リブル

libre

カットコースを利用しました。

駅から徒歩5分と地図で見るより近くに感じました。
住宅街の中にある隠れ家的なお店で、白を基調とした清潔感のあるゆったりできる雰囲気でした。
最初にアンケートのようなものをとられました。それは店内の過ごし方であったり簡単な内容のものでしたが、一人一人に合ったお店作りをきちんとされているんだなという印象をもちました。
きちんとカウンセリングをしてもらい、満足な仕上がりでした。
また次回も利用したいと思います。

オススメ美容室

この道であってるかな?と思いながら清荒神の参道を歩き、脇に入ると見える青い扉の雰囲気のあるお洒落なお店です。
お客様一番、スタッフ一番が本当に感じられる個性豊かな三人の織り成す空間でとても良い時間を過ごす事が出来ました。
毎週水曜日はスタッフでテーマを決めて服装など考えているそうで、今日は黄色との事でした。水曜行く時は今日は何かな?と考えながら行くのも楽しみかも⁈

隣の人間国宝のお店!

雰囲気よし!定員さんの接客よし!
定員さんの技術は一級品でした!(^o^)
近所の子供達にも大人気でとてもアットホームな感じがよかったです!(^o^)/

カフェも美味しくて最高でした^ ^
皆さんも是非行ってみてください!

メンズエステを利用してます。

最初は男性ということでエステに抵抗がありましたが個室で周りを気にすることもありませんし担当の方もとても話やすく楽しい時間を過ごせました。
私は肩周りが凝りがちなため肩周りを中心にマッサージをして頂いていますが非常に疲れも取れますし毎回癒してもらっています。そのため男性の方にもオススメをします。

0.5ポイント減点させてもらった理由としてはお店の場所が少しわかりずらいため初めて行かれる方は迷われると思い減点させてもらいました。

最高のパフォーマンス

外観もよし、意外と直ぐに店に着くことが出来ました。優しいヒゲのお兄さんが出迎えてくれて、とても楽しい時間を過ごしながらカットして頂けました。オープンしている場所が最高ですので、次回も東京から帰省した際によらして頂きたいです。

エステでお世話になってます♡

エステでお世話になってます♡
人生初のエステで結婚式を控えています!
技術は確かなうえに
心までリラックスして笑顔で帰れます♡
仕事や家庭の疲れなど肩こりや顔のむくみ
などが原因でくすみや黒ずみなどが
あって治そう治そうと一生懸命に努力
していましたがその努力の仕方が
間違っていたことも教えていただけて
丁寧に心に寄り添った施術をしてくれます♡
結婚式まであと少し! まだまだお世話になります♡

おすすめです

店内インテリアがお洒落で、雰囲気的にも非常にリラックス出来ます。
スタッフさんの腕も確かでトークもたつので楽しく過ごせます。
もし、近場でいい美容室を探していたらぜひ足を運んでみてください。
おすすめです。

清荒神の美容室

阪急清荒神駅から上がること5分。
風情のある道を抜けていくと住宅街の中にあります。
車は駅前に止めてます。
雰囲気は一軒家を改築してサロンとしており、大変落ち着もあり、尚且つオシャレな内装です!
スタッフの方も気さくな方ばかりで、あっという間に時間が過ぎます。
技術も申し分なし!
今後とも利用したい美容室です。
カフェも併設されており、まだ利用してませんが、今後はそちらにも足を踏み入れたいと思っています。

清荒神のお洒落な美容室

宝塚の清荒神にあるお洒落な美容室です。
スタッフの皆さんも和気あいあいとしてて楽しい雰囲気のサロンです。
店内もお洒落なインテリアで落ち着いていてゆっくりできます。
営業時間も夜遅くまでやっているのて、仕事終わりでも気にせず行くことができます。
隠れ家的雰囲気でとても良いです☻

雰囲気◎

駅近くでお店も道沿いにあってわかりやすかった。またお店の雰囲気・店員さんの気さくな対応に満足しました。カットスタイルに関してはくせ毛な自分の髪質を理解してもらい気に入った髪型にして頂きました。また来店したいと思いました。

大満足です!!

清荒神という風情のある街並みにぴったりの、個性的な佇まいで雰囲気のあるオシャレな美容室です。
スタッフの方の腕も確実で、お客様の要望にしっかりと対応してくださったので、とても満足しております。
これからも通いたいと思うお店です。

大満足です。

お店の外観から内装まですごく雰囲気いいです。流れてる音楽も!
友達の紹介で通い始めましたが、スタイリストさんもすごく気さくですぐに馴染めました。カットもいつも自分のしっくりくるようなヘアースタイルに仕上げてくれるので大満足です!一度行ってみて損はないと思います!

最高でした(*^^*)

隠れ家 よりは 秘密基地 。
カットとパーマでの利用でした。
自分の予想通りにしてくれて大満足でした。
男性客には顔剃りがあるのは嬉しいかも。
都会を離れたからこそ味わえる空間は今までの喧騒を忘れさせてくれました。
カフェも併設してるので次回は気の合う友人と行きたいと思います。

兵庫県宝塚市清荒神3丁目8-5

阪急清荒神駅から北側に徒歩4分

• 御殿山二丁目から410m (徒歩6分)

内に秘めているあなたの魅力を引き出します!メイク/ヘッドスパ/着付けなど様々な施術を提供

Salon Ranunculus

• 清荒神駅から徒歩33分 (2.6km)

Salon Ranunculus

• 清荒神駅から徒歩33分 (2.6km)

大人女性のくせ毛、白髪などでお悩みの方に人気のサロンです。

ゆい美容室宝塚山本店

• 清荒神駅から徒歩38分 (3km)