カラダファクトリー ロピア希望ヶ丘店の口コミ/横浜市旭区東希望が丘

カラダファクトリー ロピア希望ヶ丘店
カラダファクトリー ロピアキボウガオカテン

カラダファクトリー ロピア希望ヶ丘店

住所 神奈川県横浜市旭区東希望が丘99−1ロピア希望が丘2階

045-366-2155

2016/07/11
お店は駅から割と近くにあるスーパーのロピアの上にあります!!!
カラダファクトリーは他のお店も行きましたがここは少し中が縦長なお店な印象です(⌒▽⌒)
スタッフさんの対応がとっても親切でゆったりと受けられたと思います!
近くに行ったらまた行きたいです!
2016/02/29
・外観
ロピア希望ヶ丘店というスーパーの2階に入っている店舗です。

・アクセス
電車は相鉄希望ヶ丘駅で降り、厚木街道方面へ少し歩いて商店街の脇道を右へ入るとロピアの入り口が見えます。(徒歩5分位)
車は厚木街道を二俣川方面から来た場合、希望ヶ丘駅へ入る一つ手前の信号を左折して20M位下った左手にロピアの提携駐車場がありカラダファクトリー利用者なら無料なのでそこに車を停めて、駐車場を出て左に下ると右斜め正面にロピアの店舗があるので、建物を左回りすると入り口があります。

・店内の雰囲気
明るくて天井も高くベッドどうしの距離もあり開放的です。

・接客
何時も笑顔で元気に挨拶してくれて、その日の身体の痛みや辛い症状を細かく聴いてくれて、それらを改善する施術をしてくれるので安心して身体を任せられます。

・サービス
施術には、水分補給が欠かせないので合間に水か白湯を飲ませてくれたり、ベッドに寝た時の頭の高さや、うつ伏せ姿勢での呼吸のし易さ等、細かく要望に応えてくれます。

・品質
揉みほぐしだけ等のお店もありますが、骨格からアプローチするというカラダファクトリーさんは、毎回行く度に確実に身体の症状が改善されていくのが体感できます。

・価格
100分だと正直決して安くは無いですが、価格に見合うだけの価値はありますし、身体の状態に応じて様々な施術が選べ、リーズナブルな料金のコースも勿論あります。

・総合的な評価
去年の2月末頃に出来た新店舗なのですが、確かな腕のスタッフも多数いて、これからも通い続けたいお店です。
2016/02/22
カラダの説明もわかりやすくもみほぐしもとっても上手でした。
平日に行ったので待たされることなくゆったり受けれました。
カラダの状態に合わせてコースの提案などもしてくれるので終わったときは体スッキリでした!
2016/02/22
お店は綺麗になっており清潔感があり、先生方の雰囲気も楽しく明るく元気でその場にいるのが心地よい、良いお店だと思います。

体の辛さもしっかりととれてとても満足しました。

これからも通い続けていきたいと思います。

店舗名 カラダファクトリー ロピア希望ヶ丘店

希望が丘駅2番出口を出てすぐ徒歩1分、ロピア希望が丘店2階にあります。

• 希望ケ丘駅から120m
  • 南万騎が原駅から1.4km
  • 三ツ境駅から1.4km

• 希望ヶ丘駅バス停から54m
  • 希望が丘バス停から170m
  • 分譲住宅バス停から310m

045-366-2155

駐車場 あり
特徴 今までどこへいっても満足できなかった貴方におススメ!!独自に開発した「A.P.バランス」で骨盤・骨格の歪みを整えて、体の不調を根本からケア。
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

顧客満足度が高い!
 独自に開発した「A.P.バランス®整体」で
 骨盤の歪みを整えて、体の不調を根本からケア

■カラダファクトリー ロピア希望ヶ丘店では、
整体、骨盤矯正などを中心に施術を行っております。

■肩こりや関節痛などの慢性的な身体の不調や、O脚や猫背などの姿勢の悩み。
ストレスが原因の体調不良、女性特有の不調、部分的なシェイプアップなど。
様々な悩みに対応しています。

【美しい人はバランスがいい!美容整体コース】
カラダファクトリーCMでも話題の
「美容整体」!あなたはもう試しましたか?
カラダの不調の多くは骨格や骨盤のゆがみが原因。
痛みの少ない美容整体でゆがみを整え、
あなたのカラダを美しく整えます!!

【整体・骨盤調整(A.P.バランス®コース】
★大人気のコース!全身整体・骨盤矯正
カラダファクトリー独自のA.P.バランス®理論は、1,100万人(※)の実績から確立。
首(Atlas=アトラス)と骨盤(Pelvis=ペルビス)のバランスを整え、
痛みや不調をケアを図ると同時に、それぞれの土台を理想的なバランスに導くことで、
神経の乱れから来る不調を正常な状態へと促していきます。
※2018年2月現在

その他カラダの悩みを解決に導くメニューを
豊富にご用意しています!
詳しくはカラダファクトリー ロピア希望ヶ丘店まで、
お気軽にお問い合わせください!

エキテン 整体 神奈川県 横浜市 旭区 希望ケ丘駅 カラダファクトリー ロピア希望ヶ丘店
エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 旭区 希望ケ丘駅 カラダファクトリー ロピア希望ヶ丘店
エキテン 接骨・整骨 神奈川県 横浜市 旭区 希望ケ丘駅 カラダファクトリー ロピア希望ヶ丘店