コウベカイトリステーション

神戸買取ステーション

良かったです

家電製品を一気に買い換えようと思い、不要になった家電を引き取ってもらいました。少し年数が経っていたので値段がつかないかなーと思っていましたが、納得のいく値段で買い取っていただきました。出張できてもらえるので助かりました。

感謝してます

知人に教えてもらい1度お世話になりました 買い替えの大物家電 まだ十分つかえるのに
量販店に引き取ってもらうと ただならまだしも お金がいるのに 出張買取していただけるというのでお願いしたら なんと驚きの値段でした これで私もリサイクルに貢献できたよう泣きがします 御用のある方にはおすすめです

引越しの為 冷蔵庫や洗濯機 エアコン 食器棚など出張買い取りして頂きました。

この度はお世話になりました 手際がよく、たくさんの不用品を
一気に運んでくれました スタッフの方もとても感じのいい人でした
相見積もりをしたのですが金額も対応も神戸買取ステーションさんにお願いして良かったです また機会があればよろしくお願いします。

迅速な対応!

転居に伴い出てきた不用品の回収と家具家電の買取に来て頂きました。

希望は当日でしたが、さすがに無理かな〜と思っていたのですが、人員と配車の手配ができるという事で当日中に見積もりから作業までして頂けました
(^-^)

単身赴任の為、赴任時に購入した家具と家電をまとめて買い取って頂き、不用品は買取金額からの相殺という形で非常に良心的な価格で回収して頂きました。

スタッフの方は女性もいらっしゃるようで、梱包作業や細やかな仕事は丁寧にして頂き、男性スタッフはテキパキと荷物の搬出や家具の分解など力仕事を迅速にこなして頂き、非常に満足いたしました

不用品を回収してもらいました。

事業所の不用品を回収してもらいました。
パソコンやプリンタなど雑多なものを一括でお願いしました。
予算に合うよう値引きにも快く応じていただき、感謝しています。
相談した当日に引き取りに来ていただき、迅速な対応もうれしかったです。
また自宅の不用品回収もお願いしたいです。

神戸買取ステーション
神戸買取ステーションからの返信

口コミを投稿していただき ありがとうございます。
自宅の不用品回収もご予算にあわせて頑張らせて頂きます、買い取りできるものがあれば
その場で現金買い取りさせて頂きますので宜しくお願いします
先日はご利用ありがとうございました。

兵庫県神戸市北区ひよどり台1-19-14

買取専門店の為 、店舗はありません

• ひよどり台センター前から360m (徒歩5分)

カイトリNO.1 ダイエー鈴蘭台店

• 鵯越駅から徒歩43分 (3.4km)

高価買取中!

リサイクルショップ くふうやさん

• 鵯越駅から徒歩254分 (20.3km)

カイトリNO.1 ダイエー鈴蘭台店

• 鵯越駅から徒歩43分 (3.4km)