モミツボファイブカナザワタカヤナギテン
マッサージ
整体
担当によってちがうかもしれないが、いい人がいて助かっている。入口にはマンガなどもあり、待つことがあっても大丈夫そう。自宅ケアなども教えてくれるし、いつも助かっている。夜遅くまでやっているのもありがたい。
土日でもわりとすいている。予約がとりやすい。担当してくださった方の力加減もちょうどいい感じでいきなり強く押すのではなく少しずつ力を入れていって徐々にほぐしていってくれる。またお願いしたいとおもいました。
体全体にコリを感じ伺いました。 値段も安くて技術も高く全体的に満足の結果です。カーテンで仕切りがある為プライベート空間も確保できるのでどなたでもご利用いただけやすいのではないでしょうか。店内も綺麗なので安心ですよ
肩がとても疲れていましたが、しっかりとほぐしていただき楽になりました。ベッドは、パーテーションで仕切られていましたので、人目も気にせずリラックスできました。 スタッフさんも丁寧に対応してくれたので、安心できるお店です。
Hogushi様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました。 お褒めの言葉、とても嬉しいです。 次回も喜んで頂ける様、頑張りますので、是非お疲れの際には、お立ち寄りください。 この度は、ご利用いありがとうございました。
JR「東金沢駅」より徒歩11分(約1km)
【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!