Kokochi の口コミ/下都賀郡壬生町寿町

ココチ

Kokochi

0282-83-5933

2017/12/25
初めて利用させて頂きました!
他のエステにはない、マッサージとストレッチ、ツボ押し、そして臀部の筋肉のほぐしまで、1つのコースの中に含まれていて、利用させて頂いた1週間経った今でも体がとても元気です。産後腰回りの太りに悩まされていましたが、腰回りの重だるい感覚が軽くなりました。何より頑固な便秘から解放され、自分で便意を感じるまでになりました。
またぜひ利用させていただきたいです!
2017/01/27
友人の紹介で通い始めました。今回で5回目になります!全身お勧めコースたっぷり2時間施術していただいて、このお値段はとってもお得だと思います。何より小山さんの人柄もとても素敵で、気さくで話やすいです。首から肩にかけての凝りもだいぶ楽になり、帰りは足取りも軽くなります(笑)これからも定期的にお伺いしたいと思いますので、よろしくお願い致します!
2016/11/25
先日、初めてお伺いしました。
全身お勧めコースを試してみました。
オイルの種類が沢山ありどれにしたら良いか迷いました。マッサージはとても上手く、料金はやすいので大満足です。翌日目が覚めた時のすっきり感が違いました。また定期的に伺いたいと思います。
2015/11/25
友人から良かったと聞き、行ってみました。全身おすすめコース2時間たっぷり。代金もとても良心的だし、満足です。肩こりがひどいのですが、2日後すっきり感が。おすすめです。ホームページにあるようにお友達のお家にいくような安心感もあります。小山さんの人柄も素敵です。
2015/11/03
私は全身マッサージを選択しました。
玄関入った瞬間ここちよい香りとリラックス出来る音楽が流れてました。最初は健康状態の確認をして血圧測定続きましてフットバスで足を暖めてもらい、それからマッサージに入りました。マッサージを受けているうちにうとうとしてしまいました。あまりの気持ちよさにあっという間に時間がたってしまいました。またお邪魔したいと思いました。
2015/10/25
何時も仕事で、疲れている毎日でした、リンパマッサージをしてリンパの流れを良くすると体調が良くなると聞いていたので試して見ました、最初は疲れのせいか痛みを感じましたが、後から、じわっと気持ち良くなり癒されました。それに、大変気さくで現役ナースと言うことも有って色々と知識もあり、質問にも答えてくれます、ホントにここでマッサージしていただき、とても満足しています。これからも宜しくお願いします。
2015/10/08
今まで色々なお店に行ってみましたが、中々しっくりくるところに巡り会いませんでした。
痛いだけだったり、心地良いけど効果はイマイチだったりとか…。
でも、ここは違いました。
しっかりとした知識に裏付けられた施術は、効果と心地良さが高い次元でバランスしてます。
気さくな人柄で、お喋りをしながら過ごす施術の時間は、あっと言う間に過ぎてしまいます。
そして、リーズナブルな料金設定もまた、何回も訪れてしまう理由です。
是非、一度訪れてみて下さい。
オススメです。
2015/10/07
初めて利用させていただきました。
小山さんの穏やかで優しい雰囲気に癒されつつ、小柄な割に力強く施術してもらい大満足です。初めてのリンパマッサージでしたが、2時間しっかり流してもらったら確実に体が軽くなりました。また、伺いたいと思います!
2015/10/03
綺麗なお部屋で、とてもリラックスできるコースに満足しました。
マッサージ中に分かりやすい説明をしてくれるため、どのような効果があるのか納得して受けられました。
立地が分かりにくかった点がすこし残念ですが、それ以外はすごく良かったです。
2015/09/29
最初は痛かったよ。でも今は大丈夫です。リンパが流れたって感じです。静脈炎がある私はにはいい。今は痩せて欲しいな❗頑張ります。
個人で営業してあるので十分にマッサージしてくれますよ。是非お勧めします。追伸看護師さんでもあるから安心!

店舗名 Kokochi
栃木県下都賀郡壬生町寿町1-19-6
  • 国谷駅(駅から0.8km)
  • おもちゃのまち駅(駅から1km)
  • 石橋駅(栃木)(駅から4.5km)
アクセス ●壬生インターチェンジから車で5分 ●東武鉄道おもちゃのまち駅、国谷駅から徒歩15分〜20分

0282-83-5933

• 予約受付:9時〜24時まで(最終受付20時まで)
  • 不定休 公式HPのカレンダーもしくは近日状況をでご確認ください。
  • 1台 Kokochi 立て看板の東側です。
座席 1(簡易待合ソファーあり、お待ちいただくこともできますが、施術はおひとり様ずつになります)
特徴 全コース、ハーブティーのサービス。首肩コース背臀コース上半身コース以外にはフットバスのサービス付き!
TEL、ショートメールでの対応 施術中のTELの対応が出来ない時があります。オーナー携帯ショートメールに御用件を送信願います(08055382987)
Web予約は24時間OK!HPへGO! HPからご予約下さい。(web予約が第1優先となっていますので、確実にご予約いただけます)
期間限定のキャンペーンを行っています。 全身お勧めコース(2時間コース)2019年9月末までキャンペーン価格です。詳しくはお尋ねください。
お1人ずつの対応 完全予約の個人対応ですので、他のお客様等の出入りがなく落ち着いて受けて頂けます。
メンタル心理士の資格を持っています。 施術を受けながら、お客様のお悩みも聴かせていただいています。是非、なんでもお話し下さいね。
その他 他店に負けないお得なポイントカードをお渡ししています。お仕事帰りの遅い時間帯もご相談ください。
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *
 看護師オーナーの、自宅一室プライベートサロン♪
 コリ・痛み・ダイエット・癒し 目的別に6つのリンパマッサージ
◎完全予約制 ◎土日・祝日も営業 ◎23時まで施術

□■『“kokochi”のはじまり』
現役看護師のオーナーセラピストは、
看護師として約20年働く中で
肩こり・腰痛などの体の不調や、
過労やストレスによる
心の疲れに悩む人達の力になりたいと思い、
どちらもリセットできるサロンづくりを目指しました。
居心地の良い空間、心地よい施術、
“kokochi”があなたの心と体をゆっくりとほぐします。

□■“kokochi”の施術
有名店で基礎手技を習得し、
看護師で培ってきた腰痛体操などを
織り交ぜた、オリジナルなマッサージで
体に負担の少ないマッサージを行います!
【リンパマッサージ】に加え、
【ツボ押し】と【ストレッチ】を取り入れた
独自のマッサージプログラムです。

♪ほかでは味わえない独自の施術をぜひ体感してください!
 お悩み・目的別に選べる各コースを数多くご用意しました。

★全身お勧めコース
 たっぷり120分かけ、足の先から頭まで
 全身のリンパを流していきます。
 ゆっくり時間をかけて施術する、
 体に負担がかかりにくい、当店一番人気メニューです!

★全身マッコイダイエットコース
 全身お勧めコース+高価なマッコイエナジークリームを使用してのコースです。
 ウエスト腹部揉み解し、腸マッサージ等トータル150分のオイルより少し強めのマッサージをしていきます。

★上半身コース
 肩こりにお悩みの方におすすめ!
 肩・首・デコルテ・頭・背部の
 上半身をしっかりもみほぐします。

★下半身コース
 腰痛や足のむくみのお悩みにおすすめ!
 脚・ふくらはぎ・ふともも・
 臀部・お腹・脚の側面も施術します。

★クイック脚裏コース
 30分のクイックコースだから、
 時間がない方にオススメ!
 足ツボとは違い、
 足先から太腿、臀部のマッサージを行います。

*クイック肩首コースは短時間でも御満足頂けるコースです。
 月1〜2回の全身コースでは物足りない方、その間にちょこっと受けてみませんか?
 肩こりのお客様には肩こり知らずのなっていただけると思います。

*フェイシャル40分コースと60分コースも開始致しております。
*フェイシャルコース+全身コースの選択で割引させていただいています。

*その他各メニューをご覧いただきご選択下さい。

=====================
親しみやすさとオリジナルの施術法で、
お客様からご好評のお言葉を頂いております!
是非、この機会にご利用下さいませ。
皆様のお越しを心より、お待ちしております。
=====================