聞いたらここがいいよって話を聞いたので予約させてもらったら噂通り凄く満足できました(^^)

接客も丁寧で明るくて元気もらえました☆
タイ式マッサージを受けたんですけど、力加減も強すぎず弱すぎずでちょうど良くて本当に気持ち良かったです!
体の悩みもしっかり相談にのってくれて体の事いろいろ教えてもらって勉強になりました!し、いろいろ知ってるんだなぁって思ったら安心して受けれました!
気付けば寝てましたが(笑)

終わったら本当に軽くなってスッキリ爽快で元気になれました!!
地元の近くにないのが残念だけど、また大分に行くときは絶対お伺いしますのでまたよろしくお願いします(^^)

hamu様
ご来店に加え 口コミ投稿も頂き感謝です!ありがとうございます。
遠方からのご来店とあってとてもお疲れな様でしたが、そこまで喜んでいただけるとは思ってなくすごく嬉しいです!

アドバイスしたストレッチは実践出来ていますでしょうか?無理なく続けていくことが大事なので 頑張ってみてくださいね。
それと、お話されてた特別なイベントが近いですね。hamu様らしく 全力を出してよい経験を築いてきてください( ˊᵕˋ* )

私も よりよい施術ができる様に努めますので またいらして来てくださいませ(^^)
お体にお気をつけて。

雰囲気・サービス・技術力が高いお店

近くでマッサージで検索したらすぐ出てきて、ホームページを見たらとても健康にも美容にもこだわってそうなので利用しました。コースはオイルマッサージ90分です。オイルマッサージ好きで県外でもよく行ってましたが、正直こんなに居心地よくて初対面で心開けたのは初めてです。さらに体の悩みを打ち明けると、細かくアドバイスしてくれました。今回は久しぶりのケアだったため揉み返し?がありましたが、揉み返しについてのパンフレットをもらったのも初めてでアフターケアもしっかりしてるなぁと思いました。
毎週通えるような金額では無いですが、すごく価値はある場所だと思います。(個人差あるかも?)またよろしくお願いします。

ラブ様

ご来店頂き ありがとうございます!
そして口コミでこうして褒めて下さり 光栄に思います。

部位的な体の悩みは 基本全身の歪みからだったり 内臓の疲れからだったり…これからの季節は 内臓を冷やしたりと 女性の悩める季節なので 冷やし過ぎにはご注意ください( ˊᵕˋ* )

初めてご来店される方は やはり緊張されてるのですが、それが緩和されてたみたいでこちらも安心しました。その方が効果も増しますからね。

ラブ様の健康美のサポートができるように 今後も勉強頑張っていきます^o^笑
またのご来店心から楽しみにしてお待ちしてます☆

すっごくリフレッシュしました!

私はたまに整体に行くぐらいですけど、タイ古式が気になって受けました。まずカウンセリングをされてどの流れでしていくかと私に合った内容を考えてくれてました!お店の雰囲気は他にはない緑や空間がいいしアロマのいい香りがするし咲なさんの話も面白かったです笑 そしてマッサージはとてもよくて全身調整されながら癒された〜となんか整体と癒しのいいとこ取りした気分です。整体ではその時ばかりな時もあるけど咲なさんのマッサージ後の反応はすごく軽くて痛みもない!
本当しばらくずっと楽でした!あんなに背中と腰の痛みひどかったのに。価格は最初割高?と思ったけどあの空間、サービス、おもてなしなら納得安く感じました。おすすめです。

アジアンボディケア咲なからの返信

ご来店にくわえ、投稿もして下さりありがとうございます。
術後独特のだるさや重みがなくてよかったです!優しくかつしっかりと疲労の箇所にアプローチするので術後の心地よさもあり嬉しいです♫
 お仕事の関係もあって結構疲れやすい姿勢で おられるみたいなので 無理なさらず頑張った日はまた息抜きとして いつでも当店をご利用して頂けたらと思います。

またお会いするのを楽しみにしております!

体が軽くなりました(^^)

私は、タイ式マッサージとアロマオイルマッサージと足つぼマッサージをしてみたのですがすごく気持ちよかったです。特によかったのがタイ式マッサージでした!私は事務職をしていて日頃から肩こりに悩んでいたのですが、マッサージが終わった瞬間から体が軽くなり、すごく楽になりました(^^)佐伯市にはここしかタイ式マッサージはないみたいなのでぜひ一度訪れてみて下さい♡オススメです!

アジアンボディケア咲なからの返信

こんにちは♪レビューありがとうございます!タイ式も気に入って下さったんですね〜!初回しかされてなかったので、次回よろしかったらぜひタイ式させてください(^^)/そして改めてご結婚おめでとうございます。挙式も大変お疲れさまでした!新婚旅行などのお話しもぜひ聞かせてくださいね。
またお会いするのを楽しみにしながら日々精進、頑張っていきますね♪
かおちゃん様もお体に気を付けて頑張ってください☆

身体に悩みがある方はホントオススメです★

店内は、お洒落なアジアンテイストのお店で、アロマの香りが漂い、心から癒されました★私は、タイ式とアロママッサージをしましたが、施術中は凄く気持ちよく、丁度いい指圧とツボを刺激されて、最後らへんには眠気がおそってきました!肩こりと脚のむくみに悩まされてましたが、凄く楽になりました!若い人、高齢者関係なく利用できると思います。あまり時間がない方でも、自分にあったコースを選べるのも良い点だと思います!一度体験されると、また必ず行きたくなるお店です。

アジアンボディケア咲なからの返信

まー!五つ星!と嬉しいコメントありがとうございます!
ぜひお礼を直接言いたいので、ご来店された際は「以前口コミしました」と教えてくださいね〜!
まだまだ未熟ではありますが、私がされたらウレシイなと思うことを出来る限りお客様に尽くしたいと思っております!それがお客様に喜ばれてとても幸せです〜(*^^*)

初回で緊張されてたところも見受けられましたので、後半にはうとうとされてる様子をみて寝かしつけてる母親のように穏やかな気持ちにさせて頂きました(笑)
 またpfyoi717さまのご来店、心より楽しみにしております☆

大分県佐伯市来島町13-16-1F

佐伯駅、佐伯インターから車で約10分

• 中央通り二丁目から520m (徒歩7分)

いたいところに触らないのに不思議?と評判!

整体院BANJYO

• 佐伯駅から徒歩33分 (2.6km)

腰や肩のこりも簡単に良いものに交換できる。

整体施術院 悠楽(ゆら)

• 佐伯駅から徒歩31分 (2.4km)