カラダファクトリー カシワエキミナミグチテン

カラダファクトリー 柏駅南口店

気に入っています

柏駅南口からホントに近く、徒歩30秒のお店。
職場からの帰り道で、ほぼ週1でお世話になっています。
6~7人くらいのスタッフさんのうち男性は1~2名で、
あとはお話が面白く、技術がしっかりのお姉さん(おば様?)スタッフさん、
で本当に気軽に楽しく寄っています。
今までの、首の痛みと肩こりがとても楽になっています。
いつものスタッフさんから、小顔の技術研修が終わったので今度受けてね、
と言われたので、気にはなっていたので小顔もお世話になろうかなと思っています。
入口のドアもない、オープンで小さなお店ですが、
絶対オススメします。

元々腰痛持ちで時々マッサージなどに行っていますが今度はこちらにお邪魔しました。
着替えもありカウンセリングもしっかりしていて説明も丁寧でした。
エキテンのクーポンがあり初回は半額でやって頂きました。
整体をして頂いたあとは体がスッキリしました。

見つけた!

今まで散々歩きまわって自分に合う『技術者』を探してきた。
力仕事なので、カラダはいつもガチガチで、短い時間じゃスッキリしないのは自分でも分かっています。
でも、調整だけでカラダが軽くなるって初めて実感して目からウロコって感じです!
行って良かったです。

軽くなった

柏駅南口降りてすぐの場所にありました。首肩こりがありちょっとマッサージしてもらいたいと思い行きました。店内は清潔感があってとてもきれいでスタッフの方も明るく元気で雰囲気があります。話を聞いてもらい良くなる方法を教えてくれて少し治療するといいですよと言われました。柏に来たときは是非行きたいと思いました。

プロは違う

マッサージはプロに任せるべきですね。マッサージも技術なので練習を重ねたスタッフさんに施術してもらうと翌日が爽快です。カラダファクトリーのスタッフさんはみんな上手だと思います。まだまだこれからもお世話になりそうです。

千葉県柏市柏1−2−8システムランドビル2階

JR常磐線、東武野田線・柏駅より直結。南口改札を出て左のマルイの中へ入ります。階段で2階へ降り、寿司屋と喫茶店の間の通路を直進しビルを出ます。出てすぐに右折、正面に見える丸亀製麺さんの隣です。

• 柏駅東口から180m (徒歩3分)
  • 柏駅西口から220m (徒歩3分)
  • 柏一丁目から240m (徒歩3分)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)

豊四季中央接骨院

• 柏駅から徒歩42分 (3.3km)

なかなか変化しない症状を『筋膜リリース』『AKA』で施術!!

やぎはし整体院

• 柏駅から徒歩13分 (1km)