ココチ

すっきりしました☆

初めてのオイルマッサージ、
会社で座りっぱなしの毎日で
下半身のムクミや怠さが慢性化してしまい、
一生このままなのかなと諦めていましたが、
ここでの施術のお陰で終わった後はすごくすっきり。足も一回り細くなったような気がします。
こんなにすっきりするなら早くトライすればよかったと思いました。
約2時間半休むことなくマッサージを続けてくれありがとうございました。痛みもなくウトウトしてしまいましたが、とても気持ちよかったです。
また宜しくお願いします!

Kokochi からの返信

ご利用ありがとうございました。また、嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
なかなか初めてのことに踏み入ることには勇気がいることだったと思いますが、来てくださって少しでも良かったと思って下さることはセラピストとして何よりの喜びです。
これからも心を込めての施術をしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

肩凝り!腰痛!

初回利用料で全身、2時間で7000円は破格です!!
施術後、血行が良くなり、視神経が緩和されたのか周りの景色が明るく見えるほどでした。
疲れた身体をリフレッシュさせるのにも、おススメです。

また次の日からの仕事も頑張れそうです。

口コミありがとうございます。
喜んでいただきとても嬉しいです。
肩こり首こり背部のこりには定評をいただいております。
これからも喜んでいただけますよう頑張っていきたいと思います。
またのご利用をお待ちいたしております。

みきりんご

初めて利用させて頂きました!
他のエステにはない、マッサージとストレッチ、ツボ押し、そして臀部の筋肉のほぐしまで、1つのコースの中に含まれていて、利用させて頂いた1週間経った今でも体がとても元気です。産後腰回りの太りに悩まされていましたが、腰回りの重だるい感覚が軽くなりました。何より頑固な便秘から解放され、自分で便意を感じるまでになりました。
またぜひ利用させていただきたいです!

みきりんご様
ご利用頂きましてありがとうございます。
また、口コミをいれていただきましたのに返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
お客様の反応はそれぞれですが、私自身でも思いもよらぬ体調の変化を聞かせて頂いてびっくりしています。みきりんご様にも詳しく体調の好転の様子を書いていただきありがたく思っております。
次回ご利用の際、私が書きました!と教えてくださいね。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

お勧めです!

友人の紹介で通い始めました。今回で5回目になります!全身お勧めコースたっぷり2時間施術していただいて、このお値段はとってもお得だと思います。何より小山さんの人柄もとても素敵で、気さくで話やすいです。首から肩にかけての凝りもだいぶ楽になり、帰りは足取りも軽くなります(笑)これからも定期的にお伺いしたいと思いますので、よろしくお願い致します!

Kokochi からの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お子様のお話等で、楽しく施術させて頂きありがたく思っています。
これからもいろんな話に花を咲かせながら同じ時間を過ごしていきたいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

先日、初めてお伺いしました。 ...

先日、初めてお伺いしました。
全身お勧めコースを試してみました。
オイルの種類が沢山ありどれにしたら良いか迷いました。マッサージはとても上手く、料金はやすいので大満足です。翌日目が覚めた時のすっきり感が違いました。また定期的に伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。
喜んで頂き大変嬉しく思います。
これからも御満足頂けますように頑張ってまいりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちいたしております。

友人から良かったと聞き、行っ...

友人から良かったと聞き、行ってみました。全身おすすめコース2時間たっぷり。代金もとても良心的だし、満足です。肩こりがひどいのですが、2日後すっきり感が。おすすめです。ホームページにあるようにお友達のお家にいくような安心感もあります。小山さんの人柄も素敵です。

Kokochi からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。
最近お客様からの紹介の新規のお客様が増えてきましてことは、本当にうれしく感謝申し上げます。
来て下さるお客様は、たいへん素敵な方ばかりで恵まれていると感謝しております。
もっと高くしてもいいのでは?と嬉しいお言葉をいただくのですが、まだまだ経営状態が安定しているとはいえませんが料金は最低限まで引き下げて行っています。それはできるだけたくさんのお客様に受けて頂きたいと心から思っているからです。
それに、私もお客様からたくさんのお金には代えられないものを頂いており、頑張ろうという糧にさせて頂いています。
喜んでいただて本当にうれしく思います。
またのご来店をお待ちしておりますね。

ここちよくなる店kokochi

私は全身マッサージを選択しました。
玄関入った瞬間ここちよい香りとリラックス出来る音楽が流れてました。最初は健康状態の確認をして血圧測定続きましてフットバスで足を暖めてもらい、それからマッサージに入りました。マッサージを受けているうちにうとうとしてしまいました。あまりの気持ちよさにあっという間に時間がたってしまいました。またお邪魔したいと思いました。

Kokochi からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。
リンパの流れと血行が良くなり、寝落ちなさるお客様が多いです。
お話を沢山していただけるお客様の多いのですが、一瞬寝ていましたなんてこともしばしばです。
ストレスを溜めているお客様にリラックスしていただけることは何よりうれしいことですので、
心と体のバランスのためにも、また寝落ちしてしていただきたいと思います。
また、お待ちしておりますね。

何時も仕事で、疲れている毎日で...

何時も仕事で、疲れている毎日でした、リンパマッサージをしてリンパの流れを良くすると体調が良くなると聞いていたので試して見ました、最初は疲れのせいか痛みを感じましたが、後から、じわっと気持ち良くなり癒されました。それに、大変気さくで現役ナースと言うことも有って色々と知識もあり、質問にも答えてくれます、ホントにここでマッサージしていただき、とても満足しています。これからも宜しくお願いします。

Kokochi からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
回数を重ねるごとに楽しくお話ししながら施術をさせて頂き、感謝しております。
これからも、楽しい話題と時間を共有させていただきながらお役に立てるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

やっと見つけました

今まで色々なお店に行ってみましたが、中々しっくりくるところに巡り会いませんでした。
痛いだけだったり、心地良いけど効果はイマイチだったりとか…。
でも、ここは違いました。
しっかりとした知識に裏付けられた施術は、効果と心地良さが高い次元でバランスしてます。
気さくな人柄で、お喋りをしながら過ごす施術の時間は、あっと言う間に過ぎてしまいます。
そして、リーズナブルな料金設定もまた、何回も訪れてしまう理由です。
是非、一度訪れてみて下さい。
オススメです。

Kokochi からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
これからも喜んでいただけますよう頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

全身おすすめコース体験!

初めて利用させていただきました。
小山さんの穏やかで優しい雰囲気に癒されつつ、小柄な割に力強く施術してもらい大満足です。初めてのリンパマッサージでしたが、2時間しっかり流してもらったら確実に体が軽くなりました。また、伺いたいと思います!

Kokochi からの返信

口コミを頂きましてありがとうございます。
これからも楽しく穏やかな時間を過ごせるようこころがけて施術していきたいと考えています。
また、笑顔でお帰り頂けますよう頑張りたいと思います。

よかった。

綺麗なお部屋で、とてもリラックスできるコースに満足しました。
マッサージ中に分かりやすい説明をしてくれるため、どのような効果があるのか納得して受けられました。
立地が分かりにくかった点がすこし残念ですが、それ以外はすごく良かったです。

Kokochi からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもお客様のことを第一に考え、できうる限りのアドバイス、施術をさせて頂きたいと思っています。どんなことでも聞いてくださいね。

とてもいい

最初は痛かったよ。でも今は大丈夫です。リンパが流れたって感じです。静脈炎がある私はにはいい。今は痩せて欲しいな❗頑張ります。
個人で営業してあるので十分にマッサージしてくれますよ。是非お勧めします。追伸看護師さんでもあるから安心!

Kokochi からの返信

いつもありがとうございます。
これからも精進し成長していきたいと思っていますので、よろしくおねがいします。

オリジナルなマッサージに満足しました。

とにかく安いです。
肩こりと腰が痛かったけど楽になりました。
それにたっぷり2時間の全身コースは気持ち良かったです。
普通の家でしたが、きちんとした対応で腰痛体操とかも教えてくださいました。リピーターさんが多いということもうなずけます。
色々な所にマッサージに行っていますが、やっと見つけたって感じですね。

口コミありがとうございます。
喜んでいただけてうれしく思います。
次回、腰痛体操の確認をしていきたいですね。
またいらっしゃってください。お待ちしておりますね。

栃木県下都賀郡壬生町寿町1-19-6

●壬生インターチェンジから車で5分 ●東武鉄道おもちゃのまち駅、国谷駅から徒歩15分〜20分

• 助谷入口から950m (徒歩12分)

壬生宇都宮で肩こり腰痛なら土日も営業!スポーツ整体マッサージ

はりきゅう治療院relife

• 国谷駅から徒歩22分 (1.8km)

はりきゅう治療院relife

• 国谷駅から徒歩22分 (1.8km)