アートチリョウイン オオサカ

アート治療院 大阪

すっごく楽になりました🎵

肩こりや首の張りで辛かったのが不思議なぐらい楽になりました。
偏頭痛もよく出てたのに気がついたら最近偏頭痛も起きてない❗
体が芯からよくなる感じで、いつも利用させてもらってます🎵
店長さんもすごく優しくて施術も抜群です❗

健康な身体と心とが・・

先日の施術では太ももを中心にケアして頂きましたが、内臓や肩こりのお話にまで繋がり全身のトータルケアが大切と気づかされました。蓄積されたものを解消することで、健康な身体と心とが保たれていくのですね。食事を美味しく頂くには健康であることも大切なのですね。

本物を1度は体験するならココ

本当に身体の深いところに届いているのが実感できる施術です。
丁寧で深く、そしてしっかり、こんな表現が的確だと思います。

1度通うとクイック的マッサージには行けなくなるので注意して下さい(笑)

金額は納得の料金で、トップアスリートが通ってることも大納得。

信頼できます

雰囲気が非常に良い治療院です。施術の技術レベルは非常に高く満足できます。ただのマッサージではなく、生活全般の問題点から改善を試みていくスタイルは非常に信頼できます。また、意欲的に最新の知見を取り入れようとされている印象でした。お勧めです。

体のめぐりが良くなります

万年冷え性ですが、施術してもらったら頭まで血の巡りが良くなった感覚になりました。ほっぺもぽかぽかで、周りの人に顔色が良くなったと言われました。
おススメです!!プロのスポーツ選手の方や著名な芸能人の方も御用達だそうです。

軽くなりました

色々整体をうけましたが、足で踏まれたのは初めてです。
しかしその足踏みが効果ありなんですよね。先生は足でどこが悪いかわかるらしく、
治療後も体がすごく軽くなりました。行く前は本当に重くてもう限界!と思っていたのでビックリです。先生も無邪気というか裏表のない少年のような先生です。治療についてのお話は熱いものがありました。また時間ができたら利用したいと思います。

大阪出張で利用しました!

四谷3丁目店に続き大阪でも(ホテル出張サービス)受けました。丁寧な整体で”心地よく”翌日が楽でした。新幹線で足がだるくいつも帰京後、整骨院に飛び込んでましたが治療の質そのものが違うので、治療院探しで困っている方には是非おすすめです。

足踏み初体験

太もも周りは手でやられるとくすぐったかったのですが、足踏みだと足全体でじんわり入ってくるのでくすぐったくなく全体をしっかりほぐされ体も柔らかくなりました。
体の細部から深部まで全体をしっかりほぐしてもらえました!

日常生活や体の状態から負担のかかってる内臓など見極めてもらいしっかりツボを刺激され内臓まで整えてもらいました。

偏頭痛で頭が割れそうだったのが夜寝るときには肩が軽くて本当にぐっすり。また行きます!

頭が割れそうだったのが本当に楽になって夜もぐっすり眠れました。
働く人の救世主だと思います。今度も絶対に行きたいです。本当にお勧め。
値段は相応だと思います。価値ありますね。

担当の人は熟練の腕をおもちで本当に良かったです。
肩こりがここまですっきりするなんて、期待を大きく超えました。

これはただのマッサージとは違いますね。根っこから
緩めてくれるので本当に楽になります。

整体は、どれも一緒じゃなかったです

年齢を重ね、
身体とうまく付き合っていかなければならないなという気づきを
先生の整体を通して痛感させられました。

ただ付け焼き刃的なマッサージではないです。
本質からかえてもらうには、宮本先生の施術しかありません!

一流の方が選ぶのには、
理由がありました。

ぜひ体感することをお勧めします!
調子があがると、日々が健やかになりますよ!

初めての感覚( *´艸`) 足踏みスペシャル整体

宮本先生の手技は足と手を使った全身調整。とくに内臓の働きを回復&強化することを主目的としていらっしゃいますので、病気の方には根本治療になり、アスリートや俳優さんなどはパフォーマンスが上がるそうです。

今日はコリ全体の2割程度解消とおっしゃっていたのですが、終わったあとは身体が軽い!自分でマッサージしても届かなかった部分にも指が入るようになっていました!あと、胃腸への血流が良くなったのもすぐに体感できました。

昨日は短時間で熟睡できたみたいで、今日は朝早く目が覚め、身体がかなり楽です。

ご病気の方は、内臓の機能が低下していることが多いと思いますので、ピンと来られた方、お近くの方は、内臓強化のために一度いってみられることをおすすめします。

めちゃいいです!

なんといっても
足踏み!が最高です。
身体中血流がよくなり、内臓も不調だったのが、やわらぎ、気持ちも落ち着き、あったかな気持ちになります。
肩こりも、めちゃピンポイントおしてくれるので、そこそこって、うれしいほど、効きます!
かなり身体がらくになります!
いつもありがとうございます!(^-^)

東京−大阪

東京在住で、
いつもは東京でお世話になっています。
大阪に出張に行く事がありますが、
疲れきった時は大阪でもお世話になっています。
首が昔から良くないのですが寝不足や体調が悪いとボーッとなってしまいます。
ガチガチになったからだをリフレッシュしてもらいありがたい存在です。
困った時の神頼み
安心して受けられます。
これからもお願いします

身体だけでなく、内臓まで整えていただけて、すっごく良かったです!!

骨や筋肉だけでなく、内臓にもアプローチされていらっしゃるセラピーだそうでして、施術を受けさせていただいた直後の率直な感想は、
「なんか空を飛べる気がする」
でした(≧▽≦)

そう思えるくらい、身体が軽くなっていたのだと思います。

あと、
「筋肉がムキムキになったような気がする」
「エーテル体かアストラル体か分からないけれど、なんだか大きくなったような気がする」
といった、整体を受けさせていただいたとは思えないような感覚を体験させていただきました。

総括すると
「グラウンディングが強くなった」
ように感じます。

身体だけでなく、内臓まで整えていただける、非常に効果的な施術だと思います、本当にありがとうございました!!

気持ちいい施術

親切で丁寧な対応で施術前に自分の体の痛いところなどを話すと、ピンポイントでアドバイスしてくれてたので、施術を受けてる時でも効いてる部分を理解できて、終わったあと気持ちよくスッキリできる施術でした。また利用したいです。

おすすめです。

きっかけは膝を痛めたのが原因でした。

治療を受けた日は痛みが無くなりました。
それでも、次の日はまた痛みが戻ってしまいました。

それでも、治療を続けて行くうちに驚くほどに痛みが無くなりました。

ただ本当に驚くのは、

今まで20年ほど頭痛ちに悩まされていて、
毎日、通常の規定の量の3倍飲む生活を当たり前の様に続け来ました。

ある日、話の流で頭痛に悩まされていると言うと。

何だ、早く言ってくださいよ。
と言うと何やら頭や首や肩回りを入念にほぐし始めました。

最初は整体で頭痛が治るはずないと思っていたのですが

そんな事を続けて行き

1ヶ月が過ぎると、何だか最近薬を飲む回数が減ったな〜などと思い始めました。

2ヶ月が過ぎると、もうほとんど飲まなくなり、最近頭痛はどうですか?
と聞かれ初めて頭痛が無くなってきた事実に気が付きました。

以前は常に頭痛薬を常備していないとまともに生活をおくれなかったのに、

3ヶ月目には全く頭痛が無くなりました。

もし頭痛で悩んでいる方がいたら、是非1度試して下さい。

おすすめです。

膝の方もとても良くなりました。

凄く軽くなりました‼︎

気持ちいい〜〜だけじゃなく、コリの深層を狙い、しっかりほぐしてもらえる治療院です。
自分の疲れはここにあった!と自分でも感じることが出来るくらい、的確にケアしてもらいました‼︎
凝っているその部分だけを診るのではなく、身体全身でケアが一番重要になるところを正確に見抜いてくれる治療院です。

最高に信頼できる先生

本当に宮本先生には
お世話になりました!

おかげで
妻も通っているほどです。。

関西のかたにも
是非是非ぜひ
オススメしたい先生です。

もし
身体が不調ならば
宮本先生に身をゆだねてみることを
オススメします!

さいこうです!

ゴッドフット

今までマッサージや整体に数多く行きました。
行った後はすごくスッキリしましたがすぐに戻る‥。
知人の紹介で行きました。
先生の対応も良くすごくリラックスできました。足裏マッサージは初めて受けたのですがすごくスッキリしました。
今までは2、3日で症状が戻るのですが、足裏マッサージは2週間経った今でもだいぶ楽です。
おすすめです。

身体が軽くなりました。

施術を受けている途中からほぐれているのが実感できます!
慢性疲労状態でしたが、帰り道は同じ身体とは思えない位軽くなりました。
生活習慣のアドバイスもきっちりとしていただき、トータルな治療を受けて大満足です。
またよろしくお願いいたします(^o^)

出張専門

• 田中町から180m (徒歩3分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 吹田駅(阪急)から徒歩13分 (990m)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 吹田駅(阪急)から徒歩11分 (820m)

土・日曜日・祝日も施術しているので、通いやすい

藤井接骨院

• 吹田駅(阪急)から徒歩10分 (760m)

お子様連れ大歓迎!施術中はお子様をスタッフが見守ります!

やまもと整骨院

• 吹田駅(阪急)から徒歩22分 (1.8km)