カラダファクトリー ラソラカワニシテン

カラダファクトリー ラソラ川西店

優しくて気さく

とても丁寧な対応で、スタッフさんとも気さくにお話しできます。
また矯正もしっかりとしてもらえるので、期間をあけながら通うことができるため、多少料金は高くても、頻回に通う必要がないので妥当かなと思いました◎
清潔感があって心地よい空間です⭐️

更衣室もあり、駅も近いため仕事帰りに通いやすいです。

肩がこっていたので何回か通って...

肩がこっていたので何回か通っています。その時々のカラダの状態を良く理解して柔軟に対応してくれるところが良いと思います。ここ最近、状態も良くなってきているのでこれからも続けていきたいと思います。おすすめです。

駅から近いし便利

駅から近いし初めてでも入りやすい

どの担当者も若いけれど感じがいいです。

首こりで初め行ったけれど

美顔矯正や骨盤矯正とかもして

貰えて体調は良くなってきたカナ…

オイルマッサージも個室でして
貰えるようなので女性にオススメです。

対応丁寧です

店内清潔です。スタッフの方達の対応が迅速で、待たされる時間が少ないのが良いです。
カーテンによる仕切りがないので、ひとによってはプライバシーが気になるかもしれません。個人的には、カーテンが無い方が、可視化されるので安心かと思います。
他の整体との違いは、骨盤調整をしてもらえる点で、足の長さがズレていたのですが、解消しました。

整体☆*。

肩が最近凝るようになって色々調べてたらここのお店を見つけました( ¨̮ )
整体自体、そんなに行ったことが無かったですが川西店のスタッフさん達は
不安いっぱいの私の為にしっかりとした説明、技術、コミニュケーションで満足させて頂きました😊
また行きます♪♪ありがとうございます♪♪

新人さんの実験台になってしまっ...

新人さんの実験台になってしまった時は残念な気持ちになりますが、担当の先生はとてもいい方で信頼しています。
肩こりや腰痛に悩んでいましたが、ずいぶん楽になりました。今となってはなくてはならない場所です。これからもよろしくお願いします。

丁寧な接客

駅からのアクセスも良く、スタッフの皆さんがいつも温かく迎えてくれて、とても過ごしやすいお店です。
痛みがあるところをちゃんとわかってくれて、適切に治療してくれます。技術力も確かなお店です。
これからも通いたいです。

とても丁寧な接客を行ってもらい...

とても丁寧な接客を行ってもらいました。マッサージの方も行ってもらい体の凝りがほぐれ体調がよくなりました。駅にも近いのでマッサージが終わった後にすぐ買い物を行えてとても満足度が高いです。近辺にお住みの方でしたらおすすめできます。

身体作り

駅にも近く、お買い物をして帰る事も出来、便利な場所にあります。
スタッフの皆様も気さくで親切です。
何をするにも身体が資本ですので、骨格を正常にして、筋肉をほぐす事は大切な事であると思います。いつもスッキリした気分で帰って行きます。

肩こり解消

店内の雰囲気も良く、接客してくれるスタッフもとても丁寧で良かったです。
以前から肩こりに悩まされていた私は、整骨院を転々としていたのですが、友人からの勧めでカラダファクトリーモザイクボックス川西店を利用する事になり、施術や家で出来るストレッチを教えてもらった事により今では肩こりもなくなり、肩こりからくる頭痛なども解消されました。皆さんも是非一度はご利用してみてください。

とってもスッキリ

良く利用しています!
ずっと肩こりが酷くて辛い日々を長年過ごしていましたが、初めてお店に行った時からスタッフの方はみんな気さくな感じで接してくれて、会話も弾み、帰るときには心も身体もスッキリしています。

良い!!

落ち着いた空間で、お店の雰囲気が
よかった!整体師も丁寧に施術してくれて
とてもよかったです*\(^o^)/*
前通っていたところは次の日
揉み返しがありましたが今回はなかった!!
日頃のたまった疲れがとれました!!
100点満点!ありがとうございました!!!

すっきりしました

店員さんの対応は丁寧で親切な対応でした。
お店は川西能勢口の駅近くで、たいへん便利です。
綺麗なお店です。
終わった後は身体が楽になりました。
値段は新規なのでお得でしたが、普通は一般的かな。
お金と時間に余裕があれば
また、行きたいです。

毎回スッキリ!

腰痛と肩こりに悩まされていましたが、こちらに通い始めてからかなり楽になりました。毎回困っているところを相談すると、そこを重点的に施術してもらえます。自宅でも取り入れられるコリにあったストレッチも教えてくれます。毎回スッキリ、リフレッシュできます。

初めてでも入りやすい

駅前なのでアクセス面も良く通いやすいなと思います。商業施設に入っていますし、着替えも無料で貸し出ししてあるので、お買い物の合間などでも入りやすいです。スタッフさんの説明も丁寧で、とても明るい方々ばかりでした。施術中もスタッフさんと話しながらなのでリラックスしながら受けられます。整体、マッサージが初めてでも行きやすかったです。痛みの辛さを親身になって共感して下さったり、質問にも気軽に答えて下さります。

兵庫県川西市栄町11−1ラソラ川西 4階

阪急川西能勢口駅から徒歩3分。JR川西池田駅から徒歩8分。モザイクボックスの3階にございます。川西能勢口駅と直結している高架を通ると2階フロアになりますので1階上がったフロアにございます

• 阪急川西能勢口駅から43m (徒歩1分)
  • 阪急川西能勢口から140m (徒歩2分)
  • 川西郵便局前から230m (徒歩3分)

リンパ&セルライトケアが叶う《痩身エステ+整体》が大人気

sweet pain

• 川西能勢口駅から徒歩43分 (3.4km)

【川西能勢口駅から徒歩1分】年間10万人以上のお客様をケア!身体のスペシャリスト達がココに

はぴねす鍼灸整骨院 川西院

• 川西能勢口駅から徒歩2分 (160m)

川西市で愛されて3周年★完全個室・予約制の安心便利な治療院

宮城からだ治療院

• 川西能勢口駅から徒歩38分 (3km)

身体の悩みはお任せ!より良い生活が送れるようサポートします!

くしろ整骨院

• 川西能勢口駅から徒歩34分 (2.7km)